Так и не снискавший популярность на просторах СНГ режим Capture The Flag (Захват флага) можно считать практически позабытым (только евро/американский контингент проводит по нему чемпионаты).
Однако пришло время и СНГ игрокам опробовать себя в захвате флага!
За победу в сетке - денежное вознаграждение
Призовой фонд будет зависеть от количества донатов (которые будут осуществляться по желанию игроков и прочих лиц).
Участие в турнире - бесплатно
2. Правила
Причём сразу в двух портах на выбор - Zandronum/Zdaemon. Турнир пройдёт в режиме DE (Double Elimination).
Матчи между командами будут проходить до двух побед (если же 1:1, то выбирается третья карта). Финал - Best of 5
На каждый раунд сетки будет выделена целая неделя.
Пример:
Скрытый текст:
Во время матча каждая команда вычеркивает по одной из карт, на которой меньше всего хочет играть.
Лимит очков: 5 флагов
Лимит времени: 10 минут
Стиль игры: NS (Freelook + Jump) тобишь классический CTF
Для проведения матчей Amateur лиги желательно присутствие судьи для фиксирование победы/записи демо. Либо игроки сами сообщают о результатах лично мне с прикреплёнными скриншотами и демо.
Расписание сетки:
Раунд 1 - 17 Февраля 18:00 - 24 Февраля
Регистрация осуществляется под этим постом и в группе vk в обсуждениях. Окончание регистрации - 17 февраля 18:00 по Московскому времени. По её завершению пройдёт создание сетки на challonge.com. Однако если набирается относительно малое количество игроков - регистрация проходит до 24 февраля. Было решено провести сражения сразу в двух лигах - лютые задроты в одной, любители и простые посетители форума в другой.
Количество игроков в команде: 3
Записаться и принять участие можно только в одной лиге!
Форма регистрации:
1) *Название команды
2) *Ники игроков команды (Они должны сохраняться между портами, чтобы избежать путаницы)
3) *Любительская/Профессиональная лига (указать)
4) Удобное время проведения
5) Контакты
*Обязательные пункты, для облегчения проведения мероприятия
Кхм лично я бы не против.
Вот только вопрос а когда именно состоиться матч?
И можно попросить в качестве приза допустим не деньги а сделать скажем как нибудь оружейный мод?
Во сколько времени?
Проблема в том что я работаю кажеться этого числа..
TGA]ASTS[ Оооох.....
Я не знаю как правильно сказать.
Во сколько времени матч ?
Просто я работаю 12 часов.
2 через 2.
Я тут просто не уверен что вернусь с работы в свежем состоянии.
Zveraboy уф.. был бы я моддером, а не левел дизайнером, то не отказался бы Конкретно по времени матчей, то тут по разговору с собственной командой и командой противника. Будь то выходной, утро, полночь, как уже договоритесь. Если команда не успевает отыграть матч в течении недели, то либо вылетает, либо даётся определённый лимит дней
Итак! После долгих раздумий было решено провести турнир согласно не каноничной версии сеток, а в стиле группового этапа (какие бывают перед выходом в плей-офф в каком-либо виде спорта). Каждая команда соревнуется с другой команды своей лиги и пытается заработать наибольшее количество очков победы, занять первое место. Возможно будет и такое, что команда №1 будет сильнее №2, но слабее №3 (однако №2 будет сильнее №3) - в таких случаях возможны повторные встречи и вынесение окончательного вердикта!
Начало проведения матчей с появлением данного поста и вплоть до вечера 24го Марта!
А, ну и регистрация странным образом продолжается, да! Любая тройка может перед окончанием турнира записаться и буквально скинуть на одну позицию вниз. Как мы знаем, 4е место получает ничего Будьте внимательны!
Пока что имеется по одному серверу в Zandronum и ZDaemon
Важным аспектом проведения матча является запись демок и скриншотов (с которых потом и смонтируем видео). Stay CTF!