Итак друзья, представляем вашему вниманию проект, который организуем я и Chaingunner.
Суть его проста - карты на tech тематику, базы и всё, что с ними связано. Плюс ко всему присутствуют деревья.
Всего карт планируется 7. Нам нужно ещё 2 маппера, которые будут готовы сделать по карте для данного проекта.
Список карт:
Скрытый текст:
MAP01 - Chaingunner (Готово)
MAP02 - Dagamon (Готово)
MAP03 - Brain (Пока не готово по дизайну, но пройти можно)
MAP04 - Man With Gun (Пока нету)
MAP05 - Артём (Пока нету)
MAP06 - StormCatcher77 (Пока нету)
MAP07 - TGA (Готово)
Я бы поучаствовал, но, во-первых, времени, увы, нет, во-вторых, мой стиль, боюсь, будет довольно сильно выбиваться из общей канвы, судя по скриншотам.
Несколько вопросов по технической части: что за текстурпак? Примерный показатель общей обширности? Что со сложностю и геймплеем? Линейность и открытость карт? Крайние сроки?
Технобазы моя любимая тема. Мог бы поучаствовать, если у проекта не слишком жёсткий дедлайн. Хотя бы до конца этого года. Судя по снимкам текстуры только стандартные? Сам проект, как я понимаю, под ваниль?
Далеко нет, насколько я вижу -- всё-таки, сторонние текстур-паки пока что не люблю, как следствие, работаю только со стандартным набором doom.wad/doom2.wad; там части текстур, представленных на скриншотах, нет: те же ящики и "предупреждающий" пол на третьем скриншоте, лианы и зелёно-серые кирпичи на последнем.
Карты прикольные, по стилистике напоминает старый мап02 от фридума (щас вроде мап08).
Это я в основном про мап02, по мап01 мельком побегал и демоны убили
Скриншоты ваще не говорящие ) На самом деле круче.