глаза слово "бонус", есть прекрасное русское слово "прибавка"
Вообще-то бонус - это премия.
Потому вношу свое предложение. Назвать "Бутыль стамины" или "Колба со стаминой".
Стаминой еще деды называли здоровье в играх, например, на нинтендо. Под ней понимается жизненные силы. Все равно неизвестно, что налито в синих бутылках.
Quasi в думе нет параметра "выносливость".
его можно привязать обходными путями к хп, да, но обходными. это миссдирекшон.
вот поднимет человек колбу со "стаминой", и сразу подумает, что есть какой-то параметр выносливости, который хрен знает из-за чего опускается, и его упоминания он нигде не найдет.
а. а еще он увидит, что бутыль дает одно хп. а не стамину.
а, еще "поднять стамину" звучит, как "поднять зрение". или "найти слух".
это вообще параметр, ты его повышаешь, а не им.
Вообще говоря, эстетичней было бы совсем абстрагироваться от имён существительных, бутылок, бонусов и древнеэллинских шлемов, какого-то лешего разбросанных вокруг в огромных количествах (наверное зомбимены ломбард на Марсе обнесли). А выдавать вместо этого лаконичное "здоровье увеличено на 1" и "броня увеличена на 1".
Можно дам небольшой совет? Может и грубо, но всё-таки: если нет понятия того, что делается в этой теме, но есть желание писать дурь - пожалуйста, не пиши. Не надо. Потому как подобные предложения начинают переходить черту в плане адекватности.
Говорят, скоро все данные посты будут тянуть на плюс и будут распечатаны на Володарской.
Это неверно: такие посты на плюс тянуть не будут. (с) перефразированный Хармс
Можно дам небольшой совет? Может и грубо, но всё-таки: если нет понятия того, что делается в этой теме, но есть желание писать дурь - пожалуйста, не пиши. Не надо. Потому как подобные предложения начинают переходить черту в плане адекватности.
кажется я уже писал то же самое, только кратко и более доступно.
Quasi:
думеру
Ты не думер, внучок. Ты наглядный пример того почему нельзя больным людям давать доступ в интернет.
Тут в чате поступили новые предложения по жизненному бонусу в духе квази.
1. Флакончик виагры\афродизиака
2. Бутыль водки\самогона
3. Бутыль с каниной
Как по мне - прекрасные варианты. Главное, абсурдные донельзя, аж прям ВАХ!
[LeD]Jake Crusher То есть я постыдное что-то написал?!
Один задевает другого, админ ждет развития событий, вместо того, чтобы следить за порядком. Ты точно админ?
CWolf:
Ты наглядный пример того почему нельзя больным людям давать доступ в интернет
Ыых :
во-вторых бонус само по себе не шибко русское слово
Воу воу, полегче, это не я сказал, а Герр Смертоносец, не нужно его великие цитаты мне приписывать. Я вот задумался, а как бы написать так, чтобы было Более-менее внятно и по-русски. "Получено одно очко здоровья"?! Или как?
Julian Nechaevsky:
Поэтому корректнее будет: "Получено / подобрано BFG9000 (далее по вкусу)".
Ну или на худой конец "получена" ведь BFG=Big Fucking Gun=Большая Е%анная Пушка. Пушка-женский род.
Скрытый текст:
theleo_ua:
прибавка
К пенсии?))
CWolf:
вопрос только в том насколько тот или иной уместен
Ты где в русском языке слово "стамина" нашёл, если не секрет?
Quasi:
админ ждет развития событий, вместо того, чтобы следить за порядком.
Если быть достаточно непредвзятым - я не отрицаю, что CWolf перегибает палку. Но и ты тоже хорош. Видишь же, что народ не поддерживает твои идеи по переводу - и всё равно лезешь на рожон. А это граничит с троллингом.
Quasi:
Вот что это?
Намёк на то что люди, которые постят в Сети подобные вещи, в последнее время стали ОЧЕНЬ часто встречаться. Кто виноват?
Есть что по делу заметить? Или снова продолжим гнуть своё?