Может, я неправ, но мне напомиает дешёвую попытку сыграть на ностальгии. У оригинальных Doom и Quake графика и то лучше, не говоря уж о модах/вадах.
Согласен. Почему-то разработчики думают, что если сделать графику как в начале 90-х, то всем это очень понравится забывая о том, что тогда просто не было возможности сделать её лучше из-за слабых машин. Лучше бы сделали игру с современной графикой, оставив старый геймплей, было бы намного лучше.
Согласен. Почему-то разработчики думают, что если сделать графику как в начале 90-х, то всем это очень понравится забывая о том, что тогда просто не было возможности сделать её лучше из-за слабых машин. Лучше бы сделали игру с современной графикой, оставив старый геймплей, было бы намного лучше.
Человеки еще не готовы принять такую графику, может лет через 10.
Лучше бы сделали игру с современной графикой, оставив старый геймплей, было бы намного лучше.
Мой голос за отличную игру с хорошим интерфейсом,а на графон насрать. Впоследнее время тенденция делать хорошую игру, со средним графоном и вдоску уебищным управлением, что лично меня раздражает.
2) ,, The Sinking City — лавкрафтианский хоррор компании Frogwares — обзавелся новой датой выхода: студия решила сдвинуть проект на 27 июня. Главная причина — более спокойный старт: весной слишком много конкурентов. Дополнительное время разработчики планируют потратить на улучшение оптимизации."
Добавлено спустя 1 день 8 часов 53 минуты 19 секунд:
,,Во время шоу Inside Xbox была официально анонсирована PC-версия сборника Halo: The Master Chief Collection.
Она выйдет не только в Microsoft Store, но и в Steam.’’
В продолжение темы нейросетей и переделанных ими текстур (было на прошлой странице http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=107597#107597). Теперь и в Morrowind. Я пока не пробовал, дерзайте. Потом расскажете, как чо.
Судя по официальным скринам, могло бы быть и лучше, но что имеем - то имеем. Во всяком случае я бы не сказал, что ручная переделка была бы более лютым вином. Скорее пострадала бы атмосфера, а тут она более-менее сохранена. Просто мне не нравится, что в других примерах апскейла текстур с помощью ИИ оно вроде как было намного точнее. А казалось бы, Морровинд должен был лучше зайти - там-то текстуры изначально не были настолько маленькими и низко детализированными.
Скачал программу которой пользовались создатели этих самых модификаций с текстурами и попробовал сам переконвертировать несколько Doom-овских текстурок. Результат впечатляет.
Скрытый текст:
Оригинал:
Результат:
Оригинал:
Результат:
Но не всё так радужно, как кажется. Некоторые текстуры всё-таки получаются не так хорошо, как хотелось бы.
BL@CK DE@TH Рядом с Дюком - киборг из Bulletstorm, где в DLC переиздания добавили Дюка Нюкема в качестве играбельного персонажа. Может быть, анонсируют новую часть Bulletstorm от People Can Fly?
Умельцы Marcelus Castle Rain, занимающиеся улучшением кинематографических роликов старых игр с помощью нейросети, поработали над вступительным роликом и всеми актовыми вступлениями для Diablo II:
Мохика и Воллер работают в игровой индустрии больше десяти лет. Они участвовали в создании Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops 2, BioShock: Infinite, Payday 2 и Uncharted: The Nathan Drake Collection.
Эээ...что? Как могут люди, работавшие над самой плохой игрой в мире (после gta и cs) выпустить такую годноту?
Blizzard запретила зрителям Overwatch League показывать руками «ОК». Символ приравняли к расизму
Логичное продолжение истории, после запрета празднования католического рождества ёлкой на городской площади, в некоторых странах Западной/Северной Европы... (Дания, Швейцария)
Какой-то странный вид глобальной паранойи, чесслово
Blizzard запретила зрителям Overwatch League показывать руками «ОК». Символ приравняли к расизму
Я думал, только у нас в России и в странах пост-СССР встречаются люди в лице всяких там "борцов за нравственность", "верующих" и т.п., которые в каких-нибудь безобидных вещах обязательно найдут что-то, что по их мнению "оскорбляет чувства верующих", "призывает к экстремизму", "пропагандирует разврат, однополые браки, феминизм и т.п.". Но нет, оказывается и на Западе тоже есть такие люди, только в лице "феминисток", "ЛГБТ-сообщества", "представителей расовых и национальных меньшинств".
А я ведь не сомневался в том, что ничего в мире не поменялось. Все то же самое, по-прежнему люди жалуются на то, что по их мнению их оскорбляет, обязательно напишут доносы, обязательно наябедничают, оскорбят человека. Как говорится, дома новы, но предрассудки стары.
Я думал, только у нас в России и в странах пост-СССР встречаются люди в лице всяких там "борцов за нравственность"
Поэтому я и добавил эту новость чтобы показать, что дебилы есть не только у нас, они везде и чем дальше, тем больше их становится. И если раньше над такими просто смеялись, то сейчас они уже могут создавать законы и диктовать правила жизни.