Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
В DOOM II спустя 24 года честно получен секрет на 15 карте Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Doom и его порты - В DOOM II спустя 24 года честно получен секрет на 15 картеОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 145 points
1945

Doom Rate: 1.12

Posts quality: +134
Ссылка на пост №41 Отправлено: 05.09.18 22:31:06
klerk
Нееет ты что! :D
Если мы его простим , этот длиноволосый ленивый засранец снова облениться и не сделает БЛЭКРУМ!
Прощение только после блэк рума! И НИКАК ИНАЧЕ :evil:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
1 2
theleo_ua
- Captain -
Next rank: = Captain = after 116 points
2224

Doom Rate: 1.83

Posts quality: +233
Ссылка на пост №42 Отправлено: 06.09.18 03:47:02
klerk :
можно даже учредить Международный День Секрета Doom, почему бы и нет? Ведь какое событие-то!


Когда хотел поставить плюс, от смеха затряслась рука и чуть не промазал и минус не влепил

klerk :
Пусть уже успокоится, сделает ещё пару карт для Doom (первого, разумеется)


С секретами, которые не берутся без пейн элементаля

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
2 1
klerk
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 22 points
438

Doom Rate: 1.19

Posts quality: +155
Ссылка на пост №43 Отправлено: 06.09.18 05:08:20
theleo_ua :
С секретами, которые не берутся без пейн элементаля

Кстати, на мыле (mail.ru) первый раз же так и написали, что это секрет первого Дума. Явно это не было написано, но ссылка из статьи вела именно на первый. Так что да, идея затребовать пейн элементаля в уровнях для первого Дума летает в воздухе. Я даже названия уровней придумал: "Dai-ka tapok" и "Dai-ka tapok II", где надо будет пейн элементалю давать по морде легендарным артефактом, напоминающим тапок, чтобы он летал везде и секреты брал. Жаль, что меня нет в твиттере, я бы сам это Джону написал.

На вопрос, как же найти элементаля в первом Думе, у Джона уже готов ответ (в принципе он может даже скопипастить часть упомянутого здесь твита), ну в общем, не мне учить этого гуру. Я могу только подкинуть идею.

Скрытый текст:


-- НА ПРАВАХ ОФФТОПА--

А вообще хочется сказать ещё многобукв. Потому что я полазил по твиттеру и инстаграму нашего героического героя и его не менее героической героини. Ну что хочется сказать, это бздц. Его жена старше всего на год, а выглядит просто жутко - можно конечно предположить, что она тащит всё на себе, а сам герой лишь пинает время от времени резиновые предметы под столом да публикует умопомрачительные сказы, но факт остаётся фактом. Как же его угораздило-то... Хотя вспоминая его биографию, можно поставить тот же вопрос о многих событиях его жизни.

Кстати, герой хвалил даже книгу Masters of Doom, хотя его личность там была подвергнута, скажем так, немалой критике и некоторой доле остракизма. То ли великий человек, "сделавший Doom" (а это ведь был он, тот самый парень, вы же помните, да?), подумал над своей жизнью, признал ошибки и решил исправиться. То ли он просто эту книгу похвалил, не читая её. Похоже, что более вероятным является всё же второй вариант. Тем более что Дайкатану он, похоже, ошибкой и не считает.

Также по инстаграму героя можно сделать вывод, что он участвует во многочисленных тусовках (иногда вместе с женой) и живёт весьма насыщенной жизнью, то есть получает от неё удовольствие (от неё - это в основном от жизни, а не от жены, хотя возможно даже от обоих). Там какие-то мероприятия, в которых можно поучаствовать только ради фана (а судя по той же книге Masters of Doom, Ромеро всегда питал к этому слабость, что в итоге и сгубило его карьеру). Также герой вспоминает про свои первые счастливые годы, проведённые за Apple II, и не менее часто вспоминает про первый Quake, несмотря даже на то, что к нему он имел совсем уж посредственное отношение, и на том весь звёздный час закончился.

Что касается уже упомянутого ниже маникюра, так цензурных слов у меня нет. Хотя моднявый прикид и различные вычурные штуки, как мы уже знаем, также являются отличительными чертами нашего героя. Что конечно, говорит о его неизлечимом самолюбии, нарциссизме и ЧСВ. Хотя при этом, надо отдать должное, он не занимается систематическим унижением других людей, ну хоть за это ему спасибо (рекламу Дайкатаны можно счесть единичным случаем - ну хоть из чего-то великий программист и маппер извлёк уроки в своей жизни, значит не всё потеряно).

