Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DooM на PocketBook-ах
   Список разделов - Портативный / приставочный Doom - DooM на PocketBook-ахОтветить
АвторСообщение
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 429 points
5871

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +2131
Ссылка на пост №1 Отправлено: 11.06.19 21:11:43
makelovenotwar пишет:
для Покетбуков разных версий

Электронных книжках, что ли?...
4 15 23
Void Weaver
= Captain =
Next rank: - Major - after 144 points
2496

Doom Rate: 1.82

Posts quality: +808
Ссылка на пост №2 Отправлено: 11.06.19 22:42:53
Вопрос конечно интересный но, судя по этому посту, существует только одна версия порта под PocketBook 360, основанная на PrBoom и являющаяся эксклюзивной демкой не получившей дальнейшего развития.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
1 9 1
klerk
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 22 points
1268

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +948
Ссылка на пост №3 Отправлено: 11.06.19 23:15:47
Если речь идёт об этом видео:

То это специально записанная демка в целях демонстрации нового e-ink экрана, дескать он может показывать не только статичные картиночки, а кое-что ещё.

Об этой демке известно то, что в показанной электронной книге установлен процессор ARM производства Freescale. Разрядность скорее всего 32x, т.к. других в те годы вроде бы и не выпускали. ОС - какой-то модифицированный Linux. Хз, сможешь ли ты туда что-то установить, ибо менеджер пакетов наверняка отсутствует, как и много чего ещё, а ещё видимо все права отняты и рут заблокирован. Но то такое. Хотя если с линухом не знаком, тяжко придётся.

Также известно, что юзаемый на видео порт - это вариация PrBoom.

Но в разделе "Скачать" у нас на сайте я подходящего под эти критерии порта не обнаружил. Так что хз, но в принципе не так уж и мало инфы нашлось. Может что-то и получится. Я-то не могу проверить, у меня всё равно этой штуки нету. Хотя даже если бы и была, хрен бы у меня получилось.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): MAZter[iddqd], Void Weaver, makelovenotwar
1 10
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форумаАдмин сайта
887

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +159
Ссылка на пост №4 Отправлено: 10.05.25 20:33:04
Жаль, что более ни на одну электронную книгу Doom до сих пор не портировали, несмотря на увеличение скорости обновления страниц и добавления цвета.

На примере Amazon Kindle ColorSoft это могло бы быть вполне годное слайдшоу

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus
2 2 1
klerk
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 22 points
1268

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +948
Ссылка на пост №5 Отправлено: 10.05.25 22:57:55
MAZter[iddqd], описанный мной выше порт никогда не был доступен публично, и для его запуска использовалась книга с модифицированной прошивкой. Сомневаюсь, что от такого порта было бы много толку, ведь на обычной прошивке его никто не смог бы запустить, а подходящие опять же публично недоступны и вряд ли полнофункциональны. Видимо, по этой причине никто и не планировал его выпускать. Инфу я надрал из разных новостей, и как уже было сказано, порт умеет запускать демку, но нигде не сказано, что туда запилили работающее на этом девайсе управление. То есть, играть там было нельзя, только разве что демки запускать - которые записаны на компе, разумеется.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MAZter[iddqd]
1 10
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Портативный / приставочный Doom - DooM на PocketBook-ах