sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 22.09.15 07:57:53 | | | Вопрос по модераторству, прошу ответить.
1)Так модератор заявил ,что:
BeeWen: | Ты повторно оспорил деятельность модератора и заслужил награду. |
Не могли бы вы указать на пункт о наказании за ОСПАРИВАНИЕ деятельности модератора(или награждении)
2)Не мог бы мне кто-нибудь обьяснить что за смищная причина у меня в коментарии к награде,вместо ссылки на причину
Причина награждения: (Выпросил таки, поздравляю.)
3)И последнее, или первое, является ли это сообщение флудом, квотингом, оскорбляет чувства верующих, неверующих или ещё кого, или все вместе взятое: ------- Отправлено: 20.09.15 13:04:53
Danny Lamb : "Легендарный Джон Ромеро, стоявший у истоков id Software и шутера Doom, нещадно критикующий консоли и жадность современных игровых издателей, в одном из последних интервью поделился мнением о том, что уже скоро некоторые серьёзные видеоигры будет весить по 200-300 гигабайт, и это далеко не предел. Возрастут требования и к остальному компьютерному железу, и если бы не игровые приставки, то это случилось бы уже очень скоро.
Мистер Ромеро напомнил знаменитые слова Билла Гейтса, который заявлял когда-то, что для нормальной работы на ПК вряд ли понадобится оперативной памяти, больше чем 512 килобайт. Приблизительно так выглядят те, кто, по мнению мистера Ромеро, рассказывают о том, что видеоигры достигли своего пика, и больше они не будут существенно развиваться.
Что касается мобильных видеоигр, то там всё упирается в слабые батареи смартфонов и планшетов, а что до консольных игр и игр для ПК, то тут ситуация больше напоминает ту, которая сложилась в автомобильной индустрии, когда уже давно пора изобрести замену традиционному топливу, добываемому из нефти, но из-за огромной, неповоротливой бизнес-машины, технологические рывки в этой сфере происходят всё реже и реже. "
конец цитаты,мой текст: Здраствуйте-я-Джон-Ромеро-и-я-не-могу-в-оптимизацию. ------------
Заранее спасибо.
PS Как говорится, не хотим жить как люди, будем жить по уставу. | |
|