Ну и собственно подведём итоги. Изучив подробный анамнез поциента, мы можем сделать вывод, что если в его твиттере и инстаграме не перестанут появляться фоточки себя любимого на разных бесполезных тусовках, то игры BlackRoom мы так и не увидим. Ну, пожалуй, у меня всё. Спасибо, если дочитали. Впрочем, если не дочитали, тоже.

1 4
[D2D]_Revenant
Banned flooder
4528

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +553
Ссылка на пост №44 Отправлено: 06.09.18 05:20:40
klerk :
Пусть уже успокоится, сделает ещё пару карт для Doom

Ага, счаз он побежит делать нам карты за бесплатно. Даже с самыми высокими донатами ему будет казаться, что за бесплатно, дорогой маникюр еще из-за нас портить :pc:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
10 2 6
theleo_ua
- Captain -
Next rank: = Captain = after 116 points
2224

Doom Rate: 1.83

Posts quality: +233
Ссылка на пост №45 Отправлено: 06.09.18 05:30:00
klerk :
На вопрос, как же найти элементаля в первом Думе, у Джона уже готов ответ (в принципе он может даже скопипастить часть упомянутого здесь твита), ну в общем, не мне учить этого гуру. Я могу только подкинуть идею.


а потом через 24 года появится новость: игрок и по совместительству ютуб блоггер Zero Master нашел способ, как взять пейнэлементальные секреты на картах "Dai-ka tapok" и "Dai-ka tapok II" с помощью абуза атаки какодемона. Таким образом, на этих картах в думе 1 можно забрать все секреты, не спавня читами пейн элементалей

И ответ Ромеры в твиттере: я у шоцi! Я сделал карты, на которых гарантированно нельзя взять секреты, так как пейн элементалей в думе 1 нет (я просто хотел потроллить клерка с форума iddqd), а они взяли и придумали как какодемона заабузить, лол жесть вообще, пощадите мой блекрум от смеха

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): [D2D]_Revenant, klerk
2 1
BJ34
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 87 points
1053

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +342
Ссылка на пост №46 Отправлено: 06.09.18 05:56:04
klerk :
Мыло всё не унимается - не даёт им покоя этот секрет. Очередная новость от них.

Да что там мыло. Life.ru и Eurosport уже дошли до этой новости. Я не удивлюсь, если это будут обсуждать гос. СМИ.

klerk :
Можно ещё неделю ставить каждый день, а можно даже учредить Международный День Секрета Doom, почему бы и нет?

Не, лучше всего в учебники мировой истории добавить :rules: .

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, Mostcus
5
klerk
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 22 points
438

Doom Rate: 1.19

Posts quality: +155
Ссылка на пост №47 Отправлено: 07.09.18 01:54:54
BJ34 :
Я не удивлюсь, если это будут обсуждать гос. СМИ.

Ну если бы это напечатали РИА Новости, я бы не удивился, они там всё подряд у себя собирают. Но блин, попробуй угадать, кто опубликовал эту новость? Нет, не Россия 24, не Первый и даже не НТВ...

Скрытый текст:



Чё-то ржу... :x

theleo_ua :
от смеха затряслась рука и чуть не промазал и минус не влепил

theleo_ua :
я у шоцi! Я сделал карты, на которых гарантированно нельзя взять секреты, так как пейн элементалей в думе 1 нет (я просто хотел потроллить клерка с форума iddqd), а они взяли и придумали как какодемона заабузить, лол жесть вообще

Та же фигня, я даже ответ написал и он пропал у меня от того что рука тряслась от смеха вчера (куда-то ткнул), и минус чуть было не влепил... Даже не стал второй раз писать. :oops:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
1 4
theleo_ua
- Captain -
Next rank: = Captain = after 116 points
2224

Doom Rate: 1.83

Posts quality: +233
Ссылка на пост №48 Отправлено: 07.09.18 06:12:24
klerk :
Ну если бы это напечатали РИА Новости, я бы не удивился, они там всё подряд у себя собирают. Но блин, попробуй угадать, кто опубликовал эту новость? Нет, не Россия 24, не Первый и даже не НТВ...


to win the game you must "опубликовать эту новость везде где только можно" by John Romero

