Ну хз, упаковка красивая, ничего не скажешь, а вот карты.. Мне кажется у нас тут есть мапперы куда круче чем то что сделает ромеро, но это все имхо короче, как оно будет увидим.
А еще интересно, почему никто не называет свои вады в честь планет нашей солнечной системы или их спутников или других систем.. ну как-то хочется большей отсылки к космотеме и демонам живущим там.
Ну Ромеро не топ маппер по нынешним временам. Тем не менее его предыдущий вад был весьма интересным.
По архитектуре и геймплею очень крутой для... конца 90х.
Я думаю Sigil будет таким же крепким олдскулом. С удовольствием поиграю.
Хотя конечно искусство маппинга ушло за это время далеко вперед.
Скажите честно, если не имя Ромеро, заметили бы вы этот вад?
Нет.
Но и Ромеро держиться за старый дум, думаю не из-за ностальгии в целом.. Он человек известный, и должен быть периодически на хайпе так сказать, хотя бы таком.
Герр Смертоносец, скорее всего никак, ибо времена уже не те. Да и зачем это надо, если вад бесплатный? "requires players own the original 1993 registered version of DOOM® in order to play" - по-моему, это означает, что вад будет совместим с Doom Registered v1.666.
А вообще это пробитие дна, всё-таки от Ромеро ждали полноценную новую игру, но видимо Блэкруму уже не суждено увидеть свет, а других идей нет. Ромеро по факту расписался в неспособности создавать что-то, кроме вадов под классику.
С другой стороны, глупо было ожидать чего-то более значительного, это же Ромеро.
Скажите честно, если не имя Ромеро, заметили бы вы этот вад?
Думаю да, на 45 минуте видео башенка красивая нарисована ) Которая с красными линиями. Вполне на уровне. Не хуже вадов Мемфиса того что у нас штампуют по мелочи )
Ящитаю пора бы выкинуть ваши завышенные ожидания и оценивать вад беспристрастно
Как мне видится, завышенные ожидания и пристрастная оценка вада прямопропорциональны пафосности и внезапности релиза оного. Ну и ещё потому что Д. Ромеро это Д. Ромеро, да.
klerk где-то недавно постил развёрнутое объяснение предвзятости к сабжу, отражающее, как мне видится, мнение если не большинства то многих.
Там ещё theleo_ua упомянул тему про эпическое взятие секрета на 15 уровне Doom 2. Меня тоже до сих пор не отпускает. Там можно прямо с начала читать, тема ржач:
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1683&page=1
P.S.: не в добрый час я это перечитал и зашёл в инстаграм Ромеро заценить новые посты. Там всё про Sigil и какие-то предновогодние чемпионаты по Думу, даже и по Вольфу. Опять тусовочки. В общем, я опять схватил увесистого такого фейспалма, а когда присмотрелся - чуть до истерики не дошёл, но вовремя закрыл. Но в свете того, что я ранее обратил внимание, скажем так, на личную жизнь героя, мне особо понравились совместные фото с женой. Мне кажется, если их репостнуть, они даже могут вызвать жаркие споры о том, кто из них реальный мужик, а кто - нереальный.
На что намекает этот памятник нерукотворный, я уже писать не буду, ибо практически по каждой из ссылок выше это написано и так: https://www.instagram.com/p/Brs4MOyAdEQ/
Ну как, КАК от этого человека можно ждать каких-то серьёзных достижений? Больше всего меня потрясает, что кто-то ещё и фанатеет с этого эпического образа и его творений. У меня уже слов нет говорить об этом, остаётся только изображать невероятные гримасы и трясущимися руками показывать своё отношение к происходящему - именно это и будет самый подходящий способ описания данной ситуации, остальные уже исчерпаны.