Автор | Сообщение |
Mostcus = Commissar =
 Doom Rate: 2.48 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 31.08.18 17:59:01 | | | BJ34: | Немного мрачной музыки от меня |
Очень круто, только семпл с "тряской" заезженный и очень напрягающий сам по себе. |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
 | 4358 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: -27 |
Отправлено: 01.09.18 09:55:49 | | | BJ34: | Пока ты спишь,
Я рядышком сижу.
Ты видишь сны,
Я на тебя гляжу.
Ты так прекрасна,
Не могу сказать, |
Вспомнились этнические восточные песни, ну такие, которые у маршрютчиков играют, ээээээйлэлэлэлэ! |
|
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
Doomstalker Chief Petty Officer
 | 969 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: +858 |
|
| |
Void Weaver = Captain =
 | 2496 |
 Doom Rate: 1.82 Posts quality: +809 |
Отправлено: 05.10.18 18:03:15 | | | Годно, вот только местами слышится сильное "дребезжание" гула, хз как это правильно назвать но отчётливо слышно на 00:08-00:22, 01:43-01:46 например. |
|
|
1 |
9 |
1 |
 |
|
| |
 | 969 |
Отправлено: 05.10.18 19:50:13 | | | Void Weaver
Учтём. Дребезжание из-за перегруза получилось. Сильного дребезжания в следующий раз допускать не буду. Думаю, что лёгкое дребезжание в некоторых местах допустимо. | |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1319 |
 Doom Rate: 1.99 Posts quality: +578 |
Отправлено: 05.10.18 21:43:12 | | | Doomstalker: | Дребезжание из-за перегруза получилось. |
От этого лимитер спасёт.
Doomstalker: | Пробую делать эмбиент. |
Неплохо вышло, только несколько назойливо плавает из левого канала в правый, как-то слишком равномерно. И было бы неплохо панорамировать только сухой звук, а панораму реверберации не трогать. Это если звуки не сразу реверберированные использованы. |
|
|
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 969 |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2433 |
 Doom Rate: 1.4 Posts quality: +1079 |
Отправлено: 15.10.18 19:57:03 | | | Doomstalker
Довольно интересный эмбиент. Немного пугает, но это даже к лучшему.
Если слушать это с закрытыми глазами, то можно представить себе, будто ты гуляешь по катакомбам (ухх, аж мурашки по коже) какого-нибудь заброшенного города или предприятия. |
|
|
15 |
 |
|
| |
Void Weaver = Captain =
 | 2496 |
Отправлено: 16.10.18 06:16:38 | | | Doomstalker: | Ещё амбиент сделал | Оч круто, прям в духе СХ или Анловеда. Лучше предыдущего на мой взгляд. |
|
|
1 |
9 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3522 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +923 |
Отправлено: 16.10.18 10:41:31 | | | Doomstalker: | Ещё амбиент сделал: |
Вполне, вполне. Делай ещё, так глядишь и свой альбом можно будет издать. Чтобы всякие Tholen-ы в сторонке нервничали. |
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 969 |
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
 | 1211 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 21.10.18 18:36:13 | | | Немного о политике, головой придётся подумать и поковыряться основательно в истории, мифологии и бытовом символизме чтобы понять о чём я, от лица кого - кому (люблю так делать ):
Когда то ты была звездой, -
Царицею была.
Но стала тучей грозовой,
Обманчива и зла.
Накрасив губы в красный цвет,
Сказала уходя:
"Любовь была, но больше нет -
Не вспоминай меня!"
Ну что-ж: гуляй моя распрекрасная,
И как все становись под ярмо.
Твоя помада всё ещё красная,
Хотя ты пьешь голубое вино.
Тебе не ведомо о том:
Я знаю кто теперь,
Приходит по ночам в твой дом,
За кем закроешь дверь.
Отнюдь не признаю твой путь,
Твой выбор, твой позор.
И жуть когда удары в грудь,
Наносит сутенёр.
Ну что-ж: гуляй моя распрекрасная,
И как все становись под ярмо.
Твоя помада всё ещё красная,
Хотя ты пьешь голубое вино.
Терзаем мыслями кричу:
Не стану я другим!
Приставлю я, по палачу,
Обидчикам твоим!
