Автор | Сообщение |
Птица Дятел = UAC Gunner =
 | 66 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +59 |
Отправлено: 08.05.22 12:53:28 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+
Понял-принял, буду у компа - пройдусь по багам.
А еще не перезаряжается огнемет. В следующей версии я его наконец-то обновлю капитально.
Zveraboy
Дерзай. Ссылка в заглавном посте, в принципе это уже вполне играбельная версия. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): JSO x |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - Major -
 |  | 2843 |
 Doom Rate: 2.05 Posts quality: +1386 |
Отправлено: 08.05.22 21:38:10 | | | Окей. MAP17. Из заметок:
- Баг с кровотечением то пропадает то появляется и я вообще не могу даже предположить из-за чего. То значение 70 с хреном, то 50 с чем-то, а то и вовсе нет. От чего это зависит - не знаю.
- Броня у чайника выпадает с спрайтом накидки от Hunter cloth, но в инвентаре выглядит как красный броник с лентой.
- Батарейка сломала мне инвентарь, лол. После объявления о том, что на 0 делить нельзя, у меня перестал открываться инвентарь. Может есть способ оживить в таких случаях как-то его или предусмотреть такой случай. Но это сложно.
- На MAP32 оружие не спавнится под колонами с 0-ой высотой, может стоит spawnforced или его аналоги?
- Рельса оказалось вообще бесполезной, хотя жрёт больше лазера и стреляет значительно медленней. Нужны правки в балансе
- На 16-ой карте нашёл прозрачный труп и смог его облутать (оказался он пустой), хотя его спрайт не виден (чисто случайно увидел патроны 12-ого и потянувшись к ним ткнул по непонятному трупу без каких либо пометок и спрайтов на земле)
В отсальном пока вроде норм. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): JSO x |
|
2 |
1 |
7 |
 |
|
| |
Птица Дятел = UAC Gunner =
 | 66 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +59 |
Отправлено: 11.05.22 13:48:38 | | | Новая версия, багфикс.
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- Исправил невозможность вылечить кровотечение аптечками,
- Вернул спрайт "лежачей" турели
- Пофиксил баг с кровотечением в начале уровня
- Исправил спрайт брони чейнганнера
- ВОЗМОЖНО исправил баг с делением на 0 при осмотре батарейки
- Повысил урон от рельсы со 100 до 250
- добавил бинты как отдельный айтем,
- Полностью переработал огнемёт, исправил его звук, сделал то же самое с огнемётчиком.
Прочие баги пока в долгом ящике, ибо там трудоёмкость выше. |
|
|
| |