Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Moonblood (Deadwing, 2017)
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Moonblood (Deadwing, 2017)Ответить
АвторСообщение
StormCatcher77
- Captain -
Next rank: = Captain = after 208 points
2132

Doom Rate: 4.47

Posts quality: +1116
Ссылка на пост №1 Отправлено: 24.03.17 13:19:25
Отличный креатив или рецензия на ресурс (+40)
Автор: Deadwing
Год: 2017
Объём: 32 карты
Игра: Doom 2
Порты: Boom

Текст рецензии

Скрытый текст:


Ганимед. Ещё один колонизированный человечеством чертог. Возможно если бы эта колония не привлекла внимания учёных из UAC, она бы по прежнему была полна жизни. Ныне бывшие колонисты с опустевшими глазами бесцельно слоняются по лабиринтам станций. Из тёмных коридоров доносится рык. И снова на прицеле у пехотинца "старые знакомые". Руководство UAC никогда не умело делать выводы из своих ошибок...

Проект состоит из 32-х уровней, разделённых на 6 эпизодов. Геометрия и визуальный ряд заставляют вспомнить оригинальные карты из Doom 2 и Final Doom. Поскольку уровни небольшого размера, всегда есть соблазн отыскать все секреты. Азарт в охоте за ними подогревает относительная лёгкость нахождения. Не стоит упускать возможность попасть на 31-й и 32-й уровни. Первый - прекрасный образец карты с хорошей детализацией. Второй - довольно сложное испытание на удачливость. Сложное, но преодолимое. Последний 30-й уровень станет местом сражения с новым противником-боссом.

Первая половина проекта может показаться довольно однообразной, но уже во втором эпизоде геймплей утяжеляется, а визуальный ряд начинают разбавлять новые текстуры. Автор очень хорошо спланировал ловушки и засады, коими не обделён не один уровень. Игрок может зачистить какую-то локацию из далека, но оказавшись внутри, вдруг найти себя в окружении. За любым изгибом геометрии или колонной могут скрываться враги, которые не будут давать о себе знать до последнего момента. Стоит также отметить нелинейность большинства уровней и потребность время от времени сменять оружие, дабы не остаться без патронов. Из-за этих особенностей прохождение получается очень осторожным. Нужно держать в голове план карты, чтобы суметь удачно отступить. Несмотря на частую напряжённость геймплея, на фоне всего проекта играет спокойная умиротворяющая музыка.



Ссылка на ресурс
Снимки 8 штук, 1024х768

Связанный ресурс на Doom Power
1 4 31
[D2D]_Revenant
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 362 points
4528

Doom Rate: 1.55

Posts quality: -12
Ссылка на пост №2 Отправлено: 04.04.17 15:34:57
http://iddqd.ru/levels?find=Moonblood
10 2 6
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Moonblood (Deadwing, 2017)