А вот в TF2 у шапочек итд есть статы, влияющие на саму игру.
Уже 1,5 года назад это отменили. Официально в одном из обновлений.
[D2D]_Revenant:
а можно ссылочку?
Ссылка 23796,53 pуб. И это всего лишь убогий скин. А почему на него дрочат? Оцените масштабы маразма: у него имя написано фиолетовым цветом и приставка ★ StatTrak™
Это винтовка медика. И она, да, имеет свои параметры.
Но у шапок их больше нет. Я их имел в виду. Сами косметические предметы ни на что не влияют. Раньше полный боекомплект с шапкой Молочника давал +25hp к Скауту, а сейчас лишь выпадение металлических бюстов при убийстве.
Есть тут те, кто ещё играет в первый Unreal?
Тут мод выпустили, Unreal Evolution, созданный автором Give Me Deus Ex.
Что он делает - можно увидеть на видео.
Вкратце: обновляет ИИ врагам и боссам, исправляет ряд багов, обновляет слегка дизайн карт, улучшает визуальные эффекты, и т.д.
Тем не менее, капитального улучшения визуала нет, но в принципе, мод и не для этого...
у кого есть текстуры высокого разрешения для unreal gold? и рендеры ОpenGl, DirectX чтоб высокие разрешения экрана поддерживали?
бесполезно только нахваливать игру в этой теме, ведь новичок запустит ее в стиме, посмотрит какая она устаревшая и скорее всего удалит.
поэтому предлагаю давать проверенные ссылки в этой теме на дополнения для unreal Gold из стима с указаниями как установить...чтобы люди увидели красоту и стабильность этой игры на современном железе...
в идеале было бы лучше поместить ссылки в шапку темы...Давайте вести важные игровые темы на профессиональном уровне. чтобы людям была польза
Gadavre Ну так и дал бы сам, а то удобно ничего не делать, а просто упрекать в чём-то других.
И да, высокие разрешения (и даже частоты обновления экрана) уже поддерживаются, и ставятся через Preferences.
Ну так и дал бы сам, а то удобно ничего не делать, а просто упрекать в чём-то других
я сейчас занят портами Doomsday и GZDoom. Мне просто некогда искать и тестировать весь контент в сети преимущественно на зарубежных сайтах... как освою эти порты может и займусь...
предложение был фанам, кто свободен более менее, чтоб в это дело глубоко вникнуть
Gadavre Не надо ничего там искать.
Все настройки выставляются или в Preferences (включая разрешение экрана), или в Unreal.ini/UnrealTournament.ini в соответствующих сецкиях. Названия параметров говорят сами за себя.
Или ещё можно настроить прямо во время игры через команду Preferences - Rendering.
Таким образом также включаются некоторые изначально отключенные опции рендеринга, вследствие чего моментально разрушаются мифы о том, что "на вуду было лутьше".
нет там разрешения для opengl 1920 на 1080. скрин ты не представил и соотношение сторон экрана не регулируется. нет там aspect ratio 16:9.
так что не надо...
играть конечно можно... ща на многие игры старые рендеры выпустили. люди такие глупые что создают новые рендеры?
и в этой игре насколько я помню Directx 8.1 картинка вообще замыленная и не яркая идет... не чувствуется что ты на природе...