Автор | Сообщение |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 07.06.14 19:39:38 | | | Краткая суть такова:
http://horrorwithin.ru/game-review/underhell_chapter_1: | iew/underhell_chapter_1">http://horrorwithin.ru/game-review/underhell_chapter_1"]Если говорить о геймплее как таковом, то скажу просто — это усложненная версия F.E.A.R. образца 2005 года. |
Для меня Underhell оказался внезапно похожим на Doom (не по сюжету конечно, но по тому пресловутому духу морпеховской взаимопомощи) Во-первых, персонажи помогают друг другу. Когда кто-нибудь по сюжету гибнет, в душе всё же что-то шевелится... В-третьих, костюмы персонажей чем-то напоминают морпеховские доспехи.
Начав играть, я не ожидал чудес, но они случились. Сначала я ожидал увидеть хоррор… и быстро разочаровался, не увидев там его. Потом подумал, что будет очередной заунывный шутерный HL2-мод, но нет… игра удивила и оставила приятные впечатления. Прохождение растянулось на 4 дня. Что особенно здесь радует? - Запутанные нелинейные локации, соединенные хабами - Квестовая часть (со второстепенными квестами) - Наличие инвентаря - Наличие крепкого сюжета, "некукольных" персонажей и множества диалогов, вовлеченность в происходящее (в отличие от F.E.A.R., кстати)
Моя сравнительная таблица F.E.A.R. vs Underhell. (зеленый - преимущество; красный - недостаток; желтый - нейтрально, норма)
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): alekv |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 08.06.14 08:26:42 | | | Дивився по Underhell лецс-плей (приблизно на 20 серій по 20-30 хв.). Сподобалось, коли руки дойдуть сам пограю. Монстри би розумніші були . | |
|
4 |
2 |
|
|
| |
xray696 = Master Corporal =
| 249 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +142 |
Отправлено: 08.06.14 08:35:03 | | | Для установки еще потребуется Source SDK Base 2007? | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 08.06.14 11:46:13 | | | Ken: | Дивився по Underhell лецс-плей (приблизно на 20 серій по 20-30 хв.). Сподобалось, коли руки дойдуть сам пограю. |
Дивитися чужий летс-плей такої гри = себе не поважати. Який я радий, що не зробив цієї помилки та не дивився ніяких "проходжень", а сів та зіграв "від першої особи"...
xray696: | Для установки еще потребуется Source SDK Base 2007? |
Кидаю тебе ссылку на скачку самодостаточной русифицированной версии в личку... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 08.06.14 11:51:43 | | | VladGuardian: | Дивитися чужий летс-плей такої гри = себе не поважати. |
1. У мене тоді був слабкий комп''ютер. 2. Я вже і забув що там було. | |
|
4 |
2 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 08.06.14 12:43:19 | | | Underhell шедевр модинга под HL2 имхо)
а ощущение недосказанности т.к. история еще не закончилась, где то читал будет еще продолжение.. Надеюсь правда.
В моде еще присутствует эффект о котором не упомянул Влад незнаю как он называется, в оригинале HL2 он появляется когда находишся около радиации, в Underhell этот эффект почти постоянный и придает особую атмосферу.
Мне не понравилось там только 1, мало спецназоподобных(по поведению) монстров.. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
xray696 = Master Corporal =
| 249 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +142 |
Отправлено: 08.06.14 14:04:39 | | | VladGuardian: | Кидаю тебе ссылку на скачку самодостаточной русифицированной версии в личку... |
Дякую Заценю на досуге и заодно вроде появилось желание, потом вспомнить FEAR... Давненько там не был. | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 08.06.14 15:04:10 | | | alekv: | а ощущение недосказанности т.к. история еще не закончилась, где то читал будет еще продолжение.. Надеюсь правда. |
Обожаю, когда много концовок. Сам в Fear не играл (не охота) т.к. мне хватает сайлент хиллов (2 часть последнее время глюкает ) Апгрейд персонажей нелюблю, поскольку не знаешь что лучше выбрать. Пока играть не буду т.к. ХЛ2 уже убежал с моего компа, а назад идти не хочет . Точнее диск пока взять не могу.
Влад, про вывод ты как-то забыл. Стоит гамать, не стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да и ненавижу когда нужно всякие дополнения устанавливать типа этого СДК. У меня недавно был, полетел с пинками. И вообще меня последнее время игры от валвовцев радуют все меньше. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 08.06.14 16:39:08 | | | MasterMind: | Влад, про вывод ты как-то забыл. Стоит гамать, не стоит? |
VladGuardian: | Для меня Underhell оказался внезапно похожим на Doom. Начав играть, я не ожидал чудес, но они случились. Потом подумал, что будет очередной заунывный шутерный HL2-мод, но нет… игра удивила и оставила приятные впечатления. |
Думаю понятно что стоит
MasterMind: | И вообще меня последнее время игры от валвовцев радуют все меньше. |
Эм... Underhell один из лучших модов на HL2(Не только я так считаю) думаю он достоин внимания) Так же есть еще Dark Messiah тоже на hl2 движке, полноценная комерческая игра только рпг от первого лица(если не играл, будеш в восторге). Ну и FEAR... зря не играл, подобных игр не так много, даже FEAR3 имхо говно по большей части из-за управления + еще куча мелочей которые портят впечатление. FEAR2 не играл, и не буду из-за 3 части... | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 08.06.14 21:06:49 | | | | Underhell шедевр модинга под HL2 имхо) |
Minerva metastasis есть ещё |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): alekv |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 08.06.14 21:16:44 | | | c4tnt: | Minerva metastasis есть ещё |
Не слышал еще. Поиграю как скачаю, по скринам не плоха(Видео не могу смотреть, инет мобильный.) | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 11.06.14 07:47:23 | | | Ну, судя по скринам, играть стоит. Только нужно нормальную халву надыбать | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 20.09.14 06:19:49 | | | Потрясный мод, ИМХО лучший для халфы. Прошел два раза. | |
|
| |