Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Вымышленные уровни из Doom во снах Пред.  1, 2
   Список разделов - Вокруг Doom - Вымышленные уровни из Doom во снахОтветить
АвторСообщение
JSO x
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 78 points
862

Doom Rate: 2.29

Posts quality: +393
Ссылка на пост №21 Отправлено: 05.02.22 23:58:35
К слову! А я о подобном уже когда-то писал...

JSO x пишет:
Прототип этого уровня мне приснился примерно в декабре, перед новым годом -- там, как правильно подметили, реально был некрытый действующий торговый зал с высоченной мерцающей гирляндами ёлкой в центре. С тех пор я про него забыл, так как времени не было, но вот -- решил реализовать... Однако в итоге кроме центральной залы и расположения проходов от него я оттуда больше ничего не позаимствовал.
1 5 1
MAN_WITH_GUN
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 14 points
836

Doom Rate: 2.58

Posts quality: +474
Ссылка на пост №22 Отправлено: 06.02.22 05:34:09
Учитывая сколько лет я уже штаны просижываю в дум билдере, мне никогда не снились уровни, как и дум сам в целом.
Зато Сайлент Хилл в своё время часто снился :x
1 1
ConradRDW[B0S]
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 15 points
1425

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +1011
Ссылка на пост №23 Отправлено: 09.02.22 16:23:32
ох. сколько же мне снов похожих на сайлент хилл снилось. Но в том и прикол что сюжет и антураж зачастую скорее сайлент хилловский. А картинка как на софте здума к примеру. но в то же время я себя ощущаю полностью внутри этого пикселизированного кошмара, полноценным человеком со всеми ощущениями хоть многие и притуплены, особенно боль
она как бы даже какой то шок вызывает, есть страх за жизнь но умирая я продолжаю там находиться. упав однажды откудато с бесконечно высоко этажа на землю я чувствовал этот удар причем такб удто мое тело в этот момент как резиновое полностью на какой то мгновение размазалоось по земле
а потом секунда и я встаю, все ноет но я живой и мне вполне ок уже через минуту. Так же с выстрелами. как бы дырка есть даже, кровь есть но через какое то время оно все будто затягивается. Хотя и очень болно бывает получать некоторые виды урона. Но так как падения подсознательно не пугает во снах никакие выстрелы и фаерболы.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RastaManGames
3 1
Taw Tu'lki
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 107 points
1733

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +728
Ссылка на пост №24 Отправлено: 09.02.22 16:57:06
А мне вот на днях вообще интересный сон приснился.

Я включаю компьютер. Кажись, особого ничего не происходит с фоном рабочего стола, а он выглядит вот так. Запускаю папку. Через минуту закрываю и тут... вижу, что пары зверей нет - все они стали призраками. Через какое-то мгновение остаётся только один из них. А спустя минуту я замечаю, что на моем рабочем столе стоит какая-то анимешная девушка. Судя по всему, цундерка. Она смотрит на меня вроде бы обычным взглядом. Но какое-то время на её лице появляется зловещий оскал. Я проверяю фотографии и картинки. И что же я вижу? Вроде бы с одними всё нормально, но в других кровь, кишки и прочие прелести. Что-то не так. Я захожу "Панель управления", запускаю "Удаление программ" и вижу, что там установлено какое-то приложение, напоминающее, судя по иконке, Яндере Симулятор. Я удаляю... и тут же просыпаюсь после такого сна.

Что примечательно, сам в Яндере Симулятор никогда не играл (и слава богу).

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ещё были парочку снов на тему игр.

Один раз приснилось, что я играю в что-то похожее на Hitman. Прохожу первый уровень.
Действие происходит в какой-то гостинице или бассейне. Там даются 4 основных задания: трахнуть какую-то девушку, убить цель в виде актёра, похожего на главного героя из сериала "Последний из Магикян", отравить каким-то соусом кого-то и бежать. Первое задание я прохожу успешно. Второе тоже, правда в этом случае актёр сам каким-то странным образом убил себя. Пытаюсь выполнить остальные, но меня то вычисляют за случайное убийство кого-то, то просто берут пистолет и стреляют. В общем, не прошёл уровень.

