Я бы в порыве солидарности и в знак ПРОТЕСТА даже прикрыл тему.
Чтобы поменьше негатива в жизнь допускать, в которой и так блаженного спокойствия явно не достаточно.
Неуважение к легендарной игре, лютый зашквар и вообще...ПОЗОР
Я бы в порыве солидарности и в знак ПРОТЕСТА даже прикрыл тему.
Чтобы поменьше негатива в жизнь допускать, в которой и так блаженного спокойствия явно не достаточно.
Неуважение к легенедарной игре, лютый зашквар и вообще...ПОЗОР
Да и тем более ИМХО на фоне Doom Eternal с его инновациями и в то же время любовью к классике, а тем более он уже не за горами, с момента выхода фильма останется примерно 1.5 месяца, про фильм вообще забыть можно. И правда, это добавляет лишь негатив, небольшая ложка дегтя в бочке с медом.
Меня DoomCon куда больше интересует.
Или вон лучше трейлеры Doom Eternal пересмотреть, хоть удовольствие получишь
Короче, ВладСтраж, я с тобой согласен. Уничтожить эту легендарную игру ему никак не получится, даже DooM 3 выстоит, в нём DooM'а и то намного больше. Очередной бесполезный высер зомбимэна, разве что критики смогут порезвиться, если конечно западная гниль пасти свои не раскроет, чтоб их разнесло на право и на лево, прихвостни бесовские, защищающие грешников. Ххххххррррртьфу
Неужели это недоразумение под названием Doom: Annihilation кто-то ждёт? Забыть как страшный сон, вспоминая разве что в теме "Юмор" где этому фильму самое место.
Этот ролик как-то больше порадовал, и странным образом не вызывает раздражения, в отличие от прошлых, с тщедушными бляндинками.
А монстрятник тут нравится значительно больше, чем в старом кино (Doom-2005)
Чувствуется массовка, и "нерв", и мобыть, даже драйв.
Монстры неплохие, согласен. Кучка импов порадовала. Барон Ада или Адский Рыцарь выглядят довольно интересно, если это они. А в остальном моё мнение не изменилось.
Gothic93Plague Что знатно, то знатно. Сам проржался так аж горло заболело и в груди ломить начало
Неудивительно что этот "фильм" кроме стеба ниче не заслуживал.
Плюнули там на сюжет, плюнули и на мнение фанатов полностью.
Разве следовало ожидать что то другое?
Я так не думаю.
К сожалению, так мыслит большинство тех, кто сегодня снимает фильмы. Если бы прислушивались, прибыли было бы намного больше, потому что общественное мнение строится на этом самом мнении.
Mostcus Я срач разводить не буду, но скажу только одно.
Как относяться к фанатам, и не только к ним, простым людям которые просто играли хорошо в эту игру , точно также это скажеться на продажах фильма.
Да я не смотрел фильм и что дальше?
Разве информация о том, как делаеться фильм не говорит что будет ожидать фильм?
Я думаю тут все ясно изначально. Разве что повезет, но в этом я сильно сомневаюсь.
BL@CK DE@TH Если не ошибаюсь то похожая ерунда твориться с новым сериалом про ведьмака, которые еще только снимают. Там еще в главной роли Генри Кавил снимаеться.
Что интересно ситуация схожа очень.