TNS, она же Thursday Night Survival — еженедельное событие, проводимое игроками Zdaemon-сообщества. Думаю, что многие из присутствующих здесь знают, что это, когда и как оно проводится, однако в этой теме я бы хотел напоминать о существовании этого мероприятия с целью совместных игр и повышения их популярности.
Для тех, кто не понимает о чём речь: во время TNS запускается сервер с определённым вадом. Игроку даётся одна жизнь на уровень. Цель игроков стандартная — выжить и добраться до конца. Если все погибли, то уровень начнётся с его начала.
Чтобы участвовать в событии не нужно нигде регистрироваться и тем более отмечаться. Достаточно знать время и место.
Завтра, 30 августа состоится TNS #368: Preacher.
Preacher — вад, полный церковной архитектуры уровней. Единственный вад, где можно найти Иисусью сферу.
Жаль, Linux игроки не смогут присоединиться, так как ZDaemon там можно запустить только через WINE, и то с конкретными потерями скорости...
Нужно бы нам устроить подобные мероприятия (как раньше) с использованием Zandronum
Вад однозначно крут. Но выживание я играть не стал, хз как это объяснить, но не могу я играть со здумовским рендером. Я там тупо ничего не вижу. Сижу перед монитором щурюсь, пытаюсь что-то разглядеть и один фиг до получения пары фаерболов не могу понять, где имп засел. Да, вад коротенький, за 14:23 прогулочным шагом одолел.
Хорошо бы подобные мероприятия в зандре проводились, с тамошним гл рендером мои глаза дружат.
Не очень понятно, опечатка или нет, но в дате указано, что забег произойдёт 6 октября. Но учитывая, что 6 октября это не четверг, то, скорее всего, всё произойдёт сегодня. Вторая половина мегавада Eye del Cul's ждёт отчаянных бойцов.