Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM Eternal Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal - DOOM EternalОтветить
АвторСообщение
ABRAM
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 5 points
335

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +116
Ссылка на пост №41 Отправлено: 13.06.18 12:10:22
BL@CK DE@TH
С этого ракурса морда похожа на череп lost soul.
1
ZZYZX
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 314 pointsМодератор форума
4576

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +1040
Ссылка на пост №42 Отправлено: 13.06.18 13:07:14
DOOMGABR
qdashhh

Про покупку игры я как-то выпал из диалога и на форуме не появлялся сутки :oops:

Так вот — не поймите неправильно, но с сурового 2005 года, который пожалуй первый запомненный сознательно (10 лет, как-никак) для меня приемлемой ценой за игрушку считается 20 грн. Когда вместо того, чтобы купить тортик, пошёл и купил диск с компьютерной игрушкой. По столько на рынке продавали всякие фаргусы, акеллы и т.д.
Это при том, что в купленную за 20 грн игрушку я потом играл месяцами (в тот же варкрафт Frozen Throne).
А тут предлагают 60 баксов (60*25 грн или 60*25*2 руб) за синглплеерную игрушку на один проход, по сути два дня поиграю и забуду навсегда, это как-то многовато, не находите? (та даже 30*25 многовато)

А если была возможность спиратить, но вместо этого заплатили... Вы уж конечно простите, я это вижу психологической победой другой стороны, сумевшей убедить людей в невыгодном им подходе. Им (людям) вложили мысль отдать свои деньги так, что она стала считаться чем-то придуманным самими людьми, чем-то нормальным и даже благородным.

Объясняю, почему считаю это ложью. При подходе "за хорошо сделанную игру можно заплатить" происходит подмена понятий — благодарность разработчику на благодарность издателю. Во время разработки софта люди получают зарплату, это можно сказать инвестиция в будущее. Так же и при снятии фильмов. А дальше это может или окупиться, или не окупиться (тогда это называется "провал по продажам"/"сборам"), но забирать уже заработанное у разработчика не будут... Единственный кто в данной ситуации может пострадать постфактум (после того как релизнули), это жадная беседка, которой собственно всё это и идёт как издателю (которая изначально и тратилась на разработку, учитывая, что они владельцы id).
И если у них что-то не окупится, то это будет проблема их бизнес-стратегии, и в этом они будут сами виноваты.


з.ы. Если кому интересно, то я не принципиальный еврей-нищеброд, и, скажем, онлайн-игры по подписке (или даже F2P с донатом) по моей идеологии вполне нормальные и хорошие, и сам туда кладу иногда. Поскольку в это играть можно будет ещё несколько лет подряд в будущем, да и прокладки в виде издателя там чаще всего нет (иногда — локализатор). Но платить 30-60 зелёненьких за однократное прохождение — реально перебор, а беседка жадная. В этом меня не переубедите.

з.з.ы. Лицо нового архвайла не похоже на барельеф совершенно. Череп не гладкий, а в складочку, проводов нет...
2 2 1
qdashhh
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: +15
Ссылка на пост №43 Отправлено: 13.06.18 13:59:08
ZZYZX у меня лично в Дум 2016 наиграно 1200+ часов. Это сингл плеер пройденный несколько раз, это SnapMap в котором я тоже оставил с десяток часов, но самое главное это мультиплеер, в котором я наиграл тысячи и тысячи матчей. Для меня крайне непонятна фраза "за синглплеерную игрушку на один проход"? Почему на один? Почему не на 2? 3? Почему остальной игровой контент игнорируется? Это тоже проблема Bethesda?

Я вижу только непонятную попытку оправдать свое ДЕМОНСТРАТИВНОЕ пиратство и на демонстративное пиратство соответствующая реплика. Разработчики между прочим получают свою ЗП и потому, что игры продаются ПРИЕМЛИМЫМ тиражом. Если Дум никто не будет покупать, то никакого Дума больше не будет - очевидно же. Так что благодарность издателю это и есть благодарность разработчикам, иначе разработчиков просто разгонят.

