Место встречи - гриль-бар "Шашлыкоff", ул. Кузнецкий Мост, 19
https://goo.gl/maps/pf2H7UTShgw Стол забронирован на указанные дату и время на мое имя (Владимир я в миру, если кто не знает).
Старое сообщение:
Скрытый текст:
Доброго времени года. Практика показывает, что зимой граждане собираются в кучки куда охотнее, вследствие чего имею предложить в очередной раз собрать шайку-лейку побольше в новогодние каникулы. Сам я буду в стольном граде со 2 по 10-е января, в качестве дня "Д" можно выбрать из диапазона 04.01 - 06.01, чтобы было время немного отойти от новогоднего угара.
Что касается места - теперь все стало заметно проще:
https://shashlikoff.com/ Адрес в Москве - Кузнецкий Мост, 19, от одноименной станции метро два шага. Место хорошее, цены весьма демократичные, у себя в городе посещаю часто, в столичном тоже был, остался вполне доволен. Самый центр, опять же.
Мысли, пожелания, предложения? Времени для всего этого в избытке.
Думаю, в этот раз у меня получится вырваться, единственное, скорее всего 4е у меня будет рабочий день, так что 5-6 (либо еще какой день) было бы вполне удобно.
Тут сёдня нароТ на фейсбуке (харьковчане) пишет, что поезда из Харькова вроде на Москву таки - ходят.
Я удивился, REALLY?
Потому что исходя из набившей оскомину пропаганды на укр.каналах, "прямі рейси вже давно скасовано".
Что до авиасообщения, насколько я знаю, в Москву сейчас летают из Киева с пересадкой через Минск....
P.S. Я б рискнул приехать на сабантуй, но с вероятностью 101% такую инициативу воспримет негативно и даже с опаской, моё ближнее окружение.
Стол забронирован на указанные дату и время на мое имя (Владимир я в миру, если кто не знает), информация добавлена в первый пост.
Если нужно будет связаться со мной напрямую - не стесняйтесь использовать любые известные вам каналы связи, если таковым является только личка этого форума и нужно что-то более функциональное - стучитесь в эту самую личку, там урегулируем.
До встречи!
Я его, кажется, узнал (но не факт) Просто на спидмаппинге одном стримил очень похожий человек года 2 назад, но раз он решил не выдавать себя, то не буду тоже) Да и могу ошибаться.