Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
[MBF21] Three Years of The ENDOOM Community (2024)
   Список разделов - Мегавады и уровни - [MBF21] Three Years of The ENDOOM Community (2024)Ответить
АвторСообщение
Ear1h
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 18 points
382

Doom Rate: 2.29

Posts quality: +313
Ссылка на пост №1 Отправлено: 03.09.25 15:20:25

IWAD: Doom 2
MAP Slot: MAP01
KIS: 333/33/3
Complevel: MBF21
Tested With: Doom Retro 5.6, Woof 15.0.0, GZDoom 4.11.3
May not run with: Doom + Doom II (1.3)
Недочеты: на Doom Retro название уровня слишком длинное, поэтому может случиться каша на Intermission

Скачать: Тут

В смысле я опоздал на 11 месяцев? А как же подарок...

Лор:

Ладно, шутки в сторону. На самом деле я отправил подарок ровно в срок ютуберу по Doom — Endoomer’у, который отмечал третью годовщину канала (а заодно и 100+ участников сообщества).
Изначально карта вообще задумывалась как терри-вад и не имела отношения к Эндумеру (я хотел немного потроллить новичков-мапперов, которые делают простые «коробки»). Но позже я узнал, что День рождения канала — 4 октября, и решил устроить небольшой спидмаппинг.

Любовь Эндумера к 1monster.wad, а также его единственная работа (Nevermore.wad) вдохновили меня сделать карту, полностью состоящую из баронов (так сказать, талисман канала). В качестве текстур я выбрал бежевые кирпичи — с ними я не работал с 2021 года, а полноценную карту с такими текстурами сделал только в City On Water (2025).

Местами дизайн напоминает MAP04: Imptech Rampage из-за лавовых решёток на полу и квейкоподобных элементов.

В конце вы попадёте в большую открытую арену. Если открыть карту, можно заметить лицо Барона Ада.

⚠️ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: концовка понравилась имениннику, поэтому я не обязан удалять этот момент, несмотря на общий «чилловый» настрой происходящего.

Скриншоты в студию:

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): RastaManGames, Mishka
1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - [MBF21] Three Years of The ENDOOM Community (2024)