Похоже мои начальники ждут пока я порешу кого-либо... Отправили на месяц с моей батареей на сборы, каждый день в свою сторону слышу только оскорбления и ругань. Поддерживает морально и в целом только новоприбывший лейтенант. Звиздец, чо
Из других новостей... Я опять начал думать о смене ника. Я хз, мне честно нравится мой текущий, но я с ним себя (как и с альтернативным, используемым на левачках и в играх) я больше себя не ассоциирую. Ну совсем. Что за ник мне видится я уже знаю... По сути он куда больше отражает мои взгляды и то что я уже как бы малость "староваты" для современного мирка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так, для справки, меня психологи части признали негодным к продолжению всего этого маразма, меня уволят по несоблюдению контракта с моей стороны (типа). Я должен был остаться в части на период увольнения. Но идиоты это идиоты, и я застрял в полях. Сука...
Нифига не понял, но трели мариачи (?) и темп повествования охренительно убаюкивают. В целом вставки улыбают, но количество оных на квадратную минуту явно зашкаливает.
Бтв, если запись велась на обозреваемый сабж то это шедевр антирекламы... уверен что я слышу на бэкграунде как милуются мухи. =|
Void Weaver Запись велась как #мысливслух и даже не заморачивался с качеством, ибо сейчас даже помещения своего нет (запись импровизируется после работы в машине, после чего усугубляется шумодавом и компрессорами).
Ну если половил лузлы, - то уже хорошо. Мне вообще говорили, что могу быть плохим преподом в ВУЗе (таким, которого ставят с утра, чтобы на его парах поспать), поэтому собственно столько вставок, чтобы удерживать внимание.
А за найденные сходства с актёрами, тем не-менее спасибо
P.S. "трели мариачи" - это трели Ewan Dobson, занимательный товарищ к слову
Приехало из-за бугра ко мне несколько вещей, но начнём, как говорится, со свежачка
... старый добрый японский товарищ детства... сколько времени в своё время я провёл в его компании...
Хех подобные вещи продают даже в Астане, ps Нур-Султане(шакалы переменовали столицу) простите.
А я теперь езжу снова по стране и торгую продукцией . Это даже лучше чем сидеть на месте
Ri$ing Данный BD я импортировал из Японии, так как за её пределами данный сборник не выпускался.
Впрочем, свои деньги компиляция отбила сразу же на момент запуска.
С праздником!
Лучше уж такие вести, чем несколько "более другие" (ну вы понели, глядя на название города в моем профиле)
Кстати, прошлое название вашей столицы - "Астана" - в переводе вроде означает банальное "столица".
Так что тоже ведь не очень содержательно, правда?
BETEPAH[iddqd] О*ть, круто! Не знал, что ты Пчеловод (как Виктор Ющенко).
Ну и как успехи? Скоро будут фотки в москитной сетке на лице, или хотя бы фото опухших укусов?
Без москитной сетки не ходи - непрофессионально это... опыт показывает, что с москитной сеткой
получаешь лайков в 3-5 разов больше.
Вах, ребята, не могу удержаться, не похвастаться)) Расширил наконец-то свою пасеку до 10 улиев, и уже практически набрал 60 литров майского мёда!
Ну и сбылась мечта идиота, съесть мёд прямо с сот... это ппц как круто!
BETEPAH[iddqd] Почему на твоих стримах теперь НЕЛЬЗЯ коментить?
Демотивирует смотреть стримы, знаешь.
Или чат теперь доступен лишь сертифицированным спонсорам? (несколько человек там постоянно общаются, а мои сообщения игнорятся)