Автор | Сообщение |
Fragile Recruit
| 12 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +2 |
Отправлено: 24.08.18 20:21:52 | | | Здравствуйте. Набрался смелости на публикацию данной информации. Данный клан создан Mysyk и Tab_kz. В нем состоят преимущественно игроки из Казахастана. Но сказанное не означает, что они ни с кем больше не играют. Данный выбор обоснован в том, что до европейских серверов пинг из Казахстана все еще высокий и существенная разница в часовых поясах.
Данные.
Сайт - http://www.4bitcommunity.kz
Канал на Youtube - https://www.youtube.com/user/TheAlexBrodilin
Контакты Mysyk - Skype - armanrazor and Steam - Mysyk | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 25.08.18 09:32:58 | | | Интересно что бы было, если бы тут завели тему каждые, кто имеют типа Doom клан, имею ввиду русскоязычных. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Fragile Recruit
| 12 |
Отправлено: 25.08.18 10:03:37 | | | В данном случае мы из другой страны и у нас не только русскоязычные. Кстати, была общая тема по другим кланам. Можете посмотреть, ведь ничего хорошего не было кроме оскорблений, переводов стрелок и хвастовства кто круче и лучше.
У вас есть что по теме сказать? Если есть вопросы или считаете, что есть недостатки, то просьба в конструктивном виде все озвучить. Что сможем - то исправим, а остальное примем к сведению. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 25.08.18 20:00:26 | | | Fragile
ты какой-то странный, не воспринимай мой пост как наезд, скорее всего, япросто высказал свое мнение, потому как считаю, что имею на это право. Было бы неплохо увидеть тут и другие кланы. Я бы мог даже свой организовать, так как я единственный участник своего собственного, ыы Fragile: | кроме оскорблений, |
А за оскорбления вроде как по местным законам карают, так что я не в курсе всего этого. Если все в рамках форума, то и все нормально должно было быть, например. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Fragile Recruit
| 12 |
Отправлено: 25.08.18 20:16:42 | | | [D2D]_Revenant
ну это у меня защитная реакция. Я то давно наблюдаю за форумом со стороны.
В 2011 было столько конфликтов. Наверно каждый день в той теме сообщали об открытии нового клана. Ведь создать клан дело нехитрое. Куда сложнее поддерживать его активность. Потом, вступающие игроки в основном берут на себя ответственность и практически ничего не получают взамен. Никому такая обуза не нужна. | |
|
| |