Сегодня я релизнул свою вторую видеоигру - "ПейнтБол Ланси".
На самом деле, "ПейнтБол Ланси" - это спин-офф к "Ланси против ВирусПространства", который заточен исключительно под мультиплеер. На его создание меня вдохновил топик по пейнтбольному моду для портов "SkullTag" и "Zandronum"(Я этим заинтересовался, так как ещё ни разу не играл в пейнтбол: поэтому и решил создать такое ответвление от своего весьма самобытного, безумного и, за счёт этих самых самобытности и безумия, классного проекта)
Движок Standalone-проекта: GZDoom версии 3.7.1.
Описание игры:
Скрытый текст:
Ланси Блицериш-Семецкая никогда не играла в пейнтбол. Однако она решает поиграть в него, но в более весёлом и динамичном виде. Пригласив свою подругу Янси, Ланси вновь запускает дискету с компьютерным вирусом «ВирусСпейс», и они оказываются в виртуальном пространстве оного, в котором теперь предстоит прыгать по пейнтбольным аренам и отбиваться от весьма агрессивных «Слитых Ботов».
«ПейнтБол Ланси» - это спин-офф к «Ланси против ВирусПространства», заточенный исключительно под сетевую игру и превращающий пейнтбол во что-то более драйвовое, чем можно себе представить в реальной жизни.
=========================
Внимание!
Релизная версия может отличаться от описания и скриншотов/видео
компьютерной игры
=========================
Особенности игры:
- Возможность распрыжки (как в старом Quake!).
- Возможность играть по локальной сети и сети «Интернет» в классических «Бой насмерть» и «Командный бой насмерть» (Сетевая игра: 2-8 человек).
- Улучшенная версия режима «Командный бой насмерть» из оригинальной части.
- 5 сетевых игровых уровней.
- Режим «Тренировки», если не с кем поиграть.
- Бонусный контент в виде обоев для «Рабочего Стола».
Было бы неплохо сервак на зандронуме с этим делом.
Сколько карт у данного проекта в наличии?
Zveraboy, всего сетевых уровней, исходя из описания игры, пять.
Ну и нафиг "Zandronum"/"SkullTag" (Думайте, что хотите, но мне это никак не идёт, хоть и не отрицаю возможностей данных портов в плане сетевой составляющей): тем более, что распрыжку-то делал сам через ACS (вместе с токенами, сочинёнными в Decorate). Да и, думаю: если всё же попробовать свой сервак запрограммировать под "GZDoom", чтоб под чистый Интернет (а не под локалку) работал.
Добавлено спустя 55 секунд:
Zveraboy, если хочешь, можем пока как-нибудь с тобой связаться, да и через "Radmin" поиграть "по сетке")
EarKiller6002 Надо народу бы побольше собрать.
Два человека это мало.
Да и я не уверен что мультиплеер через гоззу и радмин нормально будет работать.
Хотя кто знает, может радмин поновее уже появился.
Твоя ненависть к зандронуму она конечно понятна, но вот в чем беда.
Толковых сетевых портов к думу которые работали бы с модами я честно говоря мало знаю.
Кроме зандронума, на ум приходит только скултаг и всё.
Пацаны тестили у нас UZDoom новой версии (бегали на разных вадниках, тот же Eviternity). Твердят что неткод гораздо лучше пашет, чем на той же GZDoom. Правда я вчера кидал UZDoom заместо GZDoom проекта и там кодировка слетела конечно
Ear1h Мда как быстро время летит А я уже и забыл что теперь кроме гоззы есть и UZDOOM.
Плюс то, что у UZDOOM вполне еще и свой оказываеться неткод есть.
Интересно а моды вы там какие тестили?
Mickromash[RAISED] В связи с последними событиями?
Наверное да.
Как я говорил в другой теме, есть вещи которые стоило похоронить в саркофаге с названием никогда.
А вот если народ в пейнтбол сыграть соберётся, то это удасться сделать намного легче...
Мне, честно, как-то фиолетово на то, что хотите делать с каким-либо портом/движком (особенно с GZDoom версии 3.7.1 [стабильной, по моему мнению, несмотря на вылеты при выходе из игры во время сетевой игры])
Мне интересен этот движок, и это мои предпочтения, и хочу играть в поделки на его базе(И навязывать кому-либо всё это не собираюсь, даже каким-то "серым массам").
НО: хотите играть в эту, как и в "ЛпВП", на других портах более свежих версий - играйте, как вашей душе будет угодно (Меня это всё никак не заденет).
Если кто-то действительно захочет сыграть в мои творения так, как было мною задумано, то он обязательно это сделает)
EarKiller6002 Мне просто вообще интересно, какие моды еще способен UZDOOM потянуть.
Да и по любому к новому году людей однозначно побольше должно быть.
Обычно чаще всего народ собрался в зандронуме раньше.
Была активность хорошая на серваке с модом Who done it и на серваке с модом All out war.
А сейчас даже эти 2 сервака пустуют.
По крайней мере когда я последний раз заходил.