Хотел бы поделиться с вами своим первым творением - Аэропорт Хуэй!! Надеюсь вам понравится, я достаточно долго работал над этим проектом.
Сюжет, суть такова: главный герой оказывается в китайском аэропорту, и даже не подозревает, какие опасности его тут ожидают...
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: для неопытных д00меров рекомендуется играть на среднем уровне сложности (можно с брутал дум)
Для меня оказались привлекательными лишь некоторые элементы:
- общий размах аэропорта
- архитектура
- корейские иероглифы на полу
- начальная заставка вада
Не понравилось всё остальное:
- открытое пространство (ни тайных проходов, ни домиков всяких, ни спасительных закоулков, ни перепадов высот - кроме огромной бессмысленной ямы)
- миллионы летящих ракет
- архвайлы на открытом пространстве
- что делать с миллионом ревенантов внутри "пирамиды" - банально не хватает боеприпасов и на десятую часть этой толпы
Вообще говоря, Doom - это не Коллдюти, тут формула "Открытое пространство + Миллион солдат" автоматически НЕ РАВНЯЮТСЯ "увлекательной игре"
Очень крутой вад, только впечатление как будто маппили разные люди: карты после первой просто огонь, а вот первая подкачала.
А теперь серьёзно:
Скрытый текст:
Brutal_Player:
я достаточно долго работал над этим проектом.
Не сомневаюсь. Наверняка писать "иероглифы" и размешать овер 2к мобов заняло много времени.
1. Непонятно как взять мегасферу, - пятачок тупо непроницаемый.
2. Ни на один из столбов в пирамиде я так и не успевал.
3. Будучи на столбе не понятно как с него слезть и пробежать по черепам.
4. Дизайн мапы просто умереть не встать.
Подозреваю что это был изощрённый троллинг, иначе всё печально. Офк ке голосовал, лол.