Автор | Сообщение |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 04.05.08 12:28:05 | | | slayer.wad Крепко сработанный вад мясного типа (средне, не экстрим). В свое время на счет данного вада у меня были существенные сомнения между коллекцией и корзиной (все равно всех денег не заработаешь, всех вадов не осмыслишь), и результат был не в пользу вада. Но что-то в этом ваде было такого, что заставило убить два дня на поиски в IDGAMES (ибо не помнил ни автора, ни названия) - раз так, значит стоит.
ЗЫ: хотел добавить в списки, но оказалось, что я их выписал для вадов начиная с 2002-го, так что возник повод дописать списки еще на пару лет. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Отправлено: 14.05.08 09:58:33 | | | http://doomworld.com/php/topstory.php?id=3003
Бугага - они таки сподобились отревьювить то, что вышло пол-года назад. Кстати, в список рассмотренных работ попали Kobal и Nordhell - рецензии вполне благожелательные. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 14.05.08 15:31:04 | | | я долго ржал над этим: "this is the Alexander"
Етерналу надо в подпись взять | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 14.05.08 15:41:24 | | | Hitherto: | я долго ржал над этим: "this is the Alexander" |
Артикль перед именем собственным это круто, да
The Andrey The Hitherto | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 14.05.08 15:47:38 | | | да просто статуя Александра Великого | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 14.05.08 16:10:33 | | | Hitherto: | да просто статуя Александра Великого |
Ну. Типа "The Earth". | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 14.05.08 16:27:19 | | | Guest: | Кстати, в список рассмотренных работ попали Kobal и Nordhell - рецензии вполне благожелательные. |
Хм, не ожидал, что уровень, сделанный сугубо под контест, попадет в тамошние хроники | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 14.05.08 16:36:59 | | | туда весь ньюстафф попадает автоматом, это не каковарды | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 14.05.08 16:38:40 | | | Hitherto: | туда весь ньюстафф попадает автоматом, это не каковарды |
а в чем тогда фишка-то, если туда все вады попадают? даже от Рубы | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 14.05.08 16:44:54 | | | фишка для коммьюнити сугубо положительная - дополнительная реклама. чтоб побольше народу замечало новые вадники. далеко не все ведь регулярно шерстят поиск по базе на предмек новинок - а тут они все как на ладони, с ревью и с картинками. | |
|
| |
| 1051 |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 20.05.08 20:36:27 | | | Hitherto: | теперь даже самый распоследний танкист-графоман знает, куда ему тыкаться, что бы застолбить за собой право ревью |
С другой стороны - потерялась соль. С новой системой любой вад может отрецензировать любой и такое ревью ничем не будет отличаться от комментариев непосредственно в архиве. Никаких тебе скандалов, понимаешь... | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 20.05.08 21:00:56 | | | ну как я понял бладшреддер обещал тиранить свободных писателей усердно. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 20.05.08 22:53:31 | | | Hitherto Неудобно там, отсортировать нельзя (я не нашел как), читать все подряд - голова закружится. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Отправлено: 15.06.08 20:18:12 | | | Парочка свежеиспеченных вадов на ИдГамес:
http://www.doomworld.com/idgames/?id=15328 Маленький вадик, но забавный. Я его проходил с ТА, поэтому вышло не зло, а прикольно.
http://www.doomworld.com/idgames/?id=15327 "One Sector Tag Concept Map" Название в принципе говорит за себя. Вообще-то поскольку двери вообще можно делать без тагов, ограничение ао многом условное, но все равно мысль не пустая. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 22.06.08 01:09:28 | | | Помню, где-то в далёких 92-93 годах был у меня Doom 1, но при этом очень странный и непонятный. Во-первых, вместо Импов и Пинки-демонов были спрайты Бивеса и Батхеда (я называл их тогда Алёками), а во-вторых, насколько я помню, количество эпизодов было равно 5-ти. Первые 3 эпизода были стандартными, а вот 4 и 5 были совершенно другими. Особенно мне запомнилась одна карта в одном из этих эпизодов, где для того, чтобы добраться до выхода, надо было открыть три двери, которые требовали красный, синий и жёлтый ключи. Чтобы добыть эти ключи, надо было спуститься вниз и замочить кучу монстров - Импов, Какодемонов, Баронов Ада. Но самое интересное начиналось тогда, когда я находил ключи и шёл открывать двери. Подходя к первой двери (например, красной), открывалась правая боковая стена и оттуда выходил Кибердемон, а подходя ко второй двери открывалась левая боковая стена и оттуда выходил Спайдермастермайнд. Я всегда любил устраивать между ними "Бой без правил". А вот следующий уровень я так и не прошёл... Не мог перепрыгнуть через кислоту. Прошло уже 15 лет с тех пор как я в последний раз в него играл, с тех пор я никак не могу его найти ни на одном сайте. Качал Doom 1, Doom Ultimate, но всё не то... Может кто-нибудь знает, как этот мод или версия называлась и есть-ли она у кого? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 22.06.08 01:37:49 | | | BL@CK DE@TH: | Особенно мне запомнилась одна карта в одном из этих эпизодов, где для того, чтобы добраться до выхода, надо было открыть три двери, которые требовали красный, синий и жёлтый ключи. Чтобы добыть эти ключи, надо было спуститься вниз и замочить кучу монстров - Импов, Какодемонов, Баронов Ада. Но самое интересное начиналось тогда, когда я находил ключи и шёл открывать двери. Подходя к первой двери (например, красной), открывалась правая боковая стена и оттуда выходил Кибердемон, а подходя ко второй двери открывалась левая боковая стена и оттуда выходил Спайдермастермайнд. |
знаю этот уровень, но на всидку не вспомню как оно всё назвалось, я сейчас как раз перетряхиваю архивы, может и попадётся, скажу тогда (играл в него буквально не больше полугода назад, весь такой красно-серый). насчёт 5-ти эпизодов это ты загнул... если только они не по отдельности лежали в архиве. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Mikle = Warrant Officer =
| 1223 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +548 |
Отправлено: 22.06.08 09:58:30 | | | ep4b.wad ep5a.wad Там еще классическая музыка вставлена. Оно? | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 22.06.08 10:54:02 | | | Eternal: | знаю этот уровень, но на всидку не вспомню как оно всё назвалось, я сейчас как раз перетряхиваю архивы, может и попадётся, скажу тогда (играл в него буквально не больше полугода назад, весь такой красно-серый). насчёт 5-ти эпизодов это ты загнул... Smile если только они не по отдельности лежали в архиве. |
Закинь, как найдёшь, если нетрудно... Буду признателен. Давно ищу эту версию, хочу войти в состояние ностальгии.
Mikle: | ep4b.wad ep5a.wad Там еще классическая музыка вставлена. Оно? |
Может быть и оно, названий эпизодов и уровней не помню. А музыки у меня тогда ещё не было, играл на древнем компьютере с писклявыми звуками из динамиков. Зато как запомнилось... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
|
2 |