Project Toten Eisen Ritter - 60-ти уровневый мод для Wolfenstein 3D,от автора Ling Yan Li(возможно он же Lingyan203 на YouTube) Уровни непрерывные,начиная от заснеженных и покрытых сосульками тунелей до Египитских Пирамид Сюжет у мода есть : Нацисты планируют украсть Египетский Амулет Анубиса,ваша цель забрать этот амулет раньше чем они Изменения кода Wolf3D включают в себя - Gun bobbing - + 130 текстур стен - Взрывающиеся как в Doom бочки - Скрины интермиссий - Новые ключи - 10 оружий в общем кол-ве Кол-во эпизодов : 1(все уровни идут одним эпизодом) Кол-во уровней : 60 Новые звуки : Да(из WolfenDoom,Spear Of Destiny : Lost Episodes и т.д) Новые текстуры и спрайты : Да(перекраски и миксы текстур оригинального Wolf3D,WolfenDoom,Spear Of Destiny : Lost Episodes и т.д) Новые предметы : да(больше сокровищ,шнапс вместо собачьей еды,ракеты для ракетомёта,бензин для огнемёта) Баги При здоровье 100% можно брать аптечки и всё лечащее,в результате доходя до 200% Сфера неуязвимости действует бесконечно При касании врагов отнимается здоровье(ножиком не убить ) На некоторых уровнях(где то с 12 или 14)игра может вылететь с ошибкой bad dir,не вылетает при использовании пушки на слоте 0(вылет возможно происходит из за количества нацистов) Моё прохождение(НЕ ГОТОВО!)
doomjedi Я пока решил выкладывать те моды,которые собственно записываю,а ECWolf моды увы не могу,ибо порт стал пьян - после его выключения исчезают сохранения,к тому же где то зимой всё было нормально
Всем привет. Ищу project toten eisen ritter sdl, архив с игрой был утрачен со старым компом а ссылку на скачивание оказывается давно потёрли. Может у кого в загашнике есть эта игра?