Doom 2 Турнир: "До последнего патрона" - юбилейный турнир по DooM 2 в режиме игры Duel (1 на 1), который пройдет в стенах фестиваля Epic Con 2018 СПБ, 19 мая (первый день фестиваля). Необходимо купить билет на первый день фестиваля на сайте epic con
К участию в данном мероприятии допускаются лица старше 18 лет (Но сделаем исключение для думеров 12+).
Целью мероприятия является популяризация вселенной игры Doom, российского сообщества, а также получение положительных эмоций.
Победители турнира получат не только почет, но и призы.
Ниже приведённые правила обязательны к прочтению, чтобы исключить спорные моменты, а также необоснованные жалобы и обвинения. Настоящие правила могут уточняться и дополняться организатором по ходу данного мероприятия (поскольку все нюансы сразу учесть невозможно).
»Онлайн регистрация до Epic Con
Онлайн регистрация является открытой с момента появления анонса в официальной группе Epic Con и будет закрыта 15 мая. Нам необходимо прикинуть, сколько людей вообще собираются принять участие в данном мероприятии. Отсюда будем размышлять о примерном времени проведения/турнирной сетки/наличие доубл элиминейшена. Порт для проведения матча будет оговариваться между думерами на самом фестивале. Необходимые сервера будут запущены.
Шаблон для регистрации:
1) Ник в игре + реальное имя
2) Контакты (скайп/дискорд итд, на самом фестивале буду уже спрашивать номер телефона, чтобы организаторы турнира не бегали и не искали вас по всему СКК. ).
Подачу заявки для форумчан предлагаю осуществлять в этой же теме.
Регистрацию в любой момент можно отменить, но не позднее 15 мая.
»Регистрация в первый день фестиваля Epic Con до начала проведения турнира (12:00 - 14:00)
Регистрация фактического состава участников, будь то ранее зарегистрированные или же просто заинтересованные в ходе фестиваля люди. После 14:00 регистрация будет закрыта.
»Турнир
Основным правилом турнира является присутствие на площадке стенда, либо в его окрестностях. По завершению регистрации, присвоению номеров позиций и составлению турнирной сетки, будут объявлены участники первых четырех матчей. Для ожидающих своих матчей игроков будет выдвинут определенный временной регламент (10-25 мин на прогулку, но по истечению быть на месте). Если игрок в момент объявления матча отсутствует на площадке, матч переносится до начала следующего круга/четверти и полуфинала. При дальнейшем отсутствии - дисквалификация
урнир будет проводиться на девяти картах:
-doom2 map01
-dwango5 map01
-ssl2
-king1
-judas23_
-uroburos
-styx8
-brit11 map05
-lazarus1j map04
»Сервера
Турнирные сервера будут только локальными без доступа в интернет. Персон, желающих ограничиться лишь онлайн регистрацией и домашним времяпрепровождением 19 мая могу лишь только огорчить.
»Дополнение
Фраглимит: 25 очков
Таймлимит: 10 минут на карту
Любая установка и использование читов будет караться удалением с турнира. Сюда же входят подсказки из уст ваших товарищей, которые могут мониторить действия противника.
Попытки отвлекать игрока от матча приведут к удалению с площадки стенда.
Никакие переигровки, жалобы на пинг и отмазки в виде "сейчас я посмотрю тот стенд и приду" не принимаются. Исключением могут быть лишь косплееры, принимающих участие в фестивальном конкурсе.
Вопросы:
1)Билет я так понял тоже нужно купить?
2)Надеюсь обьява не только на нашем сайте?
3)Где список карт\iwadы?
4)Ограничение по числу конкурсантов есть?
Dant3:
Порт для проведения матча будет оговариваться между думерами на самом фестивале. Необходимые сервера будут запущены.
Оч. плохая идея. Всмысле риальни плохая. Нужно определить, проверить и протестировать заранее за несколько дней. Ну если конечно мероприятию мы хотим добавить нотку серьёзности, а не просто "пацаны го в говном мамонта рубиться по фану" и чтоб как раз ОСНОВАНИЙ для жалоб на пинг и лаги не было. Алсо например мне Здаемон гораздо предпочтительней Скулл... Задронума.
Dant3:
Любая установка и использование читов будет караться удалением с турнира.
?!?!?!?! Я так понял комп тоже свой надо таранить?
sobran, насчёт второго могу ответить точно: кто хочет продвигать DoomCon, найдёт, куда отправить информацию о нём. И ведь не только Интернет-ресурсы есть -- живой разговор, такая передача новостей также имеет место быть.
sobran 1)Покупается билет на первый день фестиваля
2)Объявление будет по всем крупным дум сообществам вк, в планах ещё ребятам из сайбер интеректив написать
3)Обновлю сейчас, момент
4)Ну пока примерно 128, но посмотрим.
Пк будут мои в количестве 10
JSO x Ого, спасибо! Попутно таких постов постараюсь видео афиши сделат на тытрубе. Кроме этого в офиц группе эпик кона (35к лиц), афишу дум стенда просмотрело около 11к
Итоги турнира. Конечно сам играл ради интереса, посему призы скинул на позицию ниже! Постоянно приходилось вылавливать плавающих игроков по фестивалю (долбить на мобилу, иначе не скажешь). Однако в остальном всё прошло неплохо, на турнир зарегистрировали 32 человека (после окончания регистрации приходило столько же ). Если бы времени было чуть больше, то 64 вообще не проблема
1 место - Dant3
2 место - TGA
3 место - Archi
4 место - Jython