Привет. На всякий случай предложу для прохождения свой проект http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1316&page=1 На данный момент доступно две главы, общий размер 38 карт из которых 6 секретных.
Будет время и желание прошу в "мой ад")
Endoomer, день добрый! Мы с Mud благополучно не успели кой-чего отладить (да, пытались к событию), поэтому вместо изначально задуманного предлагаю почему-то забытый проект под названием "Satanic Doomers - Going Nowhere Fast", а именно MAP13 с него ("From planet to planet"). К сожалению, сама разработка заброшена, но этот уровень вполне себе завершён.
Для корректного отображения текстур необходим "cc4-tex.wad" (WAD Archive недавно умер, так что прикладываю файл, сохранившийся у меня с тех пор). Файл с нужной MAP13 и ещё некоторыми, созданными самим автором темы, скачивается через MAP01.
Мне кажется, это несколько разрушает смысл "Вы предлагаете свои любимые уровни" и вообще "Предлагаете уровни".
Это правило очень мягкое, и служит скорее защитой от трэша и неизвестных плохих карт 90-ых годов, присланных с целью навредить, испортить сезон. Если вад нормальный, то может быть принят и будучи относительно безызвестным.
Итогом второго сезона Предложки станет полное прохождение одного из вадов, фигурировавших в сезоне. На этот раз не под запись, но на стримах.
Голосовать можно сразу за несколько понравившихся вадов. Победитель будет определён большинством симпатий. Голосование закончится в субботу, 20 мая, в 21:00.
Голосование закончится в субботу, 20 мая, в 21:00.
Результаты голосования по итогам Предложки Сезон 2:
🥇 2022 A Doom Odyssey — 31 голос.
🥈 Blade Of Agony — 29 голосов.
🥉 Eviternity — 11 голосов.
Поздравления с победой принимает DRON12261 с предложенным им уровнем 2022 A Doom Odyssey E5M7!
Как и было определено, этот вад будет пройден на канале следующим, на этот раз в формате стримов. Первый стрим прохождения первого эпизода уже состоялся!
Помимо этого, я решил попробовать себя и в спидраннинге, вроде, получилось неплохо.
Если тебе интересно, то я голосовал за 2022ADO (мне, как уже прошедшему этот мегавад целиком на запись, особенно интересно, как с этим справится кто-нибудь другой ), за Doom 2 Reloaded (решил быть последовательным и не отступаться от него после Предложки) и Reverie.
Полсотни карт средне-большого размера с кучей монстров (и, что немаловажно, не разрастающейся благодаря элементалям и арчам кучей!) и секретов - что ещё нужно для счастья?
К спидраннингу же я, ввиду собственной неисправимой тормознутости, увы, равнодушен...