Пока что азы, но с надеждой на понимание принципов маппинга как таковых.
Основная цель - создать видео-дополнение к переводу туториала. И заполнить основной на сегодня пробел в редакторе - отсутствие нормальной документации.
Тут только видео по маппингу будут выкладываться или всё же что-то ещё? Если первое, то тогда логично эту тему перенести в "Местечко мапперов и моддеров".
Не соглашусь. В этой теме будут только видео, а текстовые наброски, статьи и прочее - в соответствующей теме с мануалами по данному редактору.
Этот раздел служит для публикаций летсплеев, стримов, подкастов и обзоров. Остальное идет в тему "Вокруг Doom".
Потому я переношу тему, и это ещё исходя из того, что пользователь, который захочет найти уроки по маппингу в этот раздел не заглянет.
Ну и на заметку, у меня есть своя тема с видеоуроками по маппингу в разделе для мапперов и моддеров, и там она смотрится более чем нормально.
Советую ещё переименовать тему и дооформить её. Если есть претензии, то разумнее их предъявить в ЛС.
Интересный урок.
А то я пытался создать что-то на Эврике, но не получилось. А найти нужного ресурса мне не удавалось. Может быть потому, что эта программа не так популярна, как Билдер и Слэйд.
Arbars Что-ж, удачи. Хочется побольше уроков на Eureka. Потому что эта единственный редактор Doom, который может работать даже на старом железе. У меня просто в деревне есть старый комп, на котором можно играть, соответственно, в старые игры. А выкидывать его жалко, ибо он пока еще работает. И вот мне хочется пользоваться хорошим и в тоже время быстрым редактором для карт.