MAN_WITH_GUN, MasterMind, Zveraboy Спасибо большое за ваши тёплые слова! Я за форумом периодически слежу, и о вас помню) Просто сейчас очень мало времени и сил для записи ЛП или стримов. Посмотрим как будет дальше.
Сегодня День Рождения у замечательного маппера, Serious_MOod'а, который по непонятным причинам переименовался в Mud'а Ура! Новых идей и карт, не менее ярких, чем те которыми ты радовал в 2018 !
Serious_MOod Время рвать и метать Желаю тебе бурного развития в мапперстве, новых отличных карт, и что бы ничего тебе не мешало заниматься своим любимым делом. С Днюхой тебя!
Сегодня хочу поздравить хоть и постоянно пропадающего, но тем не менее костяка сия форума - Ветерана [iddqd]. Забавно, что уже столько лет прошло, а до сих пор столь старый думер до сих пор продолжает наполнять коммьюнити контентом, что незаменимо требует большого уважения. Спасибо тебе большое за то, что остаёшься с нами несмотря на занятость и иные проблемы. Очень ждём твоего возвращения, пускай может ты и прочтёшь только после своего др данное поздравление.
Уже поздравил в личке, но оставлю и здесь моё поздравление. Время летит быстро, жизнь меняется также быстро, люди. . . возможно. И в этом случае нам давно известный всем Чейнганнер изменяется в лучшую сторону, вкладываясь во всё чем он дорожит и этот форум не исключение, даже несмотря на сильную занятость во всём готов поддерждать разговор, помочь таким же незнайкам в маппинге типо меня и радовать нас качественными работами, которые всегда можно лицезреть за весь его мапперский путь. Пускай я и сравнительно недавно на форуме, но скажу громко и чётко: Спасибо за весь вклад что ты сделал для нас всех, мы ценим твой труд и старания, что надеюсь также будут оправдывать твои ожидания. Но я не уверен до конца что мы своим искреннем восхищением сможем "оплатить" весь тот кропотливый труд что ты сделал для нас всех.
И как всегда спасибо что ты остаёшься с нами и по сей день. Надеюсь ты провел этот день рождения как следует
С днюхой меня полагаю, что-то быстро год пролетает однако.
Здоровья, ярких впечатлений от жизни, и минимум негатива от неё же.
И периоды застоя, если они будут - чтобы обязательно сменялись периодами творчества, или любого другого самовыражения.