Или вот ещё один.
Приснилось мне, что я включаю свой старый компьютер, вставляю в дисковод диск с установщиками игр и начинаю выбирать из списка игру. Для установки.
Авторан этого диска выглядел как карта города. Причём явно SimCity 3000, если поместить стрелку на то или иное здание, то внизу будет названа игра, которая будет установлена.
В сборнике было много игр разных жанров. Мне во сне часто снилась какая-то странная игра, которая представляет из себя смесь SimCity 2000 и какой-то игры про полицейского, занимающегося патрулированием города. Все никак не могу вспомнить название. Но во сне часто вижу её.
Я значит устанавливаю игру в жанре RPG.
Игра представляет из себя что-то среднее между Diablo и Elder Scrolls. На выбор предоставляют нам: варвара, стрелка, колдуна и ещё кого-то. Стрелком выступает женщина. Я выбираю женщину. Выбираю цвет одежды - фиолетовый.
В начале игры нам сразу дают возможность пройти в замок к боссу. Я иду.
Цель задания в замке - убить колдуна, который хочет какую-то принцессу забрать себе и заставить её стать его супругой. Я сражаюсь с колдуном под какую-то песню, которую колдун распевает. Побеждаю. Принцесса награждает меня. Потом иду в комнаты и тайком ворую какие-то драгоценные камни. Это для того, чтобы сменить... цвет одежды.
Но меня внезапно палят и я вырубаю игру.

А вот сегодня приснилось, что я снова играю в Hitman и прохожу миссию.
Она происходит где-то в России, в каком-то российском городе. Вымышленном. Хотя на стендах и щитах написано, что это "Саратов".
Мне нужно убить цель в театре, причём снаружи он похож на какой-то автовокзал. И нужно убить незаметно.
Что было, не помню. Но помню, что вокруг театра гуляла толпа народа. И слабо реагировала на выстрелы. Но зато за мной гналась полиция.
И мне не удалось пройти миссию. Потому что цель сама меня убило.
Миссия похожа на последнюю миссию из игры Hitman: Contracts.

Добавлено спустя 1 день 14 часов 56 минут 9 секунд:

На днях интересный сон приснился. Тоже мало имеет отношение к Doom'у, скорее, к Duke Nukem 3D. Но учитывая, что Duke Nukem 3D можно использовать в каком-нибудь ваде для Doom'а, то обсуждение здесь имеет место быть.

В общем, приснилось, что я прохожу какой-то уровень. Довольно таки знакомый. Причём это, судя по всему, E3L1. Только начинаем действие не с крыши, а с улицы. Пустота, никого нет. Но стоит мне только зайти в одно здание, как слева и справа строения рушатся, и передо мной оказывается орда Pig Cop Tank (свинокопов в танках). Во всюду меня стреляют, но я нахожу какое-то оружие, стреляю в них и их как ни бывало.
Потом следующий уровень. Я в будке, тоже двор. Вокруг никого. Но стоит открыть дверь и из всех щелей снова танки. Нахожу бочки, стреляю в них, а пока они взрываются, убегаю. Оказываюсь то-ли в прицепе, то-ли в поезде. Смотрю в окно, вижу, руки от первого лица, водящие мотоцикл. Причём непонятно, чьи. Вроде бы мои, точнее, Дюка, но в то же время мои, то есть, Дюка руки держат оружие.
А дальше не помню. Разве что, Battlelord Sentry, оказывается, умеет плавать и перемещаться по стенам, пожирая всё подряд ("Оно хочет есть").

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): soldierDude
12
Taw Tu'lki
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 107 points
1733

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +728
Ссылка на пост №25 Отправлено: 03.08.22 10:47:17
Приснилось мне, что я решил заняться модерством. В смысле, делать моды по первому Думу.
Воспользовался старым ПК, взял Doombuilder, и первое, что решил сделать, это вытащить из одного мода ресурсы. Мне захотелось сделать мод, где всё происходит в больнице. Там по задумке думгай мочит демонов в больнице, выходит на крышу, а там его поджидает Кибердемон. Вытаскиваю ресурсы из одного мода. Рассматриваю текстуры. На одной из них вижу большого думера, на другой - какой-то текст на русском. А дальше не помню ничего.
Нет, дальше я оказываюсь на берегу реки, вижу островок, там кто-то буёк использует для розжига.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RastaManGames
12
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 115 points
2225

Doom Rate: 1.04

Posts quality: +304
Ссылка на пост №26 Отправлено: 05.08.22 23:19:08
Сейчас как назло ни 1 уровень из дума не сниться.
Зато было дело помню когда снились замки. Увы на готические храмы во снах тоже не особо везет.
Зато на улицы в стиле киберпанк всегда пожалуста.
Или что то в стиле темных так скажем зловещих заводов.

Помню сон где я прорывался в комнате забитой зомби и импами. В руках помповое ружье или помповая винтовка точно увы не помню.
Я прорываюсь на улицу на которой видны непонятные разбитые окна внутри которых темно. Посередине улицы непонятная черная колонна . Вокруг колонны ходил Мастермайнд.
Ну и его я получаеться атаковал вместе с какими другими думерами. Одного думера Мастермайнд лягнул стальной ногой так что то улетел в направлении окон. На этом сон кончаеться...

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BETEPAH[iddqd]
1 2
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Вокруг Doom - Вымышленные уровни из Doom во снах