Я так и представляю инопланетян, которые внезапно задетектили землю:

- Мы услышали сигнал с другой планеты, возможно их разум более продвинут чем наш. Давайте проанализируем, что у них происходит, и начнем на их примере расти и развивать свою цивилизацию
- ...
(Создатель культового шутера Джон Ромеро подтвердил, что геймер под ником Zero Master единственный за 24 года смог раскрыть последний секрет игры)
- ...
- ??? Наверное проблемы, которые у них возникают, требуют настолько много ресурсов жителей этой планеты, что решаются аж целых 24 года. Возможно они смогли превзойти скорость света, разработать машину времени, представить 4мерный куб, придумать лекарство от всех болезней, БАЦ и перейти на UE4! Какая удивительная цивилизация!
- Так, всем постам, БЫСТРО выйти на связь с Джон Ромеро и Zero Master, мы вылетаем на контакт с высшим разумом!

Добавлено спустя 1 день 10 часов 59 минут 35 секунд:

Скрытый текст:


Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, Arbars, N00b2015, DOOMGABR
2 1
DOOMGABR
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 72 points
968

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +528
Ссылка на пост №49 Отправлено: 08.09.18 18:04:55
theleo_ua
У тебя сравнения совершенно несопоставимые. Почему делается сравнение <Гейминг> VS <Развитие кожаных ублюдков>? А давай сравнивать производство гироскутеров и исследование космоса? Обесценить ведь можно и то, и другое, в зависимости от вектора восприятия индивида не так ли? (блин, плюсанул нечаянно, хотел минусануть) Что за упоротая мода делать придурошные и иррациональные сравнения, показывая какой ты понимающий правила игры в мире, а какие все вокруг балбесы, но при этом выдирая всё из контекста и расставляя точки над "i" каким то невменяемым образом? Последнее предложение я не в обращение к Theleo, а вообще, как тенденцию оцениваю.
А Зеро_Мастеру большущий респект. Не пойму хейта вокруг Ромеро и Нуля :book:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
theleo_ua
- Captain -
Next rank: = Captain = after 116 points
2224

Doom Rate: 1.83

Posts quality: +233
Ссылка на пост №50 Отправлено: 08.09.18 18:20:22
DOOMGABR :
У тебя сравнения совершенно несопоставимые


странно, а я думал сопоставимые

DOOMGABR :
блин, плюсанул нечаянно, хотел минусануть


значит божественные силы на моей стороне

DOOMGABR :
У тебя сравнения совершенно несопоставимые. Почему делается сравнение <Гейминг> VS <Развитие кожаных ублюдков>? А давай сравнивать производство гироскутеров и исследование космоса? Обесценить ведь можно и то, и другое, в зависимости от вектора восприятия индивида не так ли? (блин, плюсанул нечаянно, хотел минусануть) Что за упоротая мода делать придурошные и иррациональные сравнения, показывая какой ты понимающий правила игры в мире, а какие все вокруг балбесы, но при этом выдирая всё из контекста и расставляя точки над "i" каким то невменяемым образом? Последнее предложение я не в обращение к Theleo, а вообще, как тенденцию оцениваю.
А Зеро_Мастеру большущий респект. Не пойму хейта вокруг Ромеро и Нуля


ок, я отзываю свой предыдущий камент, не читайте его

З.Ы. Тем не менее, твой комментарий улыбнул, спасибо за поднятое настроение

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
2 1
klerk
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 22 points
438

Doom Rate: 1.19

Posts quality: +155
Ссылка на пост №51 Отправлено: 09.09.18 06:56:23
DOOMGABR, был тут у нас один человек на форуме, но сейчас уже редко появляется (пальцем показывать не будем, но его ник начинается словом "Адский" и заканчивается словом "Дровосек" - если я так напишу, то я надеюсь никто не догадается, о ком я говорю). Он имеет некоторые личностные особенности, ввиду которых ему можно писать серьёзные вещи, а можно отправлять какие-нибудь анекдоты и мемы. Но вне зависимости от того, что ему пишут, он будет отвечать крайне серьёзными и поучительными (по его мнению) текстами, начиная от чего-то похожего на цитаты из Вавилонского Талмуда, продолжая чем-то похожим на сочинения Муссолини и заканчивая... Нет, заканчивать он обычно не собирается и продолжает разбавлять всё написанное ещё и собственной экзистенциальной поэзией в стиле хокку и других, неизвестных науке стилях. А теперь и ты туда же? Или ты просто фанат Джона Ромеро и Зеро Мастера, "справедливо вскипающий" от оскорблений, нанесённых недостойными юзерами священным кумирам? Ну тогда простите, извините, "мы недостойны", не надо читать наши комменты.