Дум может развиваться и становиться больше(в прямом и переносном смысле) только если игру будут покупать миллионными тиражами, чтобы и у Bethesda было желание вкладываться в этот IP ещё больше. Чтобы показать остальным, что мясные шутеры с мейчур рейтингом и реками крови могут пользоваться недюжим спросом. Чтобы просто такие игры были. Такие как ты говорят "я готов вдонатить деньги в f2p". Ну так а всевозможные альфы-беты, бесплатные выходные для кого существуют?

Это просто фейл.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): theleo_ua, DOOMGABR, connect
ZZYZX
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 314 pointsМодератор форума
4576

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +1040
Ссылка на пост №44 Отправлено: 13.06.18 14:04:03
Ну потому что лично мне например абсолютно неинтересен снапмап, поскольку я мапплю под обычный дум в GZDB и сам этот самый GZDB прогаю :oops:
Аналогично про мультиплеер, у меня для этого есть Zandronum, и никакого желания вливаться в какое-то чуждое сообщество имени нового дума нет, я вуглускр и текущая ситуация полностью устраивает.

А сингл в Д16 превосходен, качественно сделан и мне очень понравился. Но только сингл.

qdashhh :
Если Дум никто не будет покупать [...]

Максимализм какой-то. В данном случае "начни с себя" не работает, у всех условия разные. Пусть богатенькие буратины из Европы и США покупают, у них долларов и евро много.
Повторюсь, если что-то не окупится, это будет проблема с бизнес-планом беседки, а не разработчика. Разработчики пойдут разрабатывать что-нибудь другое )

Тут, наверное, ещё играет роль такой момент что мне на самом деле пофиг, будет дальше дум продолжаться или нет. У меня своя ззуховская ниша, я сижу в гздуме и неутомимо насилую труп.
Появился дум — можно поиграть. Не появится следующий — ну печалька, чё, 10 лет не было (с Д3 до Д4) и дальше не будет... Duke Nukem Forever вон вообще сколько времени ждали, причём по совершенно другой причине :oops:
2 2 1
qdashhh
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: +15
Ссылка на пост №45 Отправлено: 13.06.18 14:10:49
Ну конечно, не нашли способов сдоить с тебя денег. Твоя проблема в том, что ты демонстрируешь своё упёртое невежество на форуме, где сидят поклоники игры. Тебе даже хватает наглости называть их хомяками. Ну упарывайся в свои "танки" f2p, для Дума f2p формат невозможен в принципе. И если сделать из него какой нибудь Destiny, то всех будет только выворачивать от такого. И раз ты не покупал Doom '16, значит и SnapMap с мультиплеером тебе были недоступны, потому и мыслишь ты столь узко и ещё чуть ли не хвалишься, какой ты молодец, победил жадных издателей скачав игру с торрента. Ну молодец, чо.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Печенька
ZZYZX
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 314 pointsМодератор форума
4576

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +1040
Ссылка на пост №46 Отправлено: 13.06.18 14:20:15
Снапмап, чтобы было понятно, работает, просто немного затруднено получение карт из инета, но дело не в этом. А в том, что он мне именно неинтересен, хотя ты, конечно же, увидев три моих сообщения на форуме, узнал меня лучше чем родная мать и не можешь ошибаться в своих выводах касательно моей личности и образа жизни. Да-да.

