Оригинал -- (ц) Супер-Хрен
я не он, просто порадовала его цитата, про быдлопостинг, очень круто её получается подо всё переделывать
Скрытый текст:
Блять, я то думал - хороший универ... Вот, значит написал первый положительный пост про универ вк и про знакомые ситуации про ненужные предметы, н-да. Но вот словил выговор...
Новичок в группе.
Блять, я давно учусь в МГУ на физфаке и сталкивался с такой ситуацией как \"ненужные предметы(им че блять, перекаченных всяким эфирным говном торсионщиков РАЕН не хватает?!)\". Вообще универ охренительный!
Кураторы и другие, что у вас в бошке находится, когда вы даёте выговоры?
Я понял, в этом универе сидят деды.
Аморальное поведение блять.
Лышь чё-то стоило написать, лишь чето стоило хорошее людям сказать!... Дешево всё это... Аморальное поведение блять...
Ну или так
Скрытый текст:
Блять, я то думал - хорошая страна, Америка... Вот, значит написал первый положительный пост про страну в фейсбуке и про знакомые ситуации про SJW-быдло, н-да. Но вот словил срок...
Новичок в сообществе.
Блять, я давно живу в США в Нью-Йорке и сталкивался с такой ситуацией как \"SJW-быдло(им че блять, переполненных всяким сбродом европ не хватает?!)\". Вообще страна охренительная!
Судьи и другие, что у вас в бошке находится, когда вы выносите приговоры?
Я понял, в этой стране сидят толерасты.
Хейт крайм блять.
Лышь чё-то стоило написать, лишь чето стоило хорошее людям сказать!... Дешево всё это... Хейт крайм блять...
lafoxxx [B0S] Знаешь, я немного перефразирую по стандартам Bratish'а:
Скрытый текст:
Бл***, я то думал - хороший универ... Вот, значит написал первый положительный пост про универ вк и про знакомые ситуации про ненужные предметы, н-да. Но вот словил выговор... Кураторы и другие, что у вас в бошке находится, когда вы даёте выговоры? Лучше сразу отчислите.
Я понял, в этом универе сидят деды.
Аморальное поведение бл***.
Лышь чё-то стоило написать, лишь чето стоило хорошее людям сказать!... Дешево всё это... Аморальное поведение бл***...
Лучше отчисление, чем обучение с такими людьми...
Скрытый текст:
Бл***, я то думал - хорошая страна, Америка... Вот, значит написал первый положительный пост про страну в фейсбуке и про знакомые ситуации про SJW-быдло, н-да. Но вот словил срок... Судьи и другие, что у вас в бошке находится, когда вы выносите приговоры? Лучше сразу расстреляйте.
Я понял, в этой стране сидят толерасты.
Хейт крайм бл***.
Лышь чё-то стоило написать, лишь чето стоило хорошее людям сказать!... Дешево всё это... Хейт крайм бл***...
Лучше смерть, чем жизнь с такими людьми...
VladGuardian Гиперболизированная статья.
Я, если честно, ни разу не видел индивидов, которые не смогли бы различить "тся" и "ться", над этим так много стебались, что не смешно уже.
Да и называть человека неучем только из-за того, что он может допустить какие-то ошибки в тексте, по моему мнению, неправильно.
Мы все в какой-то сфере не идеальны, к сожалению.
Самое смешное в этой статье - это наезды ограниченного дурачка, обделенного интеллектом, на грамотность населения. Смешно здесь то, что аффтар не может в причастные/деепричастные обороты, допускает речевые ошибки (возможно, только мне показалось что они там есть, и в действительности статья написана грамотно), повторы (например у меня глаза чуть не вытекли от постоянного употребления слова "которые"), да и ваще как-то скучно, без изюминки пишет. Мне кажется, даже мои высеры интереснее читать, чем его писанину. Вот, и, не смотря на все выше описанное, пациент кичится ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ЛИТЕРАТУРЕ.
Лет 12 назад жил на квартире в Таганроге, пока ждал заселения в общагу. Как раз в районе между институтскими корпусами и морем (Богудония). Это место с непередаваемым колоритом, своеобразная фавела, где на обрыве вообще рыбацкие домики громоздятся друг на друга, перемежаясь акациями и зарослями каких-то кустов. Так вот, бабка, у которой я на квартире жил, манипулировала такими словами, что даже на Богудонии я не слышал их более ни от кого. Тем более в других местах - ни до, ни после.
"Калидоры" и "салафаны" там были в порядке вещей каждый день. Но большую часть приколов, что мочила та бабка, я уже и не вспомню, наверно, никогда. Сходу вот вспомнились 2 вещи только.
Первый случай - шёл я как-то на рынок (а это далеко, я по выходным ходил туда прямо по ул. Чехова), и бабка попросила меня купить рыбы - вроде бы, пару свежевыловленных бычков. Их рыбаки поутру вываливали на лотки у одного из входов на рынок. Как объяснила мне та самая хозяйка квартиры: "Увидишь с ближней стороны суточки, вот там они и выставляются". Несколько раз она повторила мне про эти суточки, потом видит, что я не догоняю, и добавила: "Ну, воротики такие". Я потом шёл и ржал.
Второй раз как-то бабка решила заложить за воротник, а соседка не пришла составить ей компанию. Она квасила в одиночестве на кухне, а изрядно поддав, стала уже предлагать и мне. А я вообще-то и не пил никогда, потому и в этот раз отказался. Она тогда спросила в своей манере: "А ты шо, гусельманец"? Как я потом уже сам догадался, она имела в виду, что я мусульманин и не пью по религиозным соображениям. Я оборжался и даже сейчас, вспоминая, ржу опять. Это был топ.
Созванивался со старым приятелем из Таганрога в конце прошлого года - он говорит, бабка та до сих пор жива.
А ещё по соседству жил дед, который по вечерам зачем-то вытаскивал на улицу железки и стучал по ним молотком. Выравнивал типа, какую-то фигню скручивал из них. Тоже был мастер слова - его монолог про "Берёзку" помню до сих пор. Дед этот любил появляться внезапно и толкать речи. Сижу я с другом на улице, тут он появляется и зачем-то начинает рассказывать, как он ездит охранять рынок "Берёзка" на другой конец города (как я понял, где-то в районе Тагмета). И что он там "всё больше по тёмным местам", где "бомжи как собачки" и "тунеядство страшное". Потом, когда я уже давно жил в общаге и писал диплом, весной 2011 года прогуливались мы с другим приятелем по набережке (был один из первых тёплых дней в том году), поднялись наверх и остановились у места, где от оползня провалился асфальт. Тут откуда ни возьмись, вырастает перед нами этот дед. Он меня узнал и начал рассказывать в своём самобытном стиле про какие-то гаражи, которые тоже провалились из-за оползня, и дескать всё из-за того, что много гаражей понастроили. Тоже было весело его слушать, но берёзовый рекорд словесности он так и не побил. Надеюсь, дед тоже жив до сих пор, прикольный был тип.
Вообще весело было там, скучаю по Таганрогу и по студенческим годам. А что касается ошибок в речи, то по большей части это, конечно, тупо и задалбывает. Но попадаются временами уникумы вроде той бабки, её слова я даже ошибками назвать не могу - это какое-то особое концептуальное творчество.
BL@CK DE@TH Шутки шутками, а прикинь если правообладатели заценят эту идею, и сделают так, чтоб это было канонично (C)(R)(TM)? Деньги на это у них есть.
Вот смеху-то будет!