Doom 3 мне показался (почти) отстоем, когда играл в него в первый/второй раз.
Уже через много лет, к 3-4 прохождению, я его увидел с новой стороны, и уж определенно это НЕ "отстой".
Лично я сейчас игре поставил бы 60%-70% рейтинга.
Поэтому 26-й факт летит в топку.
Ибо факты - это нечто объективное должно быть.
Mostcus Получается, ты тоже считаешь что ДумСлеер - это тот самый Думгай из 1993 года, только с обновленной броней и благословлением Божьим?
DOOM 2016 это не перезапуск, а продолжение истории. О думгае ходят легенды, его прозвали Дум Слеером, его боятся черти, которых он постоянно гоняет, однако им удалось его усмирить. А дальше вы знаете
А что ты тогда думаешь по поводу теории о том, что слеер всегда был крестоносцем, и к тому же тем самым предателем, чьего сына превратили в иконку греха?
Получается, ты тоже считаешь что ДумСлеер - это тот самый Думгай из 1993 года, только с обновленной броней и благословлением Божьим?
Пока что да, опровержений не было, но и подтверждений тоже, все на равных.
MasterMind:
тем самым предателем, чьего сына превратили в иконку греха?
Там не совсем так же, сын был у предателя, но предателем был не сам слеер, иначе получается глупое переобувание на ходу, плюс ад не называет слеера предателем, а одного из стражей, к которыйм слеер крайне косвенное относился. Я очень люблю общаться на эту тему, можно было бы даже создать отдельную тему, думаю.
Там не совсем так же, сын был у предателя, но предателем был не сам слеер, иначе получается глупое переобувание на ходу, плюс ад не называет слеера предателем, а одного из стражей, к которыйм слеер крайне косвенное относился.
Согласен. Мне тоже эта теория кажется притянутой за уши. Да и в принципе она мне совершенно не нравится.
А вот если принять гипотезу о том, что
MasterMind:
ДумСлеер - это тот самый Думгай из 1993 года
на веру, то можно объяснить каноничность Final Doom, ведь думгай, судя по описанию демонов "странствовал между мирами и эпохами". И вполне мог засветиться во вселенной Doom 3
Мне кажется, что нужно сказать спасибо, что Дум3 - это инновационный движок, от которого все охренели. Хотя нет, спасибо, конечно не Дум3, а Кармаку, что же я такое несу... Так вот, из думатри можно теперь взять отличную атмосферу и делать прикольные моды. Ну там звуки всякие еще пригодились, а так то, в принципе он не нужен... Дум 3 - очень атмосферен, и просто по максимому раскрывает одну из сторон оригинальной игры. Это как пересоленный суп, пересахаренный компот...
Ты про того древнего могущественного воина и его здоровенный гроб? А если вспомнить слова Эллиота Свонна о том, что они (демоны) однажды были на Земле, то Палачь вполне мог засветиться в doom 3. Но тут скорее я просто натягиваю сову на глобус)