Тестирую концепт. Скорее всего уйдёт в другой проект. Сюда малость не вписывается. Над деталями особо не было работы. А зря.
Заодно заметно насколько убого ведут себя текстура при мощном источнике света. Надо править.
P.S: Имя спрайта (именно файла) изначально было "wrong", так как что-то явно было с ним не так и было решено его так пометить. Вот мы и определились с названием . И да. По идее это похереный стейт к экстерминатору.
RastaManGames Если ты маппишь под гоззу, то советую тебе использовать текстуры пола размером 1024x1024, чтобы оно меньше повторялось на таких больших поверхностях.
Тестирую концепт. Скорее всего уйдёт в другой проект.
Монстрятина жуткая. Сам делол?
На хоррор-проект тянет, если не давить чисто на бои, сгустить темноту и мрачное музло поставить - можно обосрачный вад сделать.
RastaManGames:
Город, в котором я родился и прожил 18 лет. Он не перестаёт мне сниться по сей день.
FDoom? )
Да не такие уж прям и кривые, вот только непосредственно для дума спрайты еретические, имхо. Надеюсь это не для твоего RP-проекта?
Эт для души. Если бы существовал FDoom - лень бы не позволила что-то в пэйнте вертеть. А так придется.
RP-прожект дико тормозится, потому что его перекрывает по приоритету думкрафт.
А у меня проблемы с оборудованием огромные, из-за чего думкрафт не особо пилится тоже.
Собсна, вот. Работа над проектом в очередной раз приостановлена. У меня нефиговый такой завал, да и вылеты билдера и отсутствие понимая способов реализации идей тоже сказываются на желании продолжать вот это вот все. К тому же меня уже тошнит от некоторых текстур и моментов на карте, так как вижу их постоянно в течении нескольких месяцев. Думаю, как появится время займусь другой картой. Вот только пока еще не решился что именно реализовывать или допиливать.
Список того между чем я выбираю:
1)Лагерь коммунистов. То как я его изначально представлял (по сути детский лагерь, комплекс из нескольких зданий в лесу где можно походить)
2)Тот же лагерь, но основанный на наработках соавтора и его сообщений (некогда заброшенное здание, где засели коммунисты)
3)Офис какой-то крупной фирмы-монополиста.
4)Редизигн красной площади
5)Редизигн второго уровня
6)Хаб скрины которого вы видели но в итоге я его никуда не заливал
7)какой-нибудь упоротый городской уровень где трамваи едут по крышам домов между которыми проходят полуразрушенные мосты с парками или подобная наркомания
Можете написать мне в лс выбранный вами вариант или чето еще, вероятно, это на что-то повлияют, наверное...
Разобрал SEQ файлы в PC версии PowerSlave, Правда некоторые секции я пока не понял для чего. Разработчики засунули вообще всю инфу по анимациям в один файл. Естесно всё разбором не закончилось, в дело ввязалась гозза. Результат на скриншотах. Есть у меня мысль сделать мап-пак с хабами, аля хексен, но с особенностями PowerSlave...