Вопрос конечно интересный но, судя по этому посту, существует только одна версия порта под PocketBook 360, основанная на PrBoom и являющаяся эксклюзивной демкой не получившей дальнейшего развития.
То это специально записанная демка в целях демонстрации нового e-ink экрана, дескать он может показывать не только статичные картиночки, а кое-что ещё.
Об этой демке известно то, что в показанной электронной книге установлен процессор ARM производства Freescale. Разрядность скорее всего 32x, т.к. других в те годы вроде бы и не выпускали. ОС - какой-то модифицированный Linux. Хз, сможешь ли ты туда что-то установить, ибо менеджер пакетов наверняка отсутствует, как и много чего ещё, а ещё видимо все права отняты и рут заблокирован. Но то такое. Хотя если с линухом не знаком, тяжко придётся.
Также известно, что юзаемый на видео порт - это вариация PrBoom.
Но в разделе "Скачать" у нас на сайте я подходящего под эти критерии порта не обнаружил. Так что хз, но в принципе не так уж и мало инфы нашлось. Может что-то и получится. Я-то не могу проверить, у меня всё равно этой штуки нету. Хотя даже если бы и была, хрен бы у меня получилось.