А смысл? Смысл тогда в боссе, если есть убер-вафля, с которой можно его вынести с тычка.
Например, выдавать это оружие за особые достижения на предыдущих картах, например за 100% прохождение или за нахождение 32 карты.
Зы, люди нашли способ выносить этого мега-кибера с обычного БФГ. Подбежать прямо ему под ноги до первой атаки (!) и выстрелить из БФГ почти вертикально вверх.
Простите, что не по теме пишу, но мне нужна ваша помощь. Я никогда не играл в DOOM, но недавно появилось желание поиграть в Brutal DOOM v21, но как установить до меня не дойдет. Скачал файл "Brutal Doom v21 RC4 Beta" на этом сайте https://www.moddb.com/mods/brutal-doom/downloads/brutal-doom-v21-beta, скачал архивом, а в нем очень много разных папок и файлов... А setup и т.п нет. Что делать, ума не приложу. Расскажите подробно, пожалуйста, как мне это все установить?
Для вопроса достаточно одной темы. Больше не копируйте один текст в разные топики, иначе штраф. BeeWen
Простите, что не по теме пишу, но мне нужна ваша помощь. Я никогда не играл в DOOM, но недавно появилось желание поиграть в Brutal DOOM v21, но как установить до меня не дойдет. Скачал файл "Brutal Doom v21 RC4 Beta" на этом сайте https://www.moddb.com/mods/brutal-doom/downloads/brutal-doom-v21-beta, скачал архивом, а в нем очень много разных папок и файлов... А setup и т.п нет. Что делать, ума не приложу. Расскажите подробно, пожалуйста, как мне это все установить?
Зачем ты это в трех темах наспамил? Надо было просто в Гугле набрать: "как установить Brutal DOOM"
Вот первая же Ссылка
ArtieShock Хз где ты там нашёл много файлов и папок, твоя ссылка не работает, а в архиве что скачал я, лежит только txt файл и сам мод в формате pk3.
Перетащи pk3 файл что имеет bd21 в названии на значок GZDoom, ZDoom, Zandronum (что там лежит в твоём архиве), и перестань флудить в неподходящих темах.
Скриншот архива очень помог бы, ну это так, к слову.
Brutal Doom v21 RC3 Pack 11in1 by ZenDarkmaster (moddb)
Сборка в которой все стабильно работает из коробки, ничего не нужно настраивать. Содержит 11 частей DooM с Brutal DooM и лучшие совместимые моды. При первом запуске в игре автоматически выставится разрешение под ваш монитор, сконфигурируются базовые настройки, например, назначение базовых клавиш передвижения и включение opengl и многое другое для комфортной игры. Сборка содержит последние версии модов совместимых с "bd21rc3". Рекомендую сразу попробовать BDOOM Maps of Chaos если вы любите хардкор и много мяса)
Части с Brutal Doom:
BDOOM The Way id Did
BDOOM II RELOAD
BDOOM Maps of Chaos
BDOOM II Maps of Chaos
BDOOM Hell on Earth starter pack
BDOOM Freedoom phase1
BDOOM Freedoom phase2
* Для игры в 4 оригинальные части вам нужно залить DOOM.WAD, DOOM2.WAD, TNT.WAD, PLUTONIA.WAD в директорию IWADs. Остальные части используют freeoom и работают сразу после запуска.
The Ultimate DOOM (нужно добавить DOOM.WAD в IWADs)
DOOM II Hell on Earth (нужно добавить DOOM2.WAD в IWADs)
DOOM TNT (нужно добавить TNT.WAD в IWADs)
DOOM PLUTONIA (нужно добавить PLUTONIA.WAD в IWADs)
Моды для всех частей:
Brutal Doom v21 RC3
Mutators 1.5.4b
Monster Expansion - 1.2 Pre3
Brutal Doom HUD Pack v1.2
Больше информации в директории documents.
Ради очередной сборки брутал дума создавать отдельную тему на форуме... Ну это хэзэ.
Наверное стоит подобное выкладывать в самой теме с брутал думом, либо создавать отдельную тему для подобных сборок, как и для различных доработок брутал дума, я считаю.
Но сделано всё довольно удобно, да. Для тех, кто не может в танцы с бубном с гозой может и норм, но на форуме вроде деды тру-думеры сидят, не новички.
Зачем нам тогда это сборка не понятно.
Ради очередной сборки брутал дума создавать отдельную тему на форуме... Ну это хэзэ.
Наверное стоит подобное выкладывать в самой теме с брутал думом, либо создавать отдельную тему для подобных сборок, как и для различных доработок брутал дума, я считаю.
Но сделано всё довольно удобно, да. Для тех, кто не может в танцы с бубном с гозой может и норм, но на форуме вроде деды тру-думеры сидят, не новички.
Зачем нам тогда это сборка не понятно.
Не увидал тему) Новички появляются, у них вал вопросов о том как поиграть, где взять последние моды, как вообще все это дело грамотно запустить, сам таким был и на нас в основном наплевать всем.. Поэтому и сделал сборку, просто запускаешь и наслаждаешься.... Как показала статистика новичков наверное больше чем я ожидал.. в первый день сборку скачали около тысячи человек.. шлют тонну благодарности и предложений. А так я ее больше для своего удобства делал)
Mapper Объединено из-за существующей темы. Непосредственно в сборке здесь (именно на форуме) необходимости нет, так как все и так знают как писать батники и умеют пользоваться лаунчерами. В крайнем случае могут спросить или почитать гайды (здесь их много и даже видео). Тем не менее, добавить на главную (к самому бруталу) и кинуть ссылку на этот пост можно. Кто не занят, сделайте это пожалуйста.
Добавить фразы из русского перевода кингпинга от фаргуса в брутал дум - достойно либо звания лучшего пост-иронического вада 2019 года, либо помойки.
В целом такое добавлять на сайт не нужно, неловко получится)
1. Голос - хороший, даже в меру брутальный. Хотя местами чувствуется фальшь, для столь немногочисленных реплик я бы на твоём месте всё же отточил бы интонации.
2. Сам факт матерящихся игроков - норм, хоть я и не фанат сей фичи. Главное чтобы внезапно не заговорили сами монстры.
Да, хороший пример матюгов "от души" в моде Call of Abdulov. У тамошнего гг реплики прям таки сочатся ненавистью и отвращением.
Голос - хороший, даже в меру брутальный. Хотя местами чувствуется фальшь, для столь немногочисленных реплик я бы на твоём месте всё же отточил бы интонации.
Ребят, вы хоть понмиаете, что это не его голос?)
Чувак тупо вырезал голос из русской озвучки Kingpin 2 от фаргуса. Там тоже есть постоянно матерящиеся персонажи.
Плюс ко всему все эти фразы стали в итоге мемными.
Если такое и добавлять, то только под предлогом того, что это сделано на основе озвучки от фаргуса.
Иначе рили будет неловко.