В инете нашел еще одну инфу про совпадения - но это другого рода:
прямо в день трагедии и был праздник - 17 октября — День российского еврея. События произошли на улице Войкова - одного из участников принятия решения о расстреле российского императора Николая II. Событие произошло 1+7+1+0/2+0+1+8 = 9/11. Не много ли совпадений??
Так что не все однозначно...
BJ34 Считаю себя верующим человеком, однако, что я думаю по поводу "оскорбления чувств верующих" - это абсурдная статья, которая провоцирует травлю на самих верующих, и является ещё большей издёвкой, вот почему: вместо того, чтобы защищать группу лиц (допустим верующих) от экстремизма (разжигания ненависти к группе лиц по определённым признакам, в т.ч. вероисповеданию), мировое правительство вводит абсурдную статью, под которую нельзя собственно отнести прямые оскорбления группы лиц, проявление ненависти к группе лиц и т.д.. Как следствие либеральные правители таким образом показали, что не собираются защищать эту самую группу лиц, не считают их полноправными членами общества, и помимо всего прочего поощряют проявление экстремизма к данной группе лиц, со стороны третьих лиц (извините пишу де-юро). Вот у нас и получается, что бедных мальчиков судят якобы за репосты в соц. сетях, а на деле они помимо открытого экстремизма, ещё ко всему прочему вандалы в особокрупных размерах (уничтожение исторического архитектурного памятника, последнего между прочим, и самого высокого, деревянного храма). А на публику "ой да мальчик смех*ёчки публиковал... да он золотце вабщем-то..." Есть обычные законы которые должны защищать людей и работать в нормальных условиях: почему-то лидера оккупай-педофиляй за экстремизм, по отношению к педофилам, посадили, а BadCommedian и пр. "научных скептиков" (которые от неё далеки ещё больше, чем моя кошка от балета), держат на свободе и поют им хвалебные оды.
Doomzilla:
Покушение смертным на божественную сущность какое-то получается
А этот бред ты откуда взял? Пруф? - У многих атеистов вообще болезнь: они сражаются с тем абсурдом, который сами сочиняют в отношении христиан, борются с "вымышленными друзьями" ну или "врагами" - кому как больше нравиться. *оффтоп [просто накипело, уже достали идиоты, которые только увидят юмор на религиозную тему, сразу сбегаются, хлопают в ладоши и кричат: "ура! - это жа оскорбление верующих! так мать их, так!" Может вы сразу будете ставить к стене за веру, или сжигать на кострах, как делало католическое папство в отношении христиан, которые отказывались принять авторитет папы? Чё мелочиться то?]
В Норвегии например, в последнее время наблюдаются поползновения в сторону легализации педофилии.
Окошко Овертона потихонечку ползёт, и через пару десятилетий, глядишь, мы все "опынымось у Європі" (с)
И бороться с такой системой, вы совершенно не сможете, кроме метода "точечных диверсий" (да и такой метод против системы крайне малоэффективен)
Ты чё, у нас же скрепы. Одна стена, пара сотен-тыщ расстрелов - и все эти пидоры иностранные нас опять забоятся, наших церквей, и памятников Сталину.
Где-то час назад заходил к человеку с телевизором. Успел воспринять кусок передачи. Название канала не помню, но там железно было какое-то русское слово иностранными буквами (я еще подумал, что за хрень). В общем, в синеватых тонах дяди в галстучках и накрашенная тетя кричали (буквально) что-то про "нацистскую Украину" с "режимом" и что "неудивительно, что в этой Одессе, где сжигают людей и нацистская символика на государственных мероприятиях - это норма, делают такие человеконенавистнические игры". При этои на экране сзади крутились кадры по виду не то из Darkest of Days, не то из Call of Duty (не уверен; не играл), с какими-то зеками в невнятном антураже. У меня сразу возникла куча вопросов:
1. Где у нас нацистский режим? Если то, что дипломную работу в университете надо защищать на украинском - это нацистский режим, то у меня комментариев не будет;
2. В Одессе "сжигают людей"? Я вот лично никого не сжигал. Может, еще и кушают?
3. Где у нас тут нацистская символика, кроме как в оккультном магазине в отделе "тайное величие Руси"? Не знаю;
4. На хрена об этом всем так орать? Я и так прекрасно слышу;
5. Самое главное: что это за одесский разработчик, у которого игры, если судить по картинке, уровня Колды, но при этом о котором я ничего не знаю? Интересно.
XDXDXDXD насчет лсд во первых никто никого не прятал, то чувство, когда не смотрят в описание сервера... во-вторых там админы не бешеные... возможно дело в вас?! думаю давно пора было задуматься и узнать корень причины именно вашего "бугурта": элементарно спросить "почему?" у них самих(Lister, Eagle, SensorAV(aka Hyades))
Мне кажется, или предыдущие 3 ответа написал один человек?
В общем... Кого-то скоро ждёт парилка
А вообще, рекомендую закрыть тему, т.к. она скорее информационная, чем место для обсуждений...