Автор | Сообщение |
Pain Taggart = Corporal =
| 119 |
Doom Rate: 3.14
|
Отправлено: 14.07.08 12:36:36 | | | Final22: | Интересно найдется ли какой-нмть модер который сможет поломать моск самому себе и совместить Альфу с Оригиналом, то есть звуки из альфы добавить и разных сценок тоже из альфы... |
Такой мод уже давно существует : http://doom3.filefront.com/file/;81485
Карта с туалетом из альфы тоже валялась где то, найду, дам ссылку.
По теме я отпишусь чуть позже... | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 14.07.08 19:02:26 | | | Paine: | Такой мод уже давно существует |
глючный до безобразия. да и вообще моды от Dafama2K7 не блещут качеством. если есть термин определяющий графоманию в модмэйкерстве то это какраз тот случий. | |
|
| |
Fobos Recruit
| 15 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 24.07.08 17:26:16 | | | Третий раз поинтересуюсь, а НЕТ ЛИ У КОГО АЛЬФА ВЕРСИИ ИГРЫ? | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
|
| |
ApN = Corporal =
| 124 |
Doom Rate: 2.38 Posts quality: +4 |
Отправлено: 30.07.08 13:24:32 | | | Jake Crusher
| Кстати, извините, что поднимаю тему, НО! Смотрел я на Ютубе ролик из альфа-версии....и в его конце ужаснулся - там был момент, что когда морпех падает с труб вниз, выходит Рыцарь, который одним ударом укладывает морпеха (правда, я не совсем понял, то ли монстр отправил морпеха в нокаут, то ли грохнул), а затем....отрывает ему руки, потом вроде бы голову....и сжирает её! Мля, меня аж передёрнуло! |
Да, там есть такое. В конце 3 карты, когда спускаешься вниз, там появляется Хеллнайт, и если он убивает игрока, то там начинается видеоролик, от первого лица, как морпех упал, Хеллнайт поднял его за голову (и видно, как тело осталось внизу) засунул себе в рот, и потом повляется логотип "DoomIII" и всё, конец... Надоже! Сколько уже гонял альфу, нашёл это только после сообщения Jake Crusher... | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 30.07.08 13:48:52 | | | а каково имя третей карты?^W^W^W^W^W сам нашёл
| если он убивает игрока, то там начинается видеоролик, от первого лица |
а pm_thirdPerson 1 работает?^W^W^W^W работает, но не в этой сцене
| |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 01.08.08 14:48:51 | | | Так значит, он ему не руки оторвал - а голову...млин, это ещё страшнее, чем я думал... Блин, почему id отказались от таких сцен? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 14.08.08 14:15:27 | | | Jake Crusher: | почему id отказались от таких сцен? |
Может быть что-то с законом какие-то не поладки были, вспомните статьи о насилиях в играх... Хотя похожих сцен в дум 3 больше не наблюдалось после релиза...
Единственная сцена, которая меня стебанула это когда ХеллНайт вылезает из дыры, а ну да первее вылезает заблудившиеся учёный из врат, а затем эти два адских синяка, один взял того учёного и так хернул об стену... ну да, дальше и так всё ясно... | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 14.08.08 22:20:50 | | | Несколько месяцев назад взял у товарища диск с альфой и специально дошёл до этого места, передо мной предстал почти такой-же Hellknight, как в релизе, но я точно помню (и верхний скриншот показал мне, что память мне не изменяет), что когда я играл в альфу в первый раз, а это было в 2002 году, он был гораздо больших размеров. Честно говоря, я в недоумении... Получается, что есть две альфа-версии? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 16.08.08 22:06:22 | | | BL@CK DE@TH А давай проверим, у меня лично что в альфе, что в релизе такой же по размерам, а вот оружия в альфе какие были? (Если помнишь) У меня было, точно помню: Фонарик, пистолет, Шотган и шестистволка... Как я вижу по скрину, у морпеха в руках обычный автомат, которого у меня в альфе не было...
Вывод: в полне возможно, что альфы есть две, а может даже и больше версий... | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 16.08.08 22:43:13 | | | Final22: | Фонарик, пистолет, Шотган и шестистволка... Как я вижу по скрину, у морпеха в руках обычный автомат, которого у меня в альфе не было... |
Хм... у меня в альфе этого не было. У меня были только пистолет, шотган и автомат. Все они примерно как в релизе. А фонарик был прикручен и включался клавишей F. Шестиствольник был, но только моделька, а не как оружие. Он был у командосов. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 16.08.08 23:17:07 | | | Ну вот и сравнили, терь действительно получается, что было несколько версий альфы... | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 17.08.08 00:16:32 | | | | Фонарик, пистолет, Шотган и шестистволка... Как я вижу по скрину, у морпеха в руках обычный автомат, которого у меня в альфе не было...
|
У меня в альфе фонарика нет, ружья и шестистволки тоже... Имеются только пистолет и автомат.
Где-то слышал, что в какой-то альфе Hellknight брал Imp-а и швырялся им. Кто-нибудь это видел? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 17.01.09 03:21:27 | | | Мне лично альфа нравится больше . | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
sh.id Recruit
| 2 |
Doom Rate: 1 Posts quality: -2 |
Отправлено: 23.01.09 15:30:18 | | | дело в том что альфы было действительно 2 - одна для Е3, другая просто слямзина и не доработана. альфа мое несомненно больше понравилась чем релиз. да хотябы то что чел в альфе приехал на лифте вниз, тишина, трупы встают и вообще думовская атмосфера. а д3 это уже не дум а попс какой-то | |
|
| |
MVV_acid Marine 1st class
| 30 |
Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 23.01.09 15:56:04 | | | Где можно альфу скачать? | |
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Recovery Recruit
| 3 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 03.02.09 15:50:33 | | | Кто-нибудь
Подскажите если знаете, как Альфу-запустить!?Я скачал по ссылке которая выше указана!Серый экран при запуске,далее ошибка и всё(пробовал также в окне запустить).Помниться в далёком 2002-запускал без проблем,сейчас не могу хоть ты тресни блин! | |
|
| |
Отправлено: 03.02.09 16:35:17 | | | Recovery А собственно говоря, что у тебя за видео-карта? Немало чего при запуске альфы зависит от неё... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 03.02.09 16:55:52 | | | Жалко, что много интересных моментов, таких как пинкарь, жрущий зомбяка, небыли оставлены в оригинале. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |