Мы сейчас только входим в эпоху того, когда женщины вдруг получили неограниченный доступ ко всему, от чего их так яростно оберегали мужчины
И ох#евать они только начали. То ли еще будет! Возможно, что доживем до второго матриархата...
[D2D]_Revenant Да не только женщины.
Вообще все.
И это вроде бы даже очень здорово, но только те, кто представлял идеалтный мир с равноправием, забыл, что 95% населения - идиоты, из-за которых теперь приходится страдать и не-идиотам геям, не-идиотам трансгендерам и вообще всем людям, просто не являющимся идиотами, вне зависимости от взглядов и убеждений.
Короче - за что боролись, на то и напоролись.
А, чтоб не оффтопить.
Сказали, что судя по фоткам, смахивает на позёрство - не забывайте, что это просто фотки в перерывпх между съёмками, а по сабжу даже трейлера не было.
Мы сейчас только входим в эпоху того, когда женщины вдруг получили неограниченный доступ ко всему, от чего их так яростно оберегали мужчины
Ой ли? А я вот слышал ,что был какой-то мужик с кликухой Ленин который простым росчерком пера 100 лет назад наделил женщин ТУПО ВСЕМИ ПРАВАМИ НАРАВНЕ С МУЖЧИНАМИ. Но видимо вас господа только щас припекло. Тем более баб актеров нет хороших чтоль?
Ой ли? А я вот слышал ,что был какой-то мужик с кликухой Ленин который простым росчерком пера 100 лет назад наделил женщин ТУПО ВСЕМИ ПРАВАМИ НАРАВНЕ С МУЖЧИНАМИ. Но видимо вас господа только щас припекло. Тем более баб актеров нет хороших чтоль?
У некоторых народов, например, равноправие было и подавно. Например, у кочевых народов Евразии.
Не стоит также забывать и о том, что у некоторых народов, в частности у тех же народов Евразии, а также Африки и Южной Америки существует матриархат. То есть когда женщина стоит во главе семьи, а не мужчина. У некоторых народов, как например у туарегов в Северной Африке, вообще мужчин заставляют носить так называемый мужской хиджаб (тагельмуст) и им полагается быть безграмотными.
95% населения - идиоты, из-за которых теперь приходится страдать и не-идиотам геям, не-идиотам трансгендерам
side note: большинство страдающих геев и трансгендеров — ССЗБ (сами себе злобные буратины), не сумевшие устроиться в жизни так, чтобы их никто не трогал. Зато потом показательно страдающие на телек.
А суть одна - для фильма в стилистике Дуум, лучшим персонажем будет именно мужчина, а не женщина.
P.S. И полы тут не при чем. Просто для Aliens будет органичней женщина - главная героиня. Ну и так далее.
Потому что главный герой - такая же важная составляющая вселенной игры/фильма, как и окружение/монстры/сюжет/музыка и т.д.
У некоторых народов, например, равноправие было и подавно. Например, у кочевых народов Евразии.
Законодательно-хренЪ. Первыми были красные. Но не об этом разговор.
VladGuardian:
А суть одна - для фильма в стилистике Дуум, лучшим персонажем будет именно мужчина, а не женщина.
А вот кстати забавный момент-мы не видели в новом думе торс и междуножье думгая. Он вполне может быть женщиной. А обращение "Он" это просто стиль разговора в будущем такой-века спустя изобретения толерантности и равноправия.
Кстати как минимум баба играет роли, учитывая ,что сейчас голливуд обычно пускает на главные женские роли безимоциональных киборогов с красивыми фейсами, приятно видеть актрису с живым лицом. Не бог весть какой ачивмент ,но все же.
И хотя я понимаю твою иронию, но чет совсем не смешно.
Уже и фильмы стали ареной для войны чужих интересов...
Куда мир катиться
Понимаю, что вам трудно привыкнуть к этому. Но жизнь - она такая.
Мир меняется. Меняются и представления о нравственности, идеалах и т.п. Кто знает, каким будет мир в будущем.
Команда у них какой-то дикий винегрет. Как будто в охрану там набирают кого попало.. я ж надеюсь это не основная команда, но всё же мне сдаётся, что это основная. И такой винегрет из команды был в фильме "Doom" или "Чужой 2"... и мне вот уже представляется, что поведение героев будет точно таким же. Один будет серьезным и обаятельный (главный герой), один дурачок, другой весельчак в любой ситуации, третий негр, который умрет в начале, и пару баб конечно... ну и так далее. Такие себе клешированные герои.
(но это мои первые впечатления, может я неправ, кто знает )
P.S. И полы тут не при чем. Просто для Aliens будет органичней женщина - главная героиня. Ну и так далее.
Потому что главный герой - такая же важная составляющая вселенной игры/фильма, как и окружение/монстры/сюжет/музыка и т.д.
ГГ - прежде всего, офк если не делать поправку на изменения существующей вселенной или смены точки обзора на оную. Возможно со мной кто-то не согласятся, но в тех же новых Чужих (Прометей\Завет) ГГ это андроид Дэвид, а не бой-бабы Шоу и Брэнсон.
Так что всё относительно, вопрос в реализации и уровне заштампованности и полы действительно ни при чём, хотя ГГ-бабцы действительно начинают доминировать в жанре кинофантастики, да.
А вообще
ZZYZX:
з.ы. может отделим куда-нибудь это всё?)
Ага, куда-нибудь типа "Гендерный срач в киноиндустрии"