В формате "Игра на разок" Рэйдж 2 - просто отличная игра
Да причем тут вкусы, когда финансово игра обосралась. Раге 2 может быть лучшей игрой на планете, но какой толк, если ее никто не купит, а если кто и купил, тот утопит в не самых хороших отзывах? Но это всяко лучше, чем убогая первая часть, конечно, но не сильно.
Я недавно скачал раге 2, и это игра с хорошим геймплеем и офигенно красивая. Да. Когда не глючит. Из замеченного — виснет, вылетает в рабочий стол, вылетает в рабочий стол и остаётся в процессах (пока не убьёшь — заново не запустится или запустится очень криво), открывает загруженные игры в чёрный экран (чинится альт-энтером, но не всегда). Впрочем, если один раз открыть и всё заработало, то можно несколько часов играть без проблем
а. Ещё, после альт-таба раге 2 вылетает с вероятностью 80%, а если не вылетает то возможно что-то вроде такого:
Скрытый текст:
(сразу говорю: у меня нет проблем с видеокартой)
з.ы. раге 1 тоже офигенно красивой была. Я вон даже на скриншоты разобрал лет 5 назад )
ACE Team анонсировала третью часть Rock of Ages — Rock of Ages III: Make & Break. Выйдет на ПК и консолях в начале 2020.
https://modusgames.com/rock-of-ages-3/
Я думаю, что это игровые новости, которые мы НЕ заслужили. По-моему, действительно всё очень плохо, господа. Уточку в виде думгая ещё не представили, но думаю, теперь это не за горами. Для меня лично это выглядит как тупое глумление. Хотя может быть, сейчас для кого-то уже всё является нормальным...
Как на мейле один комментатор под этой новостью пошутил, скоро презервативы с таким рисунком представят.
После такого можно ждать чего угодно. Думаю, вскоре неприятных сюрпризов подвезут ещё вагон.
PS: Кармак уже давно потерял интерес к игровым новостям, но если бы он это увидел - думаю, он бы пожалел, что когда-то создал Doom. А если бы знал наперёд, до чего это дойдёт, может бы отказался это делать вовсе.
Скрытый текст:
"Бедный Христос свой сорвал бы венец, угадай он, что будет потом.
Оглянись назад, там горит закат
Чёрно-красной горит полосой.
Впереди туман, позади обман.
Что вы сделали с вашей мечтой?"
Gearbox анонсировала космическую стратегию Homeworld 3. Ее делает студия Blackbird Interactive (Homeworld: Deserts of Kharak), а релиз запланирован на ПК в конце 2022. Да.
Анонс Homeworld 3, конечно, событие значимое, но есть некоторые опасения по поводу разработчиков и издателей. Gearbox прекратила поддержку Homeworld Remastered не доделав последний патч - его с доработками сообщества выпустили фанаты в виде мода. Blackbird тоже до конца не исправили проблемы Deserts of Kharak, уйдя в штиль с последним апдейтом.
С другой стороны, по имеющейся из ролика информации, разработка игры уже профинансирована и сбор средств на fig не указывает на слабый бюджет.