Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Demonsteele
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - DemonsteeleОтветить
АвторСообщение
Doomzilla
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 138 points
1302

Doom Rate: 10.67

Posts quality: +173
Ссылка на пост №1 Отправлено: 01.09.18 20:55:59
Отличный креатив или рецензия на ресурс (+40)
Местоположение вада

Рецензия:
На дворе 2145 год. Персона в зелёном всё ещё не добралась до головы на палке, в связи с чем демоны вовсю терроризируют планету.

Архангел Уриил вступает в битву за землю, но оказывается побеждён безымянным высшим демоном. Демон же, в свою очередь, погибает, сломленный градом пуль из пистолета храброй леди - Jung Hae-Lin. Уволившись из армии, она ведёт хозяйство на своей ферме в Южной Корее, когда землю и настигает Апокалипсис. Поражённый человеческой силой и отвагой, Ангел передаёт ей свои силы, используя которые, а также один из клинков оставшихся от демона, она начинает свой нелёгкий поход.

Ну как сказать нелёгкий, стоит чуть приноровиться к игровому стилю и демоны будут падать батальонами, на то мод и фановый. Стиль игры за Hae-Lin - рубка. Левая кнопка для удара мечом, шифт для рывка, зажатие мыши и двойное нажатие одной из кнопок WASD - особый приём, кастомная клавиша - начало Air Combo. Вот и всё, огнестрельное оружие на удивление бесполезно, и пригодится разве что для убийства Иконы, удары же мечом мало того что невероятно эффективны по умолчанию, так ещё и заполняют шкалу комбо, по ходу роста которой увеличивается их скорость и урон. На особые приёмы, к слову, расходуется шкала душ, пополняемая душами с противников (Sword-kill only), либо кристаллами душ, раскиданными по уровню.
Так как главная фишка мода - ближний бой, были упразднены хитсканнеры, и изменена система получения урона (которую, впрочем, всегда можно заменить оригинальной) - теперь при ранении персонаж теряет одно очко жизни, и некоторое время пребывает в режиме неуязвимости, прям как в древних платформерах.

Геймплей за Sun Shihong несколько отличается. Симпатичная женщина киборг, (представленная в таком виде почему-то только на арте к моду, в игре же носящая скин хрупкой девочки в юбке) управляется несколько сложнее, однако при получении необходимых айтемов становится даже имбовее мечницы. По умолчанию владеющая стальными кулаками вместо стильного меча, красавица может отыскать свой собственный - лазерный клинок, рубит он конечно медленнее чем товарищ из демонической стали, однако комбо позволяет набивать ни чуть не хуже. Абзац же приходит с обнаружением некоего устройства, увеличивающего энергетический потенциал тела робо-девочки, подобрав такой, игрок может перенаправлять энергию удара в любое место в пределах видимости игрока. Конечно, устройство могут сломать, однако подобная огневая мощь даёт все средства для предотвращения подобного исхода. Также киборг может менять боевые модули, переключаясь между скоростью, мощью ударов, мощью выстрелов, и невидимостью.

Будто всего этого мало, обе дамы могут отыскать предметы ультимативной силы, значительно повышающие характеристики. У Hae-Lin это броня Iron Maiden, (В моде хватает отсылок на метольные группы) дающая героине огромную защиту, возможность наносить сверхтяжёлые удары, и возможность выстреливать зарядами святой энергии/плазмы/фрагментами душ???
Настоящая же "Iron-леди" довольствуется здоровенной плазменной пушкой, являющейся отдельным боевым режимом, требующим переключения.

Если вы любите скоростной, но не слишком напряжённый геймплей, а также множество отсылок к Heavy Metal группам и древним аниму 90-х годов, то мод просто создан для вас. Если же вы хотите по настоящему испытать свои силы в битве со сложнейшими противниками, стоит попробовать что-нибудь другое.
4 25 1
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 39 pointsМодератор форумаАдмин сайта
1251

Doom Rate: 2.44

Posts quality: +233
Ссылка на пост №2 Отправлено: 01.09.18 21:01:13
Думзила классный.
2 4 16
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Demonsteele