Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Surreal Killer (ImpieTwo, 18.09.2016)
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Surreal Killer (ImpieTwo, 18.09.2016)Ответить
АвторСообщение
Doomzilla
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 204 pointsМодератор форумаАдмин сайта
1886

Doom Rate: 7.76

Posts quality: +276
Ссылка на пост №1 Отправлено: 14.10.18 21:08:37
Название: Surreal Killer
Раздел: Моды для Doom
Автор: ImpieTwo
Порты: GZDoom, ZDoom, Zandronum
Рецензия:

Купили бы себе домой здоровенного музыкального робота? По мне так проблем от такой махины явно будет больше чем пользы.
Однако четырёхрукая инопланетянка Dez так не считает. Взломав базу данных тотализатора, она выигрывает свой долгожданный приз - Funkbot 8000.
К сожалению робот оказывается способен на нечто большее, нежели указанное в рекламе: его звуковые усилители открывают множество межпространственных порталов, тут же выпускающих на свободу всяческую гадость.

Мод значительно усложняет оригинальный геймплей, меняя свойства противников и оружия, ну и заодно их вид, выставляя Dez против самой разномастной армии во вселенной. Тут и утки с человеческими телами, и "русалки наоборот", и трёхглавые драконы, бестиарий буквально кричит о пересечении многих, абсолютно разных реальностей, и во главе ансамбля, разумеется, стоит Funkbot... вернее стоял бы, будь у мода свои собственные карты.

Противники, как было замечено выше, стали значительно сильнее оригинальных прототипов: аналог импа чертовски быстр, и обладает большей скорострельностью, замена арахнотрона пусть и стала менее живучей, зато новоприобретённый рейлган явно доставит больше проблем нежели привычная плазма, ну и так далее.
В связи с таким то повышением ставок был усилен и игрок: пистолет теперь неплохо сбалансирован и может быть использован против быстрых противников, SSG заменён на натуральную имбу, которая, впрочем, всё равно не сильно облегчит жизнь, а пулемёт теперь действительно похож на таковой, и позволяет быстро выкашивать даже довольно живучих противников. В качестве приятного бонуса была добавлена возможность вызова шестерых помошников, для связи с которыми необходимо отыскивать рации, сфера, секунд на 10 останавливающая время, и берсерк, по сути оставшийся без изменений, но получивший весьма забавный визуал и звуковой эффект.

Если вы любите быстрый, местами до одури сложный, геймплей, а также способны на восприятие трешового юмора, то модификация доставит вам немало удовольствия.

Wad

Скриншоты

Скрытый текст:



Страница на ZDoom.org

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): DOOMGABR
4 37 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Surreal Killer (ImpieTwo, 18.09.2016)