"Принцесса и смерть" - даже слушая Blind Guardian - Lionheart, и параллельно читая этот стих, ничего лучше не придумал, чем прочитать это в формате "рэп"...
Ну, в этом плохого ничего нет. Не обязательно рэп должен быть жизнерадостным, веселым, с пафосом (тем более, что изначально он таким не был).
Сам планирую написать музыку на эту песню в данном стиле, с элементами дарквэйва и дарк-электро (или еще с чем-нибудь с приставкой "дарк").
Тем более, что в последнее время у нас в России стал популярен так называемый мрачный "рэп", с мрачными текстами и клипами. Например, вот эта песня (или вот эта)
Мы тут с группой сингл выпустили. Как вы можете, наверное, заметить, то для обложки мы использовали некоторые спрайты из модов для дума)
Ах да, ну и подписывайтесь, если что. Сингл уже присутствует на крупных стриминговых сервисах.
Dagamon Хорошая песня. Прямо про меня в подростковом возрасте.
Если кто-то не понял, я будучи подростком тоже влюблялся в нарисованного персонажа. Сейчас это уже давно прошло, и я это пытаюсь забыть. Но благодаря песне я вновь вспомнил.