| Автор | Сообщение | 
|---|
| alekv - Colonel -

|  |  |  | 4170 | 
  Doom Rate: 1.87
 Posts quality: +950
 | |  Отправлено: 10.03.17 10:38:59 |  |  |  |  | блин.. мне вообще кажется галюны уже ловлю Мне показалось что там тень..? Может это не дум 2 мод, а дум 3? (просто очень похоже на гоззу, все прям гоззовское кроме фонарика)

Добавлено спустя 39 секунд:

| MyNameIs: |  	  | нет. это анриал энжн. | 
 понятно, спасибо.. а я то и думаю что-то не так..
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 | 1 |  |  | 
 |  | 
| RuSsIaN_DOOMGUY Recruit

|  |  | 12 | 
  Doom Rate: 1.33
 Posts quality: +3
 | |  Отправлено: 20.09.17 19:53:57 |  |  |  |  | Если можете помогите,как установить мод WolfenDoom Blade of Agony пожалуйста помогите. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| JSO x - 2nd Lieutenant -

|  |  | 1386 | 
  Doom Rate: 2.28
 Posts quality: +758
 | |  Отправлено: 20.09.17 20:04:57 |  |  |  |  | RuSsIaN_DOOMGUY, последняя версия WDoom: Blade of Agony признана IWAD'ом, поэтому в новейших версиях G-/Q- ZDoom'а можешь просто запустить exe-шник и выбрать нужный IWAD: 

Иначе, в более ранних версиях, можешь перетащить boa_c1.pk3 (или как там он раньше назывался) на иконку (G-/Q-)ZDoom'а.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 8 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Void Weaver = Captain =

|  |  | 2496 | 
  Doom Rate: 1.82
 Posts quality: +808
 | |  Отправлено: 01.03.18 20:40:24 |  |  |  |  | Поскольку тема "богомерзкого" Prodoomer мода канула в лету, спрошу здесь. 
 До меня дошла инфа что мод на момент его обкатки достопочтенными думерами был весьма ресурсоемок и херово оптимизирован.

Вопрос: имеет ли смысл качать мод на ПК с 2Гб ддр2 и радеон HD 4850 512Мб ддр3?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 Doom Rate: 1.01
 Posts quality: +457
 | |  Отправлено: 02.03.18 08:46:25 |  |  |  |  | Void Weaver Если ты не играл, то можно в принципе скачать и ознакомиться.
 Но учти весит эта хрень 300 мегабайт.
 И да карты там выглядят классно.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 03.03.18 21:17:32 |  |  |  |  | Вообще-то я спрашивал из расчёта на то что игравшие подскажут стОит ли знакомиться с сабжем на такой машине или нет. Дабы не качать впустую.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 Doom Rate: 1.01
 Posts quality: +457
 | |  Отправлено: 26.04.18 12:26:08 |  |  |  |  | Недавно на здум орге нашел аддоны к шат ап энд блид 
 Пробовал запускать их по разному, но на гоззе они не хотят вообще работать ну никак.
 Может кто то уже сталкивался с проблемой,подскажите че делать пожайлуста.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| theleo_ua - Commissar -

|  |  | 5254 | 
  Doom Rate: 1.79
 Posts quality: +1187
 | |  Отправлено: 05.02.19 21:08:50 |  |  |  |  |  	  | Zveraboy пишет: |  	  | Пробовал запускать их по разному, но на гоззе они не хотят вообще работать ну никак. Может кто то уже сталкивался с проблемой,подскажите че делать пожайлуста.
 | 

какая версия требуется в ридми мода и на каких версиях гоззы пробовал?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 1 |  |  | 
 |  | 
| zutrex Recruit

|  |  | 2 | 
 Doom Rate: 2

| |  Отправлено: 17.03.19 00:20:52 |  |  |  |  | Помогите пожалуйста уже месяц мучаюсь. Решил поиграть DooM с модом HDooM. Мод запускается но камера перемещается за карту как решить эту проблему? К сожалению компьютера нету играю с freedoom скачал с google play  на нем запускал более 15 модов и все прекрасно работают. Играю в DooM 3 года опыта мало.
 Вопрос: Как нормализовать камеру?