Насчёт хомяков: я не первый день на этом форуме сижу и у меня он с Д16 слабо ассоциируется, если честно (если интересует почему, то открой на главной странице последние 10 тем). Посетителей iddqd я не обзывал, больше имел в виду 99.9% всех остальных людей, которые и про дум-то раньше не слышали, пока Д16 не вышел, а уж тем более здесь не сидели. Да и сомневаюсь я, что взрослые люди, зная меня, серьёзно обидятся. А то, что ты сам на форуме не сидел и даже зарегался ради того чтобы на меня наехать — это прикольное совпадение, конечно ))

В оригинальном посте — каждый хомяк купил, но не каждый купивший хомяк. Если человек покупал Д16 осознавая, что платит за ранний доступ (на 3 месяца раньше взлома) и мультиплеер, то всё норм.
Или, например, как ты сказал — купить из уважения к id, чтобы поддержать разработку следующих игр в серии (хоть конкретно такого подхода я и не понимаю, выше описано почему, но мотивация понятна и всёжтаки осознанна).

Но были ещё люди, свято уверенные в том, что дануево не ломается и купившие от безысходности через пару недель ожидания. Ещё были люди, купившие "за полцены" общую лицензию (это когда пират покупает и шарит оффлайновую лицензию другим людям, 99% заработка пирату). И все остальные, которые купили просто потому, что другая мысль им и в голову не пришла (это относится прежде всего к европейцам и т.д.)
И вот эти люди — истинные хомяки :oops: Их неисчислимо больше, и именно на них держится заработок Bethesda, а уж никак не на людях, осознанно выбравших оплату вместо пиратства.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): theleo_ua, Void Weaver
2 2 1
BL@CK DE@TH
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 18 pointsМодератор форума
2072

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +450
Ссылка на пост №47 Отправлено: 13.06.18 17:25:47
Не ссорьтесь. Каждый имеет право на свою точку зрения. В чём-то я даже поддерживаю ZZYZX-а, в частности по поводу неосознанной покупки игры, по принципу "чтобы была" если она не интересна и через неделю-две её положат в дальний угол пылиться до окончания времён. Я, например, предзаказал DOOM 2016 со всеми дополнениями и ничуть не жалею об этом. Более того, после приобретения нового железа, решил пройти его ещё раз. Дело в том, что покупая продукт я получаю полную поддержку и гарантию работоспособности, в том числе разного рода дополнения, чего не могу сказать о пиратской версии в которой многие функции просто не работают. Snapmap-ом я не пользуюсь, так как не считаю его серьёзным редактором, зато в мультиплеер вполне могу поиграть. Так что, покупать или нет, личное дело каждого и никто не вправе никого обвинять.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): theleo_ua, MasterMind, connect, Void Weaver
1 1 1
mutator
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 66 points
534

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +4
Ссылка на пост №48 Отправлено: 13.06.18 20:52:47
is there any given date when this new update is coming? also do you have to buy this too or if you already have doom 2016 you can just download it?
BL@CK DE@TH
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 18 pointsМодератор форума
2072

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +450
Ссылка на пост №49 Отправлено: 13.06.18 21:54:46
mutator :
is there any given date when this new update is coming?

Its coming in 2019 year:

https://gear.bethesda.net/products/doom-eternal

I think DOOM Eternal is not free for all users who bought original Doom 2016, but I'll buy it anyway.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Void Weaver
1 1 1
mutator
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 66 points
534

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +4
Ссылка на пост №50 Отправлено: 13.06.18 22:00:35
BL@CK DE@TH
Oh...I thought that too but if you already have doom 2016 will you get any discount or you'll just pay what everyone else do? I know you don't know also but if we have to guess
BETEPAH[iddqd]
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 2 pointsМодератор форума
1838

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +523
Ссылка на пост №51 Отправлено: 14.06.18 00:33:57
Ох, что я пропустил! Выглядит ролик весьма весьма... Я смотрю разрабы понемногу исправляют свои ошибки/недоработки. Ролик эпичен!
И да, что-то я тут не вижу Авивара :)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MasterMind
2 2
qdashhh
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: +15
Ссылка на пост №52 Отправлено: 15.06.18 13:54:19


))

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): BETEPAH[iddqd], VladGuardian, ZeTores, DOOMGABR
sobran
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 57 points
793

Doom Rate: 1.19

Posts quality: +84
Ссылка на пост №53 Отправлено: 25.06.18 11:30:41
BETEPAH[iddqd] :
Ох, что я пропустил! Выглядит ролик весьма весьма... Я смотрю разрабы понемногу исправляют свои ошибки/недоработки. Ролик эпичен!

