Скултаговский режим арены очень похож. Сам порт можно брать здесь
Зачем? Можно взять тот же Zandronum, но к нему найти skulltag_content мод. В зандре уже выбрать в настройках мультиплеера Invasion и одну из 5 карт d2inv# (вроде так)
Что я делаю не так? Очень хочется посмотреть PS версию
Это просто древнейшая ошибка, которую автор до сих пор не исправил, и, скорее всего, не будет. Если он вообще жив. Вот исправленная версия.
Зеркало для товарищей с Украины.
В скриншотах гоззы на сайте увидел вот это. Этот вад уже вышел? Хочу сыграть.
Либо вышел уже давно, либо так и не дождался своего релиза, ибо судя по стилистике оба скрина из одного и того же мода\пака, причём верхний распознаётся только по нашему форуму: (гугл и бинг - примерно то же, тинай не находит), тогда как второй обнаруживается на каком-то бразильском ресе с датой размещения 2011 года.
Дэшку похожее обнаруживается на скринах 2006 от камрада Curunir (он также обитает на гоззе), но вероятно эти скрины не связаны с твоими.
З. Ы.
Имхо, персон, кидающих скрины без указания сорса приобретения оных, следует подвергать воздействию терморектального криптоанализатора. )
Посоветуйте вады с красивой оригинальной/незаезженной музыкой.
New Gothic Movement 2
большинство музыки представляет собой обмидюшенные версии металл-композиций. Однако композиция для последней карты, хоть и шикарна, написана интернетчиком-думером. Настолько крутая, что не верится, что сделана на коленке и существует только в миди!
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 6 минут 55 секунд:
как в chocolate doom сгладить графику. у спидранеров которые играют через этот порт она сглажена, а у меня как в старые добрые. и в настройках ни чего такого нет.
ilitre Можно повысить разрешение экрана через chocolate-doom-setup.exe.
Если нужна фильтрация, стоит обратить внимание на PrBoom+ (конкретнее, GLBoom+). У него обратная совместимость с ванильными демками (если это интересует в первую очередь). Сейчас, кстати, новые демки записывают в основном через PrBoom+, а TAS через его форки. А можно и GZDoom поставить (там совместимости нет, но возможностей ещё больше).