И камера телепортируется

Предупреждение: По поводу технических и других вопросов, касающихся модов, просьба обращаться в соответствующие темы. Отдельную тему заводить не стоит.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 17.03.19 00:55:42 |  |  |  |  | Мб стОит подключать через рекомендованные ИВАДы? 	  | zutrex пишет: |  	  | играю с freedoom | 
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =

|  |  |  | 3131 | 
  Doom Rate: 2.06
 Posts quality: +1548
 | |  Отправлено: 17.03.19 01:09:19 |  |  |  |  | Не понятна версия порта, которая используется под это. Понятно что это на android, но весь прикол в том, что это какая-то версия GZDoom, которая уже в свою очередь портируется туда. Какая именно версия - не известно. 
 Более глубоко: Похоже на то, что в коде проверки игрока и камеры, тупо пропадают координаты и камеру спавнит, да ещё и активирует не пойми где. Что может быть причиной:

- Плохая версия порта
 - Кривой порт сам по себе, который где-то что-то похерил и работает так
 - Запуск с конфликтующим модом (который меняет код игрока)
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 7 |  |  | 
 |  | 
| lafoxxx [B0S] - Captain -

|  |  | 2128 | 
  Doom Rate: 1.38
 Posts quality: +987
 | |  Отправлено: 17.03.19 14:41:54 |  |  |  |  | У меня фризится GZdoom при игре с включенным SND_EFX на карточке X-Fi Titanium. 
 Загрузить map60 attack из psx doom tc 2.135
 Врубить noclip
 Побегать вдоль и поперёк карты, чтоб часто менялись типы реверба

Вопрос -- это дело в моей звуковухе или новая версия GZdoom виновата?

Ссылка
 Граф ответил, но что-то с трудом верится, что без доп.инфы (на тот момент) такой точный диагноз поставить.

Есть дампы, скрины вижл студио с дебагом собранного лично мной openal32.dll.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 | 4 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 17.03.19 15:20:29 |  |  |  |  | А ты собс-но проверял другие версии гоззы (3.5\3.6 например) при тех же условиях? |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Igor903 Recruit

|  |  | 14 | 

| |  Отправлено: 20.11.19 10:04:00 |  |  |  |  | Всем привет, у меня такой вопрос, как установить моды на raspberry pi. Надеюсь поможете
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 20.11.19 18:15:38 |  |  |  |  | Так, насколько я понимаю этот вундердевайс поддерживает ряд систем включая FreeBSD, Linux, Ubuntu и Windows 10 IoT Core. 
 Соотв. тебе надо:
 а) выбрать порт работающий под соотв. осью в зависимости от того какая у тебя система установлена, ЛИБО
 б) выбрать конкретный порт и уже под него переустановить ось.

Поскольку в сортах портов не шарю то могу лишь посоветовать попробовать пошаманить с запуском GZDoom или его форков.
 Из этого поста на zdoom форуме:
  	  | TDRR: |  	  | If you still want to run GZDoom on the Pi, there's the following options: RaspZDoom
 LZDoom
 ZDoom LE (Best GL renderer of the whole bunch, fastest and most compatible)
 Zandronum
 Odamex (It's based on a very old ZDoom version, but works better on the Pi than most others and has excellent netcode)
 | 
 Ну и если что-то из этого запустится то уже пробуй моды работающие под этими портами.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Igor903 Recruit

|  |  | 14 | 

| |  Отправлено: 20.11.19 18:25:02 |  |  |  |  | вообщем. у меня стоит PrBoom+ (я прост туп и глуп, поэтому я хз что и куда пихать,  особенно на этом чудо-девайсе) нужна ваша помощь как профи
 P.S. стоит у меня ось- debian
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 20.11.19 18:44:46 |  |  |  |  | Эмм, так если ты успешно поставил порт в чём проблема подключить вадник? ЕМНИП у ПрБума есть довольно удобный лаунчер для подключения вадов. Ну или тупо перетащить вад на иконку прбума, да и структура строки запуска вроде стандартная: prboom-plus -iwad doom2.wad -file подключаемый_мод.wad
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Igor903 Recruit

|  |  | 14 | 

| |  Отправлено: 20.11.19 22:00:07 |  |  |  |  | трабл вот в чём, PrBoom+ шёл в подарок к freedoom, он же качается со встроенного "магазина" то есть я не имею понятия как войти в файлы
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 21.11.19 00:03:14 |  |  |  |  | Ну, возможно это тебе поможет: "Сборка, установка и запуск PrBoom+". ЕЯПП, то вадники порта размещаются здесь: /usr/share/games/doom, а подключаешь уже через ком. строку или выбрав из лаунчера.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Igor903 Recruit

|  |  | 14 | 

| |  Отправлено: 21.11.19 22:00:51 |  |  |  |  | так, половину говна разобрал, спасибо буду с модами разбираться
 |  |  | 
 | 
|  |  |