Подскажите какие-нибудь криповые\макабрические вады. Желательно с упором на стиль и атмосферность а не просто на графон.
Бтв, существует ли что-нибудь уровня Unloved?
+1
AtmosFear Одна карта, но кирпичевысирательная дико.
Посоветуйте мне:
1) Вад с элементами квеста (неважно какая тематика);
2) Вад, оформленный в неоготическом стиле (текстуры, спрайты и если можно музыка).
Само собой, на Zdoom и GZDoom.
Заранее буду благодарен.
Посоветуйте вадов, пожалуйста, эталонных, в некотором смысле, показательных в плане демонстрации кривости и сырости карт новичков, маппящих под брутал(но можне и не под). Таких чтобы эталонее не было. Спасибо.
З.ы. мои карты не кидать
Добавлено спустя 17 часов 20 минут 36 секунд:
Крч нужны наиболее слабые карты новичков. Так вроде понятнек
Отчего бы не заглянуть для начала в соседнюю тему? Многие новички в маппинге считают свои творения в редакторе уникальными и неотразимыми, поэтому вряд ли кто решится взять вот так вот и назвать свои шедевры слабыми картами.
BeeWen Как писалось ранее, мне нужны САМЫЕ слабые карты.Совсем-совсем слабые. Не знаю как еще объяснить, нужно чтобы вроде как аффтар и старался, и что-то делал, а получился все равно нелепый неиграбельный трешак без положительных аспектов
АффтаR NдеN Пошарься на ютубе по тегам Bad/Crappy/Shitty Doom WADs, там есть несколько мазохистов-летсплееров, которые специально обозревают либо терривады, либо наспех слепленный школьниками бездарный кал. Типичный пример:
Подскажите какой-нибудь "мимик"-мегавад.
Ну типа такой, в котором мапы поначалу кажутся полностью идентичными ванили но, по мере прохождения, карты внезапно расширяются и переколбашиваются до неузнаваемости. Т. е. интересует левелпак в духе E3M9: Warrens для любого из двух думов.
Вообще существуют ли такие, кто-нибудь мапил в таком стиле?
--------------
И дабы не даблпостить апну реквест из соседней темы
Void Weaver:
Может кто подскажет моды\вады с шизовыми физикой, правилами или глобальными событиями? Ну что-то типа Malevolent Horizon?
Либо же запутанный вад со сложной структурой телепортов (типа E3M7: Gate to Limbo) котором обильно и хитро используются видимые и невидимые телепорты.