Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Freaky Panties (YukiRaven, 2018)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Freaky Panties (YukiRaven, 2018)Ответить
АвторСообщение
StormCatcher77
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 32 points
1608

Doom Rate: 4.29

Posts quality: +691
Ссылка на пост №1 Отправлено: 12.07.18 07:53:58
Отличный креатив или рецензия на ресурс (+40)
Автор: YukiRaven
Год: 2018
Объём: 1 карта
Игра: Doom 2
Порты: GZDoom

Текст рецензии:

Перед нами новая работа от YukiRaven. Будучи давним участником сообщества Doomworld, она зарекомендовала себя как первоклассный маппер, от которого всегда ждёшь чего-то прорывного. Так и тут, помимо отлично отполированного визуального стиля, присутствует ещё и интересная идея - подстраивание сложности игры "на лету", в зависимости от демонстрируемых игроком навыков. Если игрок отлично проявляет себя в бою, то сложность будет нарастать, пока у него не начнутся проблемы.

Графическое наполнение уровня в лучших традиция Quake. Перед игроком обширная, давно покинутая людьми технобаза, утопающая в тумане. Текстуры ясно передают следы заброшенности и увядания. Казалось бы, путешествию по такому месту не помешал бы давящий Dark Ambient, но здесь на фоне играет бодренький Futurepop, тоже за авторством YukiRaven. В недрах базы всё не так уж и хмуро. Обилие самого разного цветного освещения, делает это забытое место пёстным фоном для разборок с чертями, которые, к слову, не без поддержки товарищей из бестиария Realm667.

Игрок с самого начала вооружён дробовиком, но противники с первых минут атакуют большими группами. Нужно сразу ловить момент и маневрировать, уклоняясь то от какодемонов, то от ревенентов, палящих с верхотуры. При должном везении монстров можно стравливать друг с другом, но технической необходимости в этом нет - патронов тут хватит на всех. Уже при первой крупной стычке игроку в руки попадает двустволка, остальное оружие будет доступно по ходу прохождения. BFG спрятан в единственной на карте секретке, и перед последним боем его будет жизненно важно найти.

На столько крутой и проработанной технобазы я не припомню со времён Putrefier. Это работу легко можно поставить с ней в один ряд, правда, если первая напоминала о Quake 2, то во Freaky Panties очень много схожего с первым Unreal. Во всяком случае, если судить по общей атмосфере. Карте присуща схожая с Putrefier проблема - некоторая неочевидность. Велика вероятность, что игрок заплутает, упустив из виду рычаг или терминал, который то и дело мелькал у него перед носом. Все закрытые двери и недоступные кнопки нужно подмечать.

Снимки:
Скрытый текст:









Ссылка на ресурс - 8 МБ

Рейтинг сообщения: +6, отметил(и): VladGuardian, Mostcus, Xtor, Zendos, Void Weaver, axredneck
1 3 22
axredneck
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 6 points
154

Doom Rate: 1.79

Posts quality: +62
Ссылка на пост №2 Отправлено: 14.07.18 15:27:32
Туман красивый
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 39 pointsМодератор форумаАдмин сайта
1251

Doom Rate: 2.44

Posts quality: +240
Ссылка на пост №3 Отправлено: 21.08.18 11:59:37
Вад добавлен на сайт.

Спасибо!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): StormCatcher77
2 4 16
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Freaky Panties (YukiRaven, 2018)