А по поводу Зеро Мастера я не понял, какие к нему вообще претензии, вроде их никто и не высказывал. Чувак выложил видео - отлично, молодец. А стебаться начали с того, что куча людей вдруг вскочила, начала плясать и водить хороводы вокруг этой новости (ну и мы собственно тоже решили присоединиться, почему бы и нет).

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): theleo_ua, DeXiaZ
1 4
DOOMGABR
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 72 points
968

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +528
Ссылка на пост №52 Отправлено: 09.09.18 20:10:47
klerk
:) :) :) не ожидал такой реакции. Я просто удивился тупости неуместных сравнений, которые еще и упорно оправдываются стенами текста.

"справедливо вскипающий"

Что, прости? Если я пишу кому то ответ, и рассуждаю достаточно объёмно, то "вскипаю"? Пахнет зарёй троллинга, на каком-нибудь МДК. "ДАУТИБЯПУКАНГАРИТ!!!111" Я не пишу заумными словами, и за каждое написанное слово я отвечаю. Если ты считаешь их заумными — твои проблемы. И это проблема только твоей манеры письма, и не тебе говорить за окружающих.
По твоему, я уже создал кумиров. Хотя мне изначально чихать и на того, и на другого. Зеро — спидраннер, которого иногда интересно смотреть, Ромеро — один из создателей Doom, просто читаю его посты в Твиттере от случая к случаю.
У меня всё.
Mikle
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 17 points
223

Doom Rate: 2.53

Posts quality: +39
Ссылка на пост №53 Отправлено: 08.11.18 14:51:33
А почему пишут, что секрет последний? Или имеется ввиду, что он последний на этой карте, но не во всём DOOM2?
Или на map27 уже научились, как засчитать все секреты, да я это пропустил?
Скрытый текст:

Нет, речь не о комнате, которая закроется через 30 секунд, речь о секторе-телепортере, который помечен как секрет, но телепортирует раньше, чем засчитывается его прохождение?

2
DOOMGABR
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 72 points
968

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +528
Ссылка на пост №54 Отправлено: 08.11.18 15:06:45
Mikle
Баганый секрет, который можно только читами открыть. Ромеро срукожопил и назначил сектор секрета за телепортационной линией. Однако, Пэин Элементал подтолкнул игрока и секрет смог засчитаться движком.
Касательно MAP27, инфа с DoomWiki:

However, via use of wallrunning, it is possible to trigger a linedef skip to obtain the secret.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mikle, Артём
Newb
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 22 points
178

Doom Rate: 4.81

Posts quality: +20
Ссылка на пост №55 Отправлено: 08.11.18 21:54:55
DOOMGABR :
Баганый секрет, который можно только читами открыть. Ромеро срукожопил и назначил сектор секрета за телепортационной линией. Однако, Пэин Элементал подтолкнул игрока и секрет смог засчитаться движком.

Если бы проблема с чудо-секретом на 15-ой карте была такая, как ты\Ромеро\новости её описывают, то он бы брался так же, как и секрет за телепортом на 27-ой карте - пропуском линии телепорта с помощью sr40\50\wallrun'а.
1 2
DOOMGABR
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 72 points
968

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +528
Ссылка на пост №56 Отправлено: 08.11.18 23:05:02
Newb :
Если бы

было б да кабы, то во рту росли б грибы. По факту места нет для разгона, но Зеро нашёл таки трик, причём довольно прикольный.
Dragon Hunter
= Captain =
Next rank: - Major - after 278 points
2362

Doom Rate: 2.8

Posts quality: +156
Ссылка на пост №57 Отправлено: 08.11.18 23:58:06
Вот блин) только сейчас заметил, почему на 15м уровне никогда не получал 100% секретов. Все время казалось, что просто забывал что-нибудь. А в том месте то знал, что должен секрет быть, но был уверен, что его открывал. Забавно. :shock:
1 2 1
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Doom и его порты - В DOOM II спустя 24 года честно получен секрет на 15 карте