Добрый день всем форумчанам! Наконец-то близится к завершению наш с Шадоуманом проект под названием Inquisitor 3. Да-да. Пусть для многих это будет сюрпризом, но я тоже принимал участие в этом проекте. Скоро состоится релиз, сейчас проект на стадии закрытого тестирования. Так что ждать осталось недолго. А сегодня предлагаю посмотреть это коротенькое видео по ваду. Эдакий анонс.
Поздравляю! Скрины интригуют) Смотря на 1ый скрин хочется играть.. напомнило одну из моих любимых игр Castlevania64 LOD Жаль видео посмотреть не могу из-за интернета -_-
Просто охренеть!!! В кого позовёте - в тестеры, или летсплейщики перводемщики? И таки да, эти два маппера действительно как будто созданы для совместной работы.
VladGuardian Работа тестера неблагодарная - смотришь еще сырую версию, ворчишь на баги и дисбаланс А когда выходит финалка, то вроде как уже все видел и до нее. Тебе приберегли роль летсплейщика (как и Ветерану, надеюсь, он сможет найти время)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
VladGuardian:
эти два маппера действительно как будто созданы для совместной работы.
Спасибо за комплимент, хотя идеальной притирки стилей все же было трудно добиться... Ну это сами увидите потом, мы не будем раскрывать, кто что делал конкретно, сами угадаете (или не угадаете
Работа тестера неблагодарная - смотришь еще сырую версию, ворчишь на баги и дисбаланс
И представь, сколько миль на пузе прополз в тех же вадах BeeWen-а... и ничего, до сих пор под впечатлением. Хотя конечно, потом в финалку уже не играешь, ибо наигрался уже ...есть такое.
Спасибо за комплимент
Не помню, говорил ли раньше, но у вас действительно что-то похожее есть в дизайне outdoor-локаций. И это не только глубокая детализация, это что-то еще..
Не помню, говорил ли раньше, но у вас действительно что-то похожее есть в дизайне outdoor-локаций.
Но в любом случае подстраиваться под определенный стиль пришлось изрядно, чтобы вад выглядел не набором разношерстных карт. Тем более это касается вада с сюжетом (а он будет).
Monsterooovich:
Ура, на рдц делают не бум-пидорство
Да, ладно и бум карты на рдц выходили интересные в этом году. Однако, гздум действительно не часто релизится.
как мне кажется, но вмешиваться не буду, ваше дело.
В той фразе Monsterooovich-а упор шел, имхо, не столько на Бум, сколько на то, что нынче многовато унылости выходит именно под этот формат... я так понял Так что задета не сама религия, сколько ее активные адепты что как бы тоже является троллингом
Последний скрин очень теплый!!! В своё время этот мод произвел бы просто бум А система диалогов смотрю старенкая... Почему до сих пор не добавил мышку? Или это уже в другом проекте?))