Согласны? (отвечайте ПОСЛЕ просмотра) |
да | | 70% | [ 103 ] |
нет | | 29% | [ 44 ] |
| Проголосовало думеров : 79 | Всего оставлено голосов : 147 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
doctor[iddqd] -= DoomGod =-
| | 378 |
Doom Rate: 6.3 Posts quality: +2 |
Отправлено: 16.12.05 01:42:19 | | | MAZter[iddqd], нууу, я как истинный поклонник звездных войн (дада это было до дума... лет так за 5 минимум) могу сказать что 1 часть очень грамотный подход сделала, те кто родился и воспитался в 90-е (или впервые, о ужос, увидели) с удовольствием смотрели фильм и начинали искать исходники (те класик трилоджи)... так что пусть говорят что Лукас получил в руки мощную игрушку в виде компа со спец эффектами, и фильм потерял "душевность", оставим это на их и его совести.
нуу тут ты не прав однозначно - в четвертой по шестую части ничуть не меньше дурного юмора, и хороших шуток. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Гость
|
Отправлено: 16.12.05 09:51:03 | | | Doctor, однояйцево это как? | |
|
| |
| | 378 |
Отправлено: 16.12.05 10:07:24 | | | Duke, "то же самое" | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Гость
|
Отправлено: 16.12.05 10:16:07 | | | Doctor, эт точно. Поэтому и жду пока ктонить не переведет | |
|
| |
| | 378 |
Отправлено: 16.12.05 10:17:54 | | | Duke, зачем ждать? придумай что нить свое, а когда переведут - прочтешь и поймешь что твои идеи украдены заранее | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Гость
|
Отправлено: 16.12.05 11:31:08 | | | Я вот думаю мож промтом жахнуть, (оригинал на английском у меня есть) а потом довести до ума, додумать, дописать. Короче сделать чтото вроде летиратурно перевода с элементами отсебятины... вот тока читать самому своюже писанину не особа интересно будет. Боюсь впечатление испортить. | |
|
| |
Ustrahan - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 16.12.05 12:18:15 | | | MAZter[iddqd] То-есть скоро выйдет второй фильм по Думу, тоже комичный. А уж затем настоящий хит DOOM episode III | |
|
| |
X-Wing Marine
| 28 |
Doom Rate: 3.5
|
Отправлено: 27.12.05 22:43:24 | | | меня фильм не сильно папер но понравилось когда гл герою напичкали 24 то он се просто iddqd прописал ещё круче когда показывали его от 3-го лица ваще кайф мочит всех а плохо что монстров было мало и тока 3 вида такие как зомби awp и demon-нов и оружыя маловато буду надеется что выйдет продолжения doom 2 | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 28.12.05 12:36:59 | | | Короче я долго думал (спиной) и решил что это не провал и не МегаШедевР это обычный середнячек, то есть "один раз посмотреть можно". Но на цитаты точно не растянут.
Вот
И
Все. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 136 |
|
Отправлено: 28.12.05 12:57:10 | | | MAZter[iddqd] А я месть ситхов до сих пор не посмотрел. Дома несколько месяцев жуткая экранка валяется. Рука не поднимается вставить в привод. | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 28.12.05 13:18:05 | | | Я в кинотеатре смотрел Месть Ситхов и фильм очень понравился, по сравнению с 1,2 частями он не такой комедийный. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 28.12.05 14:19:31 | | | Да я тоже "Месть" в Кино театре смотрел, впечатлило. Фильм реально серьезный вышел с такой злой концовкой.
Вообще мое знакомство со Стар Варезом началось не так давно. Слышать я про него слышал но не разу не смотрел, было, мне это не плохо и не хорошо, пофиг в общем. В добавок когда Дядько Лукас порадовал мир Первой частью ЗВ я глянув кусок у человека, за детишество со всякими Сковородкерами эти фильмы причислил к отстою. Но вот время шло и появилась игрушка KOTOR1 в которую я начал играть исключительно по тому что она была RPG и по тому что советовал друг, который плохое не посоветует. НаиграМшись и проникнувшись разнообразием мира и обитателей сего шедевра я уже и решил (таки) посмотреть эти Фильмы. Получилось как бы на оборот. Я смотрю четвертую часть и вижу это зверье, в голове мысль "А, да это же тот (кто то там, можно подставить любое) что в игре был". В итоге мне нравятся из всего этого бардака кроме старых еще новая 3-я а первые две это Лукас в ДеДство наверное впадал но потом видимо излечился. Надеюсь Дядько Лукас больше не будит снимать Муве про ЗВ. Хватит.
Ладно, отвлекся.
Тки нужно себе подарить на новый год DVD c Фильмом Дум. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Ak-01 -= DoomGod =-
| 377 |
Doom Rate: 7.39 Posts quality: +13 |
Отправлено: 07.01.06 07:56:05 | | | Месть мне понравилась гораздо меньше 2го эпизода. Вообще в новой трилогии 2й эпизод мне кажется более наполненным. Первый - датсад на выгуле, третий как будто зауши притянут чтоб склеить новые фильмы со старыми.
Мне всеже куда больше нравится старенькая трилогия. Игра актеров просто балдежная - ща так не умеют.... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 09.01.06 03:19:44 | | | Война миров говно? Город Грехов супер? Да пошли они в жопу с таким рэйтингом. Город грехов я считаю вообще говно. Какой то гарри поттер там бегает. Брюс Уилиса покозали всего 10 минут. Вообще чёрти что. Дебилы. Не умеют. Пошли они на х*й. Выпей йаду журнал полного говна и идиотизма. | |
|
| |
| | 378 |
Отправлено: 09.01.06 03:24:11 | | | забыл проголосовать
НЕТ - ибо не полный... те замечательные 40 секунд.... эххх | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 136 |
|
Отправлено: 12.01.06 11:23:56 | | | dr_kop Не 40 секунд, а гораздо меньше - когда чел бензопилой работал. Остальное позорная чушь (имхо). Нож одному на голову упал, другой драпать начал. Это разве Дум. Комикс какой-то | |
|
| |
| | 378 |
Отправлено: 12.01.06 12:27:27 | | | Ustrahan ну это была метафора про 40 секунд, я не засекал
и зделано кстати достойно, бальзам на душу разочарованного думера | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
InsKill Marine 1st class
| 31 |
Doom Rate: 1.73
|
Отправлено: 03.02.06 12:56:31 | | | Нуу... начну с того, что прочитал всю ветку. В нашем городе тоже бушевали примерно такие же войны, как и здесь. Для себя же я обозначил такую позицию. Или мнение.
--- Если рассматривать фильм под нозванием "Doom" как фильм по игре - полностью на стороне АК-01 и др., придерживающихся такого же мнения. Парафин! --- Если же убрать слово "Doom" из заголовка фильма (ну, например вырезать эти кадры), получается фантастический боевичок класса "Б". Ничего особенного, но разок посмотреть можно.
В связи с тем, что голосование несколько куцое (да/нет - не предел возможных ответов), я не проголовал. | |
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
Doom Rate: 1.15
|
Отправлено: 13.12.06 22:28:31 | | | ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ? Да, провал полный, ведь все ждали Doom а не очередной Resident Evil - обидно Ну а как просто фильм - то очень даже неплохо - мне понравилось! | |
|
| |