Здесь участники конкурса выкладывают свои творения. Окончание приема работ: 8.09.13 Голосование будет проводиться с 9.08.13 - 15.09.13 в отдельной теме.
Извиняйте пацаны, я не докончил. Вообще нормальной идеи нету. Интереса нету почему то. Не смог короче. Действительно легче рисовать большие картины карандашом (Traditional art), чем в компьютере Вот скетч.
Извините, ребзя, но боюсь, что мне придёться отписаться от конурса. То было скорее поспешным желанием на пьяную голову (ну всё как обычно, Вид)... А я так подрасчитал, что перед армией мне хотелось бы много чем заняться и на рисунки по Думу у меня просто не будет особого времени и вдохновения. Я обязательно когда нибудь ещё что-нибудь нарисую, но уже вне конкурса. Всем удачи и успехов, ребят
А куда торопиться-то? Два дня - срок тоже неплохой. У людей () оно все как: сначала все рисуют, потом в закрытую посылают админу, а уж он выкладывает. Впрочем, тут подобный метод неприменим. А работу я к сроку сдам, даю честное думерское.
Случилось непредвиденное: я потерял старую заготовку рисунка и пришлось по-быстрому рисовать что-то новое. Поэтому работа скромная, может быть даже слишком. http://savepic.net/3921393.htm
Коллажи, поделки в Garry''''s Mod и других подобных "песочницах", редакторах трехмерной графики не принимаются.
В данном случае, ты сделал коллаж - совместил свой рисунок со скриншотом из GZDoom''''а...
И что теперь с тобой делать? Могу засчитать первый вариант рисунка, а насчет этого... Мне-то не "жалко", я мог бы и это засчитать, просто хотелось бы провести конкурс по правилам. Жестких ограничений и так не было, как я считаю.
Kashtanka Может, в следующий раз?
BeeWen, keyboardsurfer, Nkerah, ау? До часа ночи по киевскому времени работы еще сегодня принимаются, вы уж постарайтесь успеть.
Ну вот опять поспешил, не успел даже подсветить думгая, а то получается что свет светит сзади а не впереди. Ну ладно, не буду уже "туда сюда бегать", что было то было
ЖДУм4 Действительно, скромно. Думгай выглядит однозначно брутально. Но в картине не видно сюжета, что есть минус. Вот и моя почеркушка в карандаше (размер рисунка не расчитал, пришлось сканировать по частям).
BeeWen Вы знаете, мне даже как-то стыдно стало. Вы старались, выкраивали время, а я со своим "скромно" в калашный ряд лезу. Жаль, что я не рассчитал время: кроме этого я еще участвую в ДВУХ конкурсах, вот и вышло как всегда.