Есть тема, посвященая картинкам по теме DooM, но в ней положено выкладывать своё творчество.
Однако, на просторах интеренета много разной годноты, поэтому предлагаю посвятить эту тему просто любимым артам.
Предлагаю выкладывать их в этиой теме и по возможности наиболее высокого качества и разрешения.
Пожалуй, начну сам.
И для бонуса - изометрические пиксельарты, заставляющие очень желать поиграть в подобное.
Туда мало кто заглядывает, да и кажется, сайт не уведомляет, когда туда что-нибудь добавляют.
А здесь любые добавления будут сразу же замечены думерами.
Так что резон у идеи есть.
Правда, картинки/видео часто идут вместе с содержательной частью (то есть, новостью).
Поэтому тут будет трудно отделить "мухи от котлет".
Помнится мне, тут кто-то имел неосторожность сказать, что с моим стилем нужно комиксы рисовать. Сейчас я вас разочарую:
Скрытый текст:
https://acomics.ru/~AntiDoom-Mudblood Осторожно: Много отсебятины, стереотипы, альтернативная вселенная(смешение всех официальных частей игры) и только демоны(никаких людей, никакого думгая).
Просьба не воспринимать это, как что-то серьезное, скорее всего я заброшу его, ибо вижу, что заинтересованных в этом крайне мало. Просто знайте, что такое недоразумение существовало.
Помнится мне, тут кто-то имел неосторожность сказать, что с моим стилем нужно комиксы рисовать.
Было когда-то я писал (может и не только я, конечно)
Здесь зарисовки очень крутые, довольно много времени нужно, что бы столько нарисовать)
Кстати и сюжет довольно интересный получился, чувствуется в нем глубина мира чтоль очень необычно получилось
Был бы рад увидеть еще, нечто похожее (не обязательно продолжение)
Кстати и сюжет довольно интересный получился, чувствуется в нем глубина мира чтоль
Насчет мира, идея была сделать историю на основе представлений и теорий фанатов Дума о демонах и их жизни(пусть даже и каких-то не серьезных). Пока я собираю эту информацию лишь наблюдая со стороны за этим форумом и как раз вашими стримами(если меня не видно и не слышно, это не значит, что меня нет просто я вас всех боюсь). Так что, отчасти то, что выходит, зависит не только от меня.
Кстати Арч с первого арта здорово напоминает кенобита Chatterer из Hellraiser Клайва Баркера.
Вечно они у меня похожи на тех, кого я даже не знаю(ведь не первый раз с кем-то сравнивают). Но первый арт рисовался как раз с тех думовских текстур с изображением головы арчвайла. Видимо не очень у меня получается похожесть.