Если раньше в игровом чате Battlefield V нельзя было писать white man (эти слова полностью закрывались звёздочками), то теперь при выборе ника в Origin нельзя писать и такой ник. Кто-то подозревает, что это системный глюк, но у меня есть сомнения...
Навеяно Amid Evil и Apocryph, но хоть и не очень подходит для данной темы - ибо долгострой, и вообще 3 года в замороженном состоянии, тем не менее вдруг кого зацепит.
Если раньше в игровом чате Battlefield V нельзя было писать white man (эти слова полностью закрывались звёздочками), то теперь при выборе ника в Origin нельзя писать и такой ник.
Кто-то подозревает, что это системный глюк, но у меня есть сомнения...
А Black Man почему-то писать можно?
Анекдот в тему вспомнился про двойные стандарты в США и Европе:
- Я горжусь, что я темнокожий!
- Молодец!
- Я горжусь, что я женщина!
- Молодец!
- Я горжусь, что я гей!
- Молодец!
- Я горжусь, что я белый гетеросексуальный мужчина!
- Позор! Как вам не стыдно? Расист, гомофоб и сексист!
(Если что, я всё это выпячивание гордости ни в одном из 4-х вышеперечисленных случаев не одобряю. Скромность украшает человека.)
Анекдот в тему вспомнился про двойные стандарты в США и Европе:
- Я горжусь, что я темнокожий!
- Молодец!
- Я горжусь, что я женщина!
- Молодец!
- Я горжусь, что я гей!
- Молодец!
- Я горжусь, что я белый гетеросексуальный мужчина!
- Позор! Как вам не стыдно? Расист, гомофоб и сексист!
Сразу вспоминается старинная китайская истина:
Человек, убивший дракона, сам становится драконом.
То есть, если раньше белые гнобили чернокожих, то теперь чернокожие - белых; если раньше гнобили женщин, то теперь мужчин; если раньше презирали геев, теперь презирают натуралов. Хотя в некоторых стран порой происходит также, как раньше, но это ничего не меняет, если люди до сих пор судят друг друга из-за того, что принадлежат к разным социальным и не только группам.
Как говорил БГ:
Не нужно поддаваться иллюзиям, что сейчас все изменилось. Ничего не изменилось. Просто тогда ларьки имели одну форму, а теперь - другую.
Klon А каким должен быть трейлер? Первая часть - простенький менеджмент-симулятор про "подай попить", но воспринимается скорее как ВН, из за обилия диалогов и прописанных персонажей. Кроме барной стойки, рожи перед ней, окна смешивания, да заднего фона, ничего считай и нету.
Трейлер к первой части, к слову, был ну один в один, что не мешает игре иметь 10 из 10 в стиме.
Из которой её выселяют, стоит только лишний раз потратиться на обои
Не стоит так серьёзно всё воспринимать. Напоминает мне жалобы людей на Киберпанк от поляков в стиле: "А почяму Возьмяк был от третево леца, а тут ну чиста first pirsan?!!!??"
Пятничный вечер взорвал новостной портал Gamasutra, который сообщил о скором закрытии Telltale Games, автора интерактивных кино-игр The Walking Dead, Batman: The Telltale Series, The Wolf Among Us и многих других. Журналисты портала заметили, что сразу несколько разработчиков упомянули в социальных сетях, что студия скоро закроется и они ищут новую работу.