Может ты наконец возьмешь и пройдешь первую часть четвертого дума,до выхода второй? Помниться ты обещал :x

А так если подумать я вижу следы определённой халтурки, всмысле где сцуко улицы? Конечно стиль город-после-ядерной-бомбордировки это красиво, но не так эпично как цельный проспект с выжжеными домами и покосившимися небоскребами. Хир ми аут: марсианская пустыня с парой баз на фоне ничем особо не будет отличаться от земной пустыни с одним двумя разбитыми небоскребами на заднем плане. Пусть даже из скребов будут тентакли торчать.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MasterMind
4 1
qdashhh
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: +15
Ссылка на пост №54 Отправлено: 25.06.18 11:34:40
sobran :
А так если подумать я вижу следы определённой халтурки, всмысле где сцуко улицы?


Ну всё в трейлер не запихнешь, правильно? Более чем уверен, что будут улицы, какие то куски не разрушенных локаций по типу Crysis 2 того же.
mutator
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 66 points
534

Doom Rate: 1.76

Posts quality: +4
Ссылка на пост №55 Отправлено: 25.06.18 12:29:41
who thinks doom eternal will have longer campaign than first campaign for doom 2016? first campaign felt pretty short if you ask me...game didnt last that long
BETEPAH[iddqd]
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 2 pointsМодератор форума
1838

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +523
Ссылка на пост №56 Отправлено: 25.06.18 20:14:57
sobran :
Может ты наконец возьмешь и пройдешь первую часть четвертого дума,до выхода второй? Помниться ты обещал :x

Да, я бы может и попробовал, но чую у меня ПК стрим не потянет.. да и ЛП тоже) хз, может в глубокой старости как нить попробую
2 2
MasterMind
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 209 points
1881

Doom Rate: 1.84

Posts quality: +257
Ссылка на пост №57 Отправлено: 26.06.18 06:29:00
BETEPAH[iddqd] :
Ох, что я пропустил! Выглядит ролик весьма весьма... Я смотрю разрабы понемногу исправляют свои ошибки/недоработки. Ролик эпичен!

Ветеран, а может запилишь что-то вроде разбора трейлера? Интересно было бы послушать твое мнение по поводу новой части. Помнится ты делал анализы трейлеров DooM 2016

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): DOOMGABR
1 3
Uroboros
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
838

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +241
Ссылка на пост №58 Отправлено: 10.08.18 19:52:55


Скрытый текст:





















,,Doom Eternal работает на движке id Tech 7, позволяющим отображать гораздо больше деталей и повысить качество текстур. Игра будет включать массу различных локаций и поддерживает бесшовную систему "вторжений".

А еще будет крюк для прыжков и лазерный меч.

Больше деталей позже."

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): BL@CK DE@TH, Dagamon
[LeD]Jake Crusher
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 426 pointsАдмин форумаАдмин сайта
6474

Doom Rate: 1.56

Posts quality: +181
Ссылка на пост №59 Отправлено: 10.08.18 20:18:14
Стало быть, морпех Горнило всё-таки вернул. Но как? Сцепился с Хэйденом? И что там с VEGA'й?

Понравилось, как люди реагировали на появление морпеха, идущего по залу дальше. "Дал сюда ключ, а ты - пушку." :)
1 4 3
BaronOfMeme
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 27 pointsМодератор форума
313

Doom Rate: 1.11

Posts quality: +80
Ссылка на пост №60 Отправлено: 10.08.18 20:21:15
Ну что, работяги, как вам?
Лично я хочу детей от арх-ваила :o
Страница 3 из 6Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal - DOOM Eternal