И пусть ты предала и лжёшь,
Хоть сердцу не соврёшь:
Не жду когда ты позовёшь,
Но ты чего-то ждёшь... |
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Void Weaver = Captain =
 | 2496 |
Отправлено: 22.10.18 04:50:27 | | | Doomstalker: | Этот трек я назвал "Затуманенный лес". | Не знаю что за лес, но где-то до 3 минуты типичный Dead Space. Всё гуд но в этот раз переборщил с высокотональным гулом, который отчетливо выделяется 3:45-3:50 и под конец на 6 минуте. |
|
|
1 |
9 |
1 |
 |
|
| |
 | 969 |
Отправлено: 22.10.18 14:48:02 | | | Void Weaver: | Всё гуд но в этот раз переборщил с высокотональным гулом... |
Учтём.
Void Weaver: | Не знаю что за лес |
А просто затуманенный лес. Ассоциации с ним возникли, когда обработал первые звуки. | |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1319 |
Отправлено: 22.10.18 17:45:41 | | | Doomstalker: | Продолжаю делать. |
Хорошо, только опять это равномерное перетекание справа-налево, слышно где-то с 1:00 до 2:10.
На каких условиях распространяешь треки? Если я, к примеру, буду это ставить перед началом концерта, или вставлю в компьютерную игру? | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 969 |
Отправлено: 13.11.18 18:09:03 | | | 22.10.18:
Mikle: | На каких условиях распространяешь треки? Если я, к примеру, буду это ставить перед началом концерта, или вставлю в компьютерную игру? |
Разрешено использовать в таких целях, которые ты назвал. В таких целях, как использование в играх, модификациях к ним, перед началом концерта тоже можно.
13.11.18:
Ещё трек сделал. Название: "Поле"
https://drive.google.com/open?id=1zTT2JUWWgTMypzXSYyxS_K7i-_cYSk7E |
|
|
| |
Void Weaver = Captain =
 | 2496 |
Отправлено: 14.11.18 11:53:55 | | | Отличный трек, растёшь!
Правда в последних у тебя явно выражено финальное затухание+буферная тишина, имхо для лупов "под ключ" это не гуд. Хотя если тишину каждый может обрезать по вкусу, то эдитить затухание несколько геморнее. Т. е. луп звучит вменяемо где-то с 00:06 по 07:47 максимум, но почти минута на затухание это оч много.
Бтв, общий недостаток твоих треков - выраженная линейность фона. В принципе для эмбайента вполне допустимо, но хотелось чтобы в будущем ты добавлял какие-то переходы и\или паузы. Сейчас же фоновый "гул" почти не меняется на протяжении всего трека. |
|
|
1 |
9 |
1 |
 |
|
| |
АффтаR NдеN - Sergeant -
 | 324 |
 Doom Rate: 1.41 Posts quality: +140 |
Отправлено: 14.11.18 12:15:52 | | | Doomstalker
Резонанс на нижней середине есть(хотя возможно мне только кажется) и баса многовато, из-за этого появляется ощущение будто на голову что-то давит. Так и задумано? Просто эмбиент нельзя оценивать по привычным для музыки критериям, поэтому иногда непонятно намеренно или нет автор (любой) допускает перегрузы и тд.
Очень годно получается. Лучше чем у всяких лустмордов и енов поксов. Может на bandcamp начнешь выкладывать? |
|
|
| |
 | 969 |
Отправлено: 14.11.18 19:39:17 | | | Void Weaver: | Правда в последних у тебя явно выражено финальное затухание+буферная тишина |
А что если я в ближайшее время выложу здесь трек с подправленными тишиной и затуханием?
Void Weaver: | Бтв, общий недостаток твоих треков - выраженная линейность фона. |
Можно в следующий раз делать так, чтобы фоновый гул менял высоту, например.
АффтаR NдеN: | баса многовато, из-за этого появляется ощущение будто на голову что-то давит. Так и задумано? |
Громкость баса такая была задумана. Можно в следующий раз потише бас делать, если такое ощущение возникает.
АффтаR NдеN: | Может на bandcamp начнешь выкладывать? |
Не знаю, но оформлением кое-каким занимаюсь.
Обложку для альбома делаю, например:
Внизу название альбома будет, когда нормальное придумаю. |
|
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1319 |
Отправлено: 14.11.18 19:57:44 | | | Doomstalker: | Ещё трек сделал. Название: "Поле" |
А мне не хватило развития в этот раз, и динамики не хватило - всё на одной громкости практически, кроме фейдов в начале и в конце. Вот с "монотонным перетеканием" панорамы теперь всё в порядке.
Покажу кое-что своё: https://yadi.sk/d/DPijc2BYmUnef
Это совершенно по-другому сделано - всё сыграно живьём. Тоже могло бы стать игровой темой, но для активного игрового процесса. |
|
|
1 |
4 |
